注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖115下载〗] 大航海时代3繁体中文版+外传简体中文版

N1JHSDA=43CL2F
【一般向】
制作公司: KOEI
游戏大小SIZE: 100MB-200MB以下
收费主题: 免费 FREE

《大航海时代3》繁体中文版

需要注册成功才可查看大图

游戏简介:
你是否相信穆帝国的传说?你是否亲眼见过沾染着圣血的朗基努斯之   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?一反大航海时代的传统,3代的游戏以神学宗教作为世界观贯穿始终,故而引得颇多争议,但笔者始终坚持认为它是全系列最为经典的一代。这款游戏重现了那个时代许多历史事件、建筑,以探索作为主线,首次引入了陆地城市、年龄、结婚生子以及子承父业、语言障碍等全新的概念,使得游戏的可玩度和难度大大地得以提升——经过以代又一代人的努力,最终揭开是这个世界的秘密,这份喜悦非是不玩之人可以体会的。而其中不时搀杂的小游戏在一定程度上缓解了其紧张的气氛,可谓为之增色不少。唯一的遗憾是这款游戏必须运行在256色的环境之下,不但   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了游戏画面的整体华丽度,更增加了玩家的不便。
下载165.78MBhttp://u.115.com/file/f3159eb23a#backupauto    【永久备胎URL】:http://115.com/file/cl1a87s3#autobackup  

《大航海时代外传》简体中文版

需要注册成功才可查看大图

游戏简介:
KOEI一向以历史游戏见长。著名的《信长野望》,《三国志》,《大航海时代》,《太阁立志传》等系列均出于此。《大航海时代》在中国玩家中也有着很高的人气。《大航海时代外传》以2代系统为基础,开发了2个和部分2代角色有关的剧情。相信对2代熟悉的玩家很快就会上手。而对于想尝试这个系列的玩家来说,玩这部作品是个不错的选择。
下载79.98MBhttp://u.115.com/file/f31cfdf317#backupauto    【永久备胎URL】:http://115.com/file/aqx0wvg8#autobackup  

游戏已包含免CD和MP3版背景音乐,动画音乐完整无缺。
解压后安装游戏后直接运行即可,不需加载光盘镜像等文件。
XP和Vista都可以玩,如果遇到乱码可以用Applocale解决。
如遇到无故跳出游戏现象,请尝试将游戏兼容(xing)改为Win98。(快捷上右键属(xing)——点选兼容(xing)——勾上用兼容模式运行这个程序:windows 98 / windows me)

2010.04.05重新上传至115网盘,会定时续期。
【论坛搜索关键词】:🔍外传简体中文版

评分

qiuzhidao + 9 + 1 感谢分享经典游戏^^

kidult 该用户已被删除
N1JHSDA=
~謝謝~ (笑)
現正下載大航海時代3中~
但是外傳好像下不了...
三個都試過了,
還是不行...;___;...
可以check 一下嗎? 謝la~

d
N1JHSDA=
三代一直没有好好玩过~~~总觉得三代没有人设和剧情~~~

N1JHSDA=

回沙发的朋友,外传我点普通下载就可以下的。
你可以再去试试看,也去你下载的时候网盘抽了。

kidult 该用户已被删除
N1JHSDA=
按樓主所言,
外傳用普通下載就ok啦,
因為3用迅雷下是沒問題的,
可外傳用迅雷下不了...
普通存就ok~
~謝謝樓主~ ^ v ^

紫陌 该用户已被删除
N1JHSDA=
~谢谢亲~~
大航海我一直很喜欢~~属于那种即使玩通关偶尔还是会想起来重温的类型~~= =也属于我小电里面长驻游戏之一...........因为小,也因为经典~~
1,2之前有玩过= =不过比较遗憾的说....因为DOS版所以玩着有点纠结~~不太能体现华丽的画风......虽然我个人比较不那么挑剔~~不过我几个朋友也同样喜欢大航海的却因为画面玩不了~实在是遗憾呢
不小心扯到题外话了~~
于是游戏我先抱走了~~3和外传还没有好好玩过呢

猫不躲 该用户已被删除
N1JHSDA=
满满期待...发现2个地址都打不开啊啊啊LZ
拜托分流下吧!!!

N1JHSDA=
重新上传到115网盘了,可以下载了。