注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[09-01-21][发现]有没有人在看天地人的啊?

关闭[主题已关闭]
ellenjin 该用户已被删除
OTJXSTM=
举手
觉得今年大和好好看呀好看呀.妻夫木的直江兼続真的很有感觉.
对于同人女来说兼続和景胜真的好有爱呀!!!

OTJXSTM=
其实,
咱一直对日本的历史剧为什么要叫大河剧的这个问题很是纠结.....
MA~ 不过, 现在的重点不是在这里, 是U出演叫真田幸村的某只, 果然日本孩子重名的现象也是很严重的~~
其实, 早就开始好奇, 不知道U这张明显不是正统日本的脸, 是如何在历史剧中出现的........
不过, 倒是没注意的是, 原来阿部宽大叔也在呐.....话说, 这只大叔倒真的是越老越有味道了捏....
当然, 我最感兴趣的, 还是那个叫 "JQ" 的东西.....(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   笑着遁走~~ )

dokuko100 该用户已被删除
OTJXSTM=
It is the enjoyment to see the appearance to wear his kimono.
No matter what he puts it on, he suits.

hiroko 该用户已被删除
OTJXSTM=
哦~原來天地人是在說日本戰國時代呀!
這個寒假才開始從近代日本歷研究到了新撰組的故事
在一下子就會到戰國了(笑)這一定可以成為很好的教材(心)
加上小栗、妻夫木和u君~天呀~這次大河劇的陣容還真龐大的說!!

藤上 该用户已被删除
OTJXSTM=
我在看...每一年NHK的大河剧都追....
去年被笃姬雷S(话说里面也有网舞出来的孩子...桥本左内役是masei....应该还有一个...我不记得是谁了对不起ToT...),今年定妆一上来小栗旬那个浪人不像浪人武士不像武士的鬼剃头哟...ORZ

这一次的造型真的很雷...而且很多地方并不符合历史....(比如小栗旬那个发型)
连月代头都摧毁不了的妖孽叔叔北村一辉都很毁...我宁可看银杏髻也不能忍受叔叔头上那一大丛蓬勃的假发...
所以,尽管我还没有看到某字母的定妆,但素地球素危险的....字母饭们要做好心理准备....
好在还有很多时间给大家心理建设...他要出来早着呢,现在有字幕的才到第五回,是1575年左右的剧情...伟大的日本第一兵那时才8岁....OTL敬请期待....

评分

aslandjl + 1 回帖热情奖励

marsian 该用户已被删除
OTJXSTM=
真田幸村?!!!
马上回想一下确定是还没有冒出来...
好像就是第一集报过一下名字还是没有带图的 OTL
被<天地人>的第二集彻底打败, 这根本就是一个爱情故事嘛...

凌霄翼轩 该用户已被删除
OTJXSTM=
LZ~~U第几话出来了??
很期待啊~~但是..我可不希望他梳那个华丽的月代头...太恐怖了

vivalovenic 该用户已被删除
OTJXSTM=
这个正在下...当我知道U在里面饰演的名叫真田幸村是真的是大大震了一下。名字好。
大河剧我边下边忐忑...U出演这个貌似是很好的机会,但是一直担心发型的问题。
那个年代的发型有稍微的有点雷...
阵容很华丽呢,又是超大型的年代剧。还是期待着下载的速度吧。
希望U有好的表现。不过看上面几位亲的留言...貌似前几集没有U...?

墨轩 该用户已被删除
OTJXSTM=
还没有看,决定等u出来了再看有u的部分的……
说道真田辛村,最开始我真不知道这个人(原谅我吧,我对日本混乱的战国一点了解也没有),很激动的去给我朋友说,结果被她PIA飞,然后才知道这个人……(XF你真是~~~)
小栗旬的头型真的是闪到我了……然后我就在脑海里想u顶着这个头,oh no!!!
还是太恐怖了……

ggmm88218 该用户已被删除
OTJXSTM=
当然有看咯~
原因之一嘛是U君,但偶看第一集片头名字都还木有- -||
就知道肯定戏份不多.....至少也要一段时候才能看到了
二是除了U君还有那么那么那么多滴美少年可爱啊><
妻夫木聪和北村大神都是那么滴有爱
还有就是阿部,虽然一开始怨念看惯了GA殿那妖孽般的上杉谦信
还有点不习惯这么MAN的谦信OTL
最后呢就是出于本人对战国武将一直有着莫名的情结啊=V=
想到战国BASARA要出动画偶就那个鸡冻啊><