注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖期刊杂志〗] 斎賀みつきfeat.JUST 1st.LIVE场刊扫图,进来看帅帅的斋贺JJ

关闭[主题已关闭]
datou 该用户已被删除
N0haWTg=
啊~~真是帅到我想哭啊...喜欢死了...
虽然喜欢小米,可是一直只是关注她声优方面的工作而已,对于她的乐队真的不是很熟悉..[反省]
我一直想说...JJ的搭档真的好不搭呀...
嘛...见于小米帅到飘花..偶就一起收了 .
楼主大人辛苦了...
好羡慕楼主亲..

feifei 该用户已被删除
N0haWTg=
说实话真的太帅了。因为(xing)别关系,喜欢男(xing)声优多一些,女(xing)声优也是配男生的靠前,斎賀さん就是其中之一。感觉跟她在一起,要比跟一些男生在一起还安全。

レナス 该用户已被删除
N0haWTg=
啊~~刚看完今年的魔王祭
斋贺姐姐一身黑色T恤外加黑色皮手套已经把我给萌翻了
现在又看到这个更是直接把给我秒杀了
忍不住想大声叫一句
斋贺姐姐你实在是太帅了啦~~~~~houn125

N0haWTg=
斋贺!斋贺!斋贺!
我一直都很喜欢他的,但还不知她还是乐队成员……(LZ:这样也算喜欢她么?!怎么什么都不知道!)
对不起,我承认,使我孤陋寡闻了…………houn118
她的声音很帅的~~~宵妃、保保都是我的大爱呀!!
这几张图图都很帅气的说~~~~~~~~~~

kane115 该用户已被删除
N0haWTg=
老实说……斋贺比其他的成员帅多了……太佩服了!

N0haWTg=
JJ啊~~~~~~您的气场越来越华丽&强大了~~~
不知道身边这位男同学会不会有点压力……比如说身高……
虽说JJ酷起来很无敌,8过还是喜欢开始那张手拿礼物面带微笑地~~啊啊~好有爱~~~~
同意LS某位同学说的,JJ真是看起来很有安全感~~~>w<
谢LZ大人~~~~

csy微笑 该用户已被删除
N0haWTg=
第一听斋贺jj是玩空轨约修亚···声音真不错~
去查时被雷到了··(由男变女)
不过后来就迷上JJ了~~太帅了
大爱有everywhere的那张~~

bishikoori 该用户已被删除
N0haWTg=
小米啊,我的小王子,我被你電的七葷八素!
美到極點了,我的耐啊,怎么可以那么帥的啦?!  
覺得看她一眼,我好像就會被擊倒一樣,怎么可以怎么讓人驚艷的啦!
美的太不像話了……   
在你的眼神下,那些裝腔作勢的新人女CV都全滅了一樣!!
太氣勢了,也太氣質了,真是美~~~~~~~~

ying_lotus 该用户已被删除
N0haWTg=
非常感謝樓主的分享~~
齋賀真是比男生還要帥氣~(噴血~~)
live 也很想看到.. 在現場想必會更熱血沸騰
希望能夠快點出碟~

koike 该用户已被删除
N0haWTg=
米姐乃真是太帅气了
无语中……
而且还比旁边那人高
果然苏果一
啊…………这种女(xing)的帅气感实在是他嘛啦那一