注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他下载方式〗] [应求][Adrive下载]《魔法使与主人》 (魔法使いとご主人様) 含详细原创攻略 11.5补

dreampray 该用户已被删除
N1U5UDc=
太感謝親了
我一直都很想玩這遊戲
可惜從以前其他親們的分流都下載不了
quin rose的遊戲我一向都很支持的!

花开、妖娆 该用户已被删除
N1U5UDc=
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   奔抱游戏 。 下了好久这游戏 ,
一直下不来 ~ 感谢LZ的应求之作 恩。

a549877482 该用户已被删除
N1U5UDc=
这个游戏很想玩,但又找不到资源,感谢LZ发布~

artistic1130 该用户已被删除
N1U5UDc=
以前想玩的遊戲
男主角很帥...希望情節也很棒~houn125
感謝樓主分享

dogkonkon 该用户已被删除
N1U5UDc=
對於這種戀愛養成遊戲還滿有興趣的
女主角很有個(xing),我喜歡
人物畫風也還不錯
要是這款遊戲有配音就好了~~
感謝樓主分享啊

N1U5UDc=
QR的第一部游戏啊。。。
看这画风实在是看出了青涩的味道。。。
那他和那个newground事啥米关系呢?
前后传?重制?
算了,不想那么多了,
好歹是中文的,
咱来试试这种考古级巨作~
QR是从爱丽丝开始认识的,的确是剧本王,就是不知道当年刚出道时怎么样呢?
有没有像色气十足的boss,爽朗的黑洞,居家的蜥蜴,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的梦魔之类(xing)格鲜明有爱的人物呢?
毕竟乙女说到底玩的还是人物和剧情啊~

shockunion 该用户已被删除
N1U5UDc=
好喜欢这游戏的女主,希拉斯,为什么第一遍就是不能攻你呢tu62

梓镜 该用户已被删除
N1U5UDc=
这个游戏真是有爱,特别是那只龙
根本就不像龙 其实是忠犬来着

josiesyc 该用户已被删除
N1U5UDc=
仲有無得download, 都see不到有檔可以下. 另外, 攻略都download不到...... 可欲以教教我嗎~

N1U5UDc=
這個畫風大愛啊  超級喜歡這個遊戲XD