注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖Rayfile下载-失效〗] [090108]韓版 - 花樣男子 O.S.T全碟[192K/無bk/自然死]

shaw_boa 该用户已被删除
OERNNlk=TT1Q1

需要注册成功才可查看大图

아티스트 Various Artists
장      르 O.S.T
발 매 일 2009 . 01 . 08
발 매 사 도레미미디어,Planet 905
曲目:
01 ) 파라다이스 - 티맥스(T-Max)   天堂 - T-Max
02 ) 내 머리가 나빠서 - SS501     因为我头脑不好 - SS501
03 ) 알고있나요 - Someday   知道吗 - Someday
04 ) Stand By Me - 샤이니 (SHINee)
05 ) Lucky - Ashily
06 ) 별빛눈물 - 김유경  星光眼泪 - 金幼京
07 ) 조금은 - 서진영  一点 - 徐真英
08 ) One More Time - 나무자전거  One More Time - 木头自行车
09 ) I Know (Saxophone Instrument) - 이정식 (李正锡)
10 ) Dance with me (inst.)  Various Artists
11 ) Blue Flower (inst.)  Various Artists
12 ) So sad (inst.)  Various Artists
13 ) Opening Title(파라다이스 intro) - 티맥스(T-Max)

下載地址:
http://www.rayfile.com/zh-cn/files/4c56c0a8-e118-11dd-8eb6-0014221b798a/
【论坛搜索关键词】:🔍韓版 , 🔍花樣男子

评分

梦羽雪 + 4 + 2 分享资源奖励

相关帖子

winsontyu 该用户已被删除
OERNNlk=
哦~已经有了。。。谢谢楼主咯hou24

评分

梦羽雪 -2 无意义回帖,回帖字数不够

OERNNlk=
韩版花男看起来很山寨啊
虽然额是每集都追的看了
(最近实在米有什么好看的韩剧~唉~今天晚上是播的第4集了—口—)
那个编剧本滴女滴也太搞人
来个莫斯“神话高中”“神话集团”囧~
(难道是橙饭~嘿嘿^—^)
额还要说滴就是。。。。。。。。。男主长得太像。。。。演小李飞刀滴啦(小白我不知道那个人叫什么名)
而且从某些角度看也很像言某某
难道韩国编剧受台版流星花园影响较深?!

算了还是来说说ost
有ss501和shinee来配唱这个额还蛮满意滴(毕竟金小队演花泽类啊~~~~)
还有木头自行车
他们的歌一直都很好听滴
比较郁闷滴就是米有wuli sj (555555~同时sm公司滴~为什么shinee就米有sj列~5555~)

评分

梦羽雪 + 2 回帖热情奖励

花寞 该用户已被删除
OERNNlk=
先感谢楼主咯
话说看的时候就觉得歌挺不错的
虽然一直觉得韩国版的花样男子很雷 = =
但还是一集不落的看了

花寞 该用户已被删除
OERNNlk=
先感谢楼主咯
话说看的时候就觉得歌挺不错的
虽然一直觉得韩国版的花样男子很雷 = =
但还是一集不落的看了

OERNNlk=
我觉得片尾曲还是满好听的。

开始看韩版的时候其实没抱什么好感。
不过看下去的时候还是被吸引了,外界虽然褒贬不一,而且还有非常劣质的CG= =

但是总体而言还是不错的。

个人觉得,李民浩比言长得好看,但是金范的存在感实在是强了点= =
让我觉得类这个角色不太鲜明= =
(个人见解。不要打我= =)

谢谢楼主。我觉得因为我太傻和天堂不错~

OERNNlk=
韓版的流星花園呀…
還沒有看 先聽聽歌曲吧。
不過 對於韓版的 總感覺有一些不習慣。
以後再看看電視劇吧…

OERNNlk=
花样男子又见花样男子……难道说,东亚花样完了是不是该欧美了……

评分

梦羽雪 -1 与主题不相关

fmws 该用户已被删除
OERNNlk=
找了很久,,drama超好看的說XD

评分

梦羽雪 -2 参照音乐区总版规

OERNNlk=
谢谢楼主啦~~houn110
其实韩版的
除了觉得
道明寺太老啦~~!杉菜为什么是短发~~!花泽类鼻孔是不是大了点啊~~!
OK~停止吐槽(自PIA)houn109
最想嚎的一句是
金范太可爱~@^_^@~啦~~houn125