注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖鬼畜眼镜〗] [幼年克哉X幼年纪次][全]被封印所停滞的时光

倒吊人 该用户已被删除
N0w4T0c=
咳咳 首先面壁
[j]47INKY RBQ52M[/j]看标题8cj以为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发生什么,kiss之类的,牵小手
[j]47INKY RBQ52C[/j]
[j]47INKY RBQ534[/j]不过lz写得很好,十分细腻,将泽村内心的挣扎与不满嫉妒都刻画了出来,大爱最后封印的那一部分,符合跟鬼畜眼镜挂上了钩,非常自然流畅~
[j]47INKY RBQ52X[/j][j]47INKY RBQ51W[/j]
想K死Mr.R这个引诱未成年少年的bt~乃真是家长最需要提放的人

zhuquejinse 该用户已被删除
N0w4T0c=
写得很好啊,生动形象描述出了某杯具的戴上眼镜就是攻脱下眼镜就是受的孩子的童年生活...[j]47INKY RBQ52T[/j]
虽然我严重怀疑要是没有这眼镜出现,小克哉长大了到底会不会是攻...咳咳,绕远了,话说他的童年这一段确实是感动异常,当初玩鬼畜眼镜,那几副画让我截了好几张图..o(︶︿︶)o 实在是樱花太漂亮了..
[j]47INKY RBQ52M[/j]不过作者如果不说..我会怀疑是官方小说的额....[j]47INKY RBQ52N[/j]
(一度也怀疑过当年悲剧造成原因是因为打是亲骂是爱爱的不够用脚踹!)

N0w4T0c=
愛 早就覺得這是我玩鬼畜的一個殘念 唄樓主給填補了呢 文章的風格私以為於官方小說還是很相和的
[j]47INKY RBQ531[/j]文字讀起來很舒服 和我自己的寫作風格很類似的緣故吧。【PIA飛自戀鬼】
[j]47INKY RBQ52S[/j]說起來澤村和眼鏡完全是幼馴染的關係,不知道為什麼那個時候感覺關係這麼惡劣 後來明白了
[j]47INKY RBQ52Q[/j]說起來有一次玩到澤村把眼鏡殺死了的BE2 一身的冷汗呢
[j]47INKY RBQ52Q[/j]他們的問題似乎嚴重到不可調和,在心靈最為脆弱的時候被自認為是好友的人背叛的感覺[j]47INKY RBQ51X[/j]
這我沒有嘗過 但也能想像出大概有多痛苦 [j]47INKY RBQ525[/j]
所以在那個時間點上我很憐惜眼鏡 雖說他實際上是個惡魔=。=[j]47INKY RBQ52W[/j]
說起來樓主在後記裏提到童年的傷口 衷心希望能好起來呢 那個傷一定很重呢 摸摸
[j]47INKY RBQ527[/j]未來還有很多美好等著我們去追尋 所以就讓那些不好的回憶慢慢淡去 不要多去回想不幸的過往

评分

为月冥 + 1 回帖热情奖励

cc迟迟麦 该用户已被删除
N0w4T0c=
、被某种共鸣感刺到了
[j]47INKY RBQ527[/j]小孩子都喜欢把与自己不一样的孩子隔离,如果一开始就被封闭在一个人的世界,大概也不会伤得这么深[j]47INKY RBQ52Q[/j]
但是被人一再背叛,最后连自己最信任的朋友都说不需要自己了,那种感觉真是常人体会不到的痛苦
[j]47INKY RBQ53C[/j]因为自己的不坦率引起的悲剧,如果一开始就说出自己有多嫉妒你可是还是好想和你做朋友什么的[j]47INKY RBQ534[/j]
大不了哭一场,大概也不会扭曲成这种样子了吧...
[j]47INKY RBQ521[/j]这两只真可惜啊真可惜╮(╯_╰)╭[j]47INKY RBQ52Q[/j]
其实我小时候也有类似的经历,到最后自己低声下气的给她们道歉后,虽然不会对我恶意相向,也会在玩的时候叫上我,但是每次都只有跟在后面的份,没办法插入她们的话题
[j]47INKY RBQ522[/j]好嫉妒她们能在一起玩得这么开心啊,好想让他们明白跟在后面的我是什么心情[j]47INKY RBQ535[/j]
这种话也只能闷在心中,我也明白是因为我从来不去了解她们感兴趣的东西才会造成这种情况的
[j]47INKY RBQ51U[/j]但是为什么我说我的喜好时她们都能充耳不闻我却要去理解她们?这种嫉妒和自我厌恶交织着....
[j]47INKY RBQ52Z[/j]还好转学之后交到朋友了= =不然真不知道我会扭曲成什么样OTZ
[j]47INKY RBQ51Y[/j]咦好像偏题了啊哈哈[j]47INKY RBQ52V[/j]
纪次也是因为那种对克哉的憧憬、不能理解的“爱”和嫉妒交织在一起才会失去理智的做出这种事吧,叹气
[j]47INKY RBQ53B[/j]再次感叹真是可惜啊这两只╮(╯_╰)╭

评分

为月冥 + 1 回帖热情奖励 恭喜姑娘离题后绕回来了XD

f
N0w4T0c=
[j]47INKY RBQ524[/j][j]47INKY RBQ524[/j]
这对太有爱了!(笑)
[j]47INKY RBQ52Z[/j]希望下一部游戏里面要是有这对的主线就好了[j]47INKY RBQ52U[/j]
不过我想应该前面也是虐虐的
[j]47INKY RBQ51X[/j]毕竟泽村曾经伤害过克哉啊
[j]47INKY RBQ51U[/j]游戏里关于这一对没有好的结局,结果是泽村把眼镜给捅了……
[j]47INKY RBQ524[/j]那张樱花树下站着的CG很美,曾经对着那张图发呆了好一会儿
[j]47INKY RBQ52O[/j]R先生也该将眼镜君释放出来了,被封印了这么久应该不会好受的
[j]47INKY RBQ529[/j]大大写的文字蛮多的~~·
[j]47INKY RBQ52T[/j]看起来真过瘾啊~~(笑)
[j]47INKY RBQ536[/j]大大加油写啦、坐等更文……

评分

为月冥 -1 感想不足哦,可编辑后附上地址楼层PM我撤销 ...

N0w4T0c=
听着sorrow看的文
[j]47INKY RBQ53E[/j]其实鬼畜眼镜是个充满了番茄酱与鲜肉的游戏,但是却无法单纯的把它当作它们的组合
[j]47INKY RBQ537[/j]似乎里面除了那些惹人眼球的描写之外还总有那么许多细节触动着人们的神经[j]47INKY RBQ52K[/j]
原作只看剧情,加上心理描写,是个很不错的小说不是么
[j]47INKY RBQ52C[/j]
[j]47INKY RBQ536[/j]总感觉这篇文写的和那种触动人心的基调很符合,或许也是因为这是楼主的用心之作吧
[j]47INKY RBQ532[/j]是选择坚持自我,披荆斩棘同时鲜血淋漓的不断在生活的道路上挣扎向前,还是揉平身上的棱角,模糊界限,生活在心理与真实的边界
[j]47INKY RBQ52Y[/j]像歌曲的名字一样,sorrow

评分

为月冥 + 2 回帖热情奖励