注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][華氏]猟奇的な彼氏(鲁鲁修x朱雀)[多空间分流]

NVhNT0o=BE9YGW
[コードギアス 反逆のルルーシュ][華氏]猎奇系男友
鲁鲁修x朱雀
37P
预览图经缩放

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

+SS+mega+QQ+FOX+FF+ADRIVE+FS2+GB+RS+JS+VS+RF+SS+JS分流 by 分流組
购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

其他会员正在看的帖子

相关帖子

suna 该用户已被删除
NVhNT0o=
很歡樂的一本啊
魯魯崩壞成這樣
實在是要兔槽的地方太多了(大笑)
朱雀還是好可愛ˇ
不過它炸的那個...是刷子吧!?
結局有點悶呢
其實魯魯是想起來的吧
只是想留在朱雀身邊
(在我看來是這樣啦...)

NVhNT0o=
这本本子太搞笑了···
让我看到了一个非常自恋的鲁鲁····
自恋到一定境界了- =····竟然一直在说自己帅(不过确实蛮帅的~~~)
说起来鲁鲁老爸给他施加的ギアス真是够   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的····
为什么朱雀是妻子····如果是老公不是感觉更加好=0=·····
最后CC吻鲁鲁的那场也很萌阿~~~~~
切···但是朱雀真会吃醋·····还要抢回吻=0=·······
总之是本很有爱的本子~~

NVhNT0o=
最近翻译组经常会有鲁鲁的本子啊,非常开心啊。风格不一,情趣不同,总是有喜有悲,让我这种铁杆的fang其实蛮开心的,总是一种基调会让人很伤心的TAT
于是不把话题扯远了,很久没见到了RORO了,个人比较偏爱与他,当然我支持兄弟恋【贼笑~~】
这次封面的构造真是有趣,其实我觉得在这样的状况下鲁鲁的脸上应该拥有一粒微妙的汗珠更加引人怀想。虽然早已喜欢了鲁鲁后宫团的左拥右抱,然而动刀动抢就有些危险了,而且看衣服,还是对身为ZERO的鲁鲁,总觉得前途多难比较适合这位   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不浅的大少爷,笑~~~
接下来进入主题的就是关于鲁鲁的魅力阐述,但是其实最不可靠的一句话就是:“今天学校也非常和平。”个人一直认为其实真正的战场就是在这外表和平的校园内啊。你说什么战争?女人之间关于幸福的争夺战啊!houn139【虽然这也许是某只的自作多情= =】
另外说来:= =b虽然鲁鲁的脾气不好,但是毕竟也是王子,也有很伟大的优良血统……等下……二皇子好像就是这样的……原来自恋也是遗传来的= =b
于是虽然鲁鲁的(xing)格乖张,但是……等下……传言中的二皇子也是一样的……原来怪品味和耍白痴也是可以遗传的……等下……鲁鲁难道是……二皇子的儿子不成……【被所有的鲁鲁修饭,不管是支持谁的集体PIA飞yct22】
接下来还真是震撼,于是乎……我真的以为他是和RORO打招呼,这个时候我有种不祥的预感。
当然接下来的预感失败了,我原本以为RORO会成为儿子之类的角色,还可惜啊!yct50
然而接下来的更加打击我,没想到已经失望的事情竟然成真了,狂笑~~~~我是预言家,哈哈哈
虽然说整篇故事都是存在与相当多吐槽点的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   故事,但是就结果而言确实难得的让人悲伤的事情。虽然依然是快乐的END,然而那些被隐藏起来的悲伤,那些被掩盖下的记忆,完全复苏之时,竟然也如此让人心痛。不断的谎言只是想要维持幸福的表象,那样的痛苦,一辈子都遗忘也好,只要现在还可以笑着就好。
最快乐的结局就代表着最沉痛的延续,因为他们的未来,早已注定,没有祝福……
=======================================
可以看到这样开心的故事真是非常感谢各位翻译大人,结局很引人怀想,而且也很深入,让人感想颇多啊!
不过看到这个故事感到轻松才是对他们的最好祝愿吧,这样的生活再久点就好了……笑

评分

kiri + 2 + 1 每次都辛苦亲了,回帖艺术啊这真是= =

ed040036702 该用户已被删除
NVhNT0o=
华氏笔下的鲁鲁总是好黑啊=v=,喜欢人妻的朱雀啊啊啊!!人妻最高!
洛洛竟然成为了鲁鲁和朱雀的孩子,啊啊啊~~作者我爱你~~泪奔~~多么有爱的一家子
不过,朱雀你嫉妒的方式好囧,竟然炸刷子给鲁鲁吃ORZ,这   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   方式好BT,不让老公吃饭?>>>XD
C.C.和卡莲被我忽略,不过那一吻真强,竟然被朱雀给吸走了,果然还是人妻朱雀最高啊~~

沁悠 该用户已被删除
NVhNT0o=
其實看到本子的名字的時候
我是把內容想的很可怕的XD

封面是享齊人之福的魯魯
不過朱雀的劍可是很危險的哦。

看了內容之後...這根本就是搞笑本嘛!!!
以魯魯的自戀為故事的開端
(嗯...那究竟是魯魯隱藏的本(xing)還是捲毛給他洗腦的呢?)
被女孩子跟蹤聯想為搭訕算是合理啦~
但是一直說"我是帥哥"這是怎麼回事XDD
角色崩壞的很歡樂~

然後...華蓮八成是被C.C帶壞的!
無論如何這兩人還是假借採訪的名義順利潛入魯魯家
(喂...魯魯你確定你家沒有奇怪的東西嗎?)
人妻朱雀整個讓我笑翻了XDD
這小倆口這樣   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也太甜蜜了一點喔~
魯魯不僅審美觀有問題連味覺認知也是大大的有問題啊!
(很好奇朱雀平常做的真的是能吃的東西嗎XD)
那個掃帚(是刷子吧?)炸餅相當的可怕~~
果然朱雀一遇到關於Zero的事情就會整個失去理智
但是當魯魯將只用在娜娜莉身上的必殺句用出來的時候
朱雀還是輸了哪~
最後洛洛的出場更是爆笑
魯魯你的智商到哪去了?
這年齡怎麼算都不會是你兒子啊!!!
不過....要說洛洛像他們兩人的地方.....
應該是頭髮像朱雀,眼睛像魯魯吧XD
沒想到歡樂之後還是帶著悲傷.......
想想也是...朱雀再怎麼厲害也不可能把記憶吸走
(不...其實真的吸走也不應該意外.....畢竟是在這樣的本子裡XD)
可是 魯魯最終還是恢復了記憶
結局還是不忘虐心啊.....
不愧是華氏的本子><

Prisoner of love是愛的俘虜吧。
宇多田的歌曲~

评分

kiri + 2 + 1 回帖热情奖励XD chu

-殿下。 该用户已被删除
NVhNT0o=
華氏的本子還真是一如既往的有愛XD
又是崩得厲害讓人根本不知道從何開始吐槽的本子||
LLX果然即使是失憶了本(xing)還是不會改啊
或者說是愈發變本加厲地自戀了…
一直KIRAKIRA地“我是帥哥”已經到一定境界了囧
然後人妻朱雀你這是怎么回事啊啊!!
哪位人妻會穿著圓桌斗篷做飯的啊啊啊!!OTL
羅洛你的尼桑原來是你的PAPA嗎OTL
皇帝意外地是個白癡好爸爸…
這其樂融融的一家三口果然HX得很詭異
嘛··今後也請   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   地……(喂!)
結局莫名地傷感,
即使是記憶恢復了,也可以自我   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
只是想多和朱雀一起繼續這樣享受平常人的單純的幸福
其實兩人心裡都不安著吧
即使這樣,能在一起便足夠。。
哦哦哦哦哦華氏果然是神TAT

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

NVhNT0o=
笨蛋的魯魯修跟動畫完全不同有另一種風味阿~
雖然在前面跟中間的橋段,感覺上珠卻是不得已才跟魯魯修扮演新婚夫妻的遊戲。
但是最後搶穩的時候...
愛心都飛了出來,原來你也不是都不願意的嗎ˇˇ
雖然整本都是歡樂的,但是最後的那一段卻是我的最愛。
究竟是在騙別人或是在騙自己呢?
最後這樣的時光又能維持多久?
如果魯魯修真的沒有喪失記憶,那麼難道他是干於做個笨蛋也要享受現在的日子嗎?
很多的疑問只能等待我們去想像了QQ

评分

kiri + 1 回帖热情奖励

冰心蔚藍 该用户已被删除
NVhNT0o=

感謝漢化分享~
哇~@@ 又是華氏大大的本子(也很喜歡黑白本阿)
魯魯還是發揮出他的迷人電波呢~(女生們都為之瘋狂的呀)

就算知道被人跟蹤又如何呢?魯魯修你又沒辦法甩掉她們的體力吧!
但是一切對卡蓮、c子應該沒用吧!
「果然~就算zero的記憶沒了= = 可是他那臭屁自戀的個(xing)沒什麼變。」

「我看也是這樣耶!要如何讓魯魯修想起來呢?」

「那就來小試一下吧!」

沒想到魯魯反而以為自已太難給人靠近的親切感~想要改變一下態度。
結果只是破壞自已的主角形象~(你很帥啦!大家都知道的啦!拉麵跟絲綢有啥關連?)
卡蓮跟c子看不下去了,只好主動出擊了@
方法之一:裝成新聞部的訪問魯魯修的採訪。
問的東西都跟記憶都沒關係吧(吃的東西都跑出來了)
完全沒問到跟回答到重點或關鍵(xing)的題目嘛!
接下來要去魯魯家更進一步的方法之二(c子的世界?應該可以吧!)

「什麼~妻子是朱雀!!!」兩人嚇到
這種東西想報出來~不會有人相信~你這一年過可真的奇特呀!
就算是學生結婚好了~兩個大男人實在有點~
「就是一樣是男生,身份地位也不同,但只要有愛就能在一起!」

「嗯~魯魯修你說的對~要不是軍隊的事太多了,我真想每天跟你在一起呢!」
看見此情節的c子與卡蓮快昏倒了啦!

愛妻餐點!!!(炸肉餅?是棕刷吧!!!根本不能吃吧!會死人的!)
朱雀威脅人的技術一流(快不行了)
結果魯魯修吃了!(不會吧?)
洛洛的地位(假弟弟=兒子)
你才18歲耶!那來這麼大孩子!?再說下去朱雀跟你要怎麼辦阿?
蛋卷國王下geass的命令!(形式上怪怪的吧,我這不成才的兒子就交給你了~)
連朱雀也感到很好的條件也就接受了= =(太高興忘了原本的目的)
接吻什麼時侯變的這麼好用了^^(c子傻眼中)
看魯魯修還是一輩子變成白痴好了@@

评分

kiri + 2 + 1 回帖热情奖励

水城朔夜 该用户已被删除
NVhNT0o=
大概是因為最近被LSZ打到太嚴重了一點、
所以都忘了其實華氏的本子刮人心理也是很狠得這樣OTL

開頭開始的魯魯其實就跟動話給我的感覺一樣…
是個自我意識過剩到很糟的傢伙XD(喂)
那個開場白是什麼啊拉麵跟絲綢還有帥氣有什麼關係啊XDDDD|||
不要說C.C.和卡蓮了連我都不知道怎麼吐嘈你才好OTL"
然後回家以後的人妻朱雀好讚-真的承繼了LSZ裡我的期望啊XDDDDD
圓桌人妻好棒炸鬃刷超讚彆扭小妻子太了不起了GOOD JOB!!!(姆指)
兒子羅洛也超讚的啦還跟媽咪一起吐嘈爺爺XDDDD(違)

只是最強的還是C.C.樣啊…然後朱雀就吃醋了好棒XD
後面結束的地方其實還讓人挺感傷的O____Q
不論是哪一個不想跟彼此分離啊…如此幸福的這一刻要是能夠一直延續下去就好了呢(笑)
囚禁在愛中無法掙脫的迷途羔羊,最後的標題果然還是讓我想起了宇多田的Prisioner of Love。
愛情這種東西,果然是愛上了的人就會先輸了(笑)

總之感謝分享囉w

评分

kiri + 1 + 1 回帖热情奖励