注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖PC〗] 2009/10/2發售預定(已確定),BL取向-君の中のパラディアーム(1樓持續更新情報中)

关闭[主题已关闭]
Aimar 该用户已被删除
NVhKSUc=
看了前面的人设感觉像乙女游戏,看了后面的18X图图直接喷血
[j]0283IA RA2FWV[/j]这游戏的CG感觉很不错,期待发售啊~

eyes0 该用户已被删除
NVhKSUc=
这款游戏大期待啊~~声优都是很喜欢的说~
[j]0283IA RA2FX2[/j]谷山君又热血了(其实   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了才好呢...|||)
[j]0283IA RA2FW5[/j]其实我想看他用月森的声线来攻啊...黑犬
[j]0283IA RA2FWJ[/j]BTW想吐槽下男主的衣服(上半身)也太像AC里的小云了...

NVhKSUc=
先前看过介绍 这次看到CV了
[j]0283IA RA2FWN[/j]大期待的游戏
[j]0283IA RA2FWO[/j]主要是画风实在是我的菜...
[j]0283IA RA2FWV[/j]不过这次最喜欢的居然是二哥????[j]0283IA RA2FVY[/j]
...有时我对热血的孩子还是有爱的...
[j]0283IA RA2FX3[/j]主角八成是总受....[j]0283IA RA2FVX[/j]
还有为什么成田叔叔这次是这么...
[j]0283IA RA2FXC[/j]难道不应该那个一点么= =

沉迷星座 该用户已被删除
NVhKSUc=
人設真是美型呀~
[j]0283IA RA2FWL[/j]那對雙胞胎還真是有點不太像呢...
[j]0283IA RA2FVV[/j]而主角一看就是讓人覺得好萌~(很好欺負的樣子)<--喂
[j]0283IA RA2FW2[/j]這款遊戲一看就覺得是走華麗風
[j]0283IA RA2FXB[/j]真是超期待10月的到來~華麗的兄弟愛~

NVhKSUc=
哦哦~~~ 非常感兴趣哦! (<---自觉是很有问题...=.=")[j]0283IA RA2FXH[/j]
人物挺萌的啦...对题材觉得很新鲜啊~~ 想问问,这个应该是电脑玩得吧[j]0283IA RA2FXC[/j]
可以有大大的屏幕看   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子们~ 呵呵~

西瓜MM 该用户已被删除
NVhKSUc=
10月啊~也不远了呢..至少是今年的..[j]0283IA RA2FX7[/j]
这主题真是~~真是~~太深得腐女心了~~~兄弟相X..(捂鼻)
[j]0283IA RA2FWA[/j]不过话说回来..成田..哦哦,不对,是青岛刃大叔..您老人家也终于要喵喵喵明路线了么..您确定您不是来   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的么..(怀疑)= =

NVhKSUc=
人设很赞
[j]0283IA RA2FW8[/j]CV是水岛的话应该是总受没错吧[j]0283IA RA2FX1[/j]
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   喵喵喵有爱。但是我对主角有点雷了OTL
[j]0283IA RA2FX3[/j]怎么可以看上去就这么弱啊还有胸啊混蛋
[j]0283IA RA2FX8[/j]鸟的角色好可爱~

whitney 该用户已被删除
NVhKSUc=
喔~让人热血沸腾,这个终于决定了发售日,就算会跳票也比遥遥无期好啊,不过怎么主角感觉那么娘的呢[j]0283IA RA2FWZ[/j]
「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   相   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」、翅膀……都是让人无限期待的萌点啊!cv阵容也满强大,就是主角天乃空=水島大宙不太认识呢,如果是光光或者润润就更好了(你做梦吧!)

mjnx 该用户已被删除
NVhKSUc=
耳控的我对这种人设没有抵抗力>< 感觉就是男版的传颂之物XDD
[j]0283IA RA2FW1[/j]老三看起来软绵绵的好像带回家><(双眼水汪汪的主角小受你可以消失了、)[j]0283IA RA2FW5[/j]
很好奇为什么一家里头双子还能一只黑一只白= =
[j]0283IA RA2FW7[/j]关注~

anight 该用户已被删除
NVhKSUc=
其实偶第一次看到主角还以为是女(xing).(人那胸也太凸了吧~~~0.0)
[j]0283IA RA2FX1[/j]兄弟爱大好,虽然偶喜欢年下.但偶也不反对年上的说[j]0283IA RA2FW9[/j]
人设很不错,大哥不能攻略有点遗憾[j]0283IA RA2FXH[/j]
BUT还是很期待,BLG继续壮大吧OHOHOHOHO~~~~