注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [QuinRose] クリムゾンエンパイア Crimson Empire +特典 (更新英文版)

garuo 该用户已被删除
NlcxVU4=
日也盼,夜也盼,终于把这个游戏盼来了呀
虽然说不定过几天出来的更简单但还是忍不住先自己下载装装看
虽然目前似乎还没有人成功安装………
呵呵,从二皇子开始一个一个下手(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地笑)
不过4G也实在是太强大了
当初ALICE也才3G多的说

NlcxVU4=
請大大們努力呀........我這種幫不上忙的人只能在背後提供滿滿的愛V(誰需要==)
4.5GB.....囧,乙女的愛果然很沉重囧(什麼鬼)那個閃光CV組就是這麼這麼有分量......
被鈴村迷到亂七八糟,呀......聖誕真美好

NlcxVU4=
终于等来了!!!从18号开始就默默等待~~
太感谢分享了~~~ 就是4.5G= = 实在囧。。。。

这会貌似RP 打不开下载页NAMI的= =+
坚决期待硬盘版啊啊啊啊!!!

Phantom 该用户已被删除
NlcxVU4=
从当初消息发布就开始期待了,对QR这个公司很有爱啊~~
从游戏背景到人设到剧情都有自己的风格~~
从发售就一直关注,本来都绝望了,没想到能在圣诞节看到它,实在是太好的圣诞礼物了啊,感谢亲的发布~~

NlcxVU4=
終於來了!等了很久~剛好當聖誕節的禮物!!!
看好這遊戲會跟愛麗絲的一樣成功~雖然不知道有沒有那搞笑!
平川的王子會不會跟ace一樣黑真的可以期待一下!
謝謝分享!

cloud3704400 该用户已被删除
NlcxVU4=
阿阿阿阿阿阿~~~~~~!!!!
出來了出來了出來辣~~~~~~!!!!!
打從13號就等到現在 說是度日如年都不為過阿
看來為了破解遊戲 樓主與其他大人們下了不少苦心
真是辛苦也謝謝你們了^^
我會抱著感恩的心細細品嚐這個使我得了12日相思病的遊戲>/////<

NlcxVU4=
出來了??
前幾天不是還在討論破解不能的問題嗎??

貌似裝遊戲會很複雜,我先研究一下。

話說這個遊戲的女主的胸圍真是嘆為觀止啊~~yct77
要想前幾部的作品一樣是平胸多好啊!比如說alice,我特別喜歡那種平胸的感覺!!yct64
希望以後的遊戲多出平胸女主角!!

NlcxVU4=
這遊戲終於都出了...萬歲~~~~可是,竟然有4g的大小..很不簡單...不會有甚麼很複雜的劇情吧??而且,現在竟然連乙女遊戲都要有那麼變態的防考措施.....遊戲界真的那麼難绲麼??

NlcxVU4=
终于出现了……
等的我泪奔……
话说从13号发售之后就一直在等待~
终于有了可以下载的地方~
如何感谢亲是好?
2.83G啊……果然是传说中的硬盘   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ……
不过为了如此华丽的CV阵也要试试!
抱住LZ噌~~~~

NlcxVU4=
那个那个,StarForce3.07防拷系统(重装驱动)是什么意思,可不可以请知道的谁说得更清楚一点。