注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 中国风大好~《秦时明月》主题曲《月光》【感想+下载】

狐狸仙 该用户已被删除
OUNYUko=
听了很多遍,百听不厌啊~~~个人比较喜欢古风的歌曲。其实胡彦斌出了不少很古风的歌,只是这首配上动画,还不错的说

云烁 该用户已被删除
OUNYUko=

建议和开头曲的画面放在一起意境更为强烈啊~
尤其是那种飘逸,真是好般配呐~因为我就是因为看动漫时候一眼就被吸引住的,嘿嘿嘿嘿~这种带有古风的歌听起来就是舒服啊,个人感觉只要是胡彦斌的歌,调子大都会幽美飘逸啊~~真是让   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   爱的东西houn109

双鱼吾爱 该用户已被删除
OUNYUko=
胡彦斌是我最喜欢的歌手之一,他的嗓音很特别很有磁(xing),觉得很适合这首歌。不过只有胡彦斌唱起来才好听呢,在KTV翻唱往往都会变得很糟糕。歌词很美,这世道的无常,注定敢爱的人一生伤。虽然和剧情关系不大,也是很悲情的感觉我也   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   到了><

南瓜灯笼 该用户已被删除
OUNYUko=
泪啊T T秦时明月近期大爱的动漫,月光也是我最喜欢的一首秦时里的歌,我小P里有三首中文歌都是中国风的~
都三部还不换OP但是我也没听腻因为这歌的确很好听每次看绝对不跳OP><事实上啊这个OP就写尽了秦时当中的纷纷扰扰,胡彦斌的嗓子很适合唱这种类型的歌而且我觉得他唱的很好吧这首歌的感觉表达出来了很抒情我想不换OP的原因就是因为这首歌唱的最带感情,其实我觉得彩虹也挺好听的
“这世道的无常 注定敢爱的人一生伤”我倒觉得有点像在说蓉姐姐,哎为了盖聂受重伤躺了整整一部也没见醒来囧
然后我推荐大家去看一下秦时明月,真的是国产精品,三部已经出完了大家有时间可以去补补哦><~

sebasu 该用户已被删除
OUNYUko=
大爱胡彦斌,我觉得他是华语歌手里少数几个能不单用曲子而且是声音都感染人到   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   里的之一~
很多中国   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   行歌都是感觉在编曲上,可是胡彦斌的真的是曲声融合,听着很有震撼力~

myleel003 该用户已被删除
OUNYUko=
记得第一次听到这首歌是配着秦时明月的PV, 立马就被惊艳到了~
曲子配上歌词再加上胡彦斌独特的唱腔简直绝了!!!
不过动画MS满雷的, 我只到现在都没敢看...........................

之前的<红颜>也是很有爱的一首歌, PV更是美~

月绿星 该用户已被删除
OUNYUko=

我是无聊中转电视频道的时候略过那首歌的...
然后反应过来后又转回来听了...
真的很赞......
歌词和音乐中,,
有点哀伤又带点无奈的感觉,,
加上胡彦斌那温柔的声音..........
他真的是天生适合唱古风的歌....
简直是天籁之音......
可惜的是,,
国内难得有部不错的3D.动画,,
都被天朝和周边产商糟蹋了....
都尽出些垃圾"周边".......
还被那什么洋什么狼遮盖了难有的锋芒....
这是不是它生不逢时啊.....TAT
好吧,,对于这种事咱都已经习以为常了......