注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090124][舞の城字幕组][电影]-青梅竹马-[村井良大/小野健斗/藤田玲]

N05ZV1I=
字幕版出来了呀~~~~
觉得故事实在没什么,通篇淡淡的,完全说冲着孩子们去的~~~~

N05ZV1I=

一直在想这阵子咋就没作品出来。
念着念着倒是真出来了。
青梅竹马,第一感觉是樋口一叶小说。

又有新作,世界果然是美好的。

madlax7 该用户已被删除
N05ZV1I=
我以前从来没有注意过健斗君,但是最近看了怨屋09SP后,彻底被他饰演的修给秒杀啊啊啊啊啊...
因为以前修这个角色一直都是竹财辉之助演的,而且演得很受好评...本来以为,换人演一定会感觉很奇怪...不过没想到健斗有他自己独有的可爱一面...把修演得超萌...>///<

不过这部"青梅竹马"是纯爱电影么?

adadawn 该用户已被删除
N05ZV1I=
名字好幼染 不过看封面是BG吗
小野健斗最近频繁出现啊 先是怨屋09SP 再是Q.E.D ep03
还是学生装比较适合他啊
良大也是只帅哥来的!!
同期待树苗的那部BEAR

かき1014 该用户已被删除
N05ZV1I=
纯爱的? 听上去不错啊~
网舞的各位王子不是拍BL就是几分钟的小映画……
难得有部像样的东西出来……(喂~
呵呵~期待一下下~~

taotao0324 该用户已被删除
N05ZV1I=
这是啥..- -
原谅我消息闭塞..
不过人真的很有爱..
良大在风魔的时候就很萌了~最近看DCD真的超有爱..
玲也是看风魔很萌的~

看名字像是很纯情啊..不知道是说啥的..看看先..
感谢字幕组啊~~

海豚在哭泣 该用户已被删除
N05ZV1I=
对于这种MS纯爱剧一向比较没有抵抗力的说~
先载来看看咯~
话说~女主的侧脸有很美的感觉~
嘛嘛~校服好萌的呀~

七川漓 该用户已被删除
N05ZV1I=
之前看过这剧的REPO了,于是一直在期待正片……
听说KENTO演得很好的样子啊-v-
然后今天积分终于攒够三十能进来了……泪奔,下片子去……

b
头像被屏蔽
N05ZV1I=
晚到的新年礼物啊。。kento大好。。

评分

seraphls -9 回复字数不够,请认真阅读版规。重新编辑后 ...

N05ZV1I=
不知道剧情啊,是三角的吗?俩男一女也hou57
主要为了看健斗,偶都当女主是空气的说(腿好粗)hou32。
希望是好结局!