注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] Wii《废墟迷宫:再见月之废墟》主题曲很空灵的一首歌【试听+下载】

1986cjcom 该用户已被删除
NlpXMVU=Y8GHW

Wii上的新作
画面非常唯美 剧情也很有内涵 是近期值得一玩的好游戏
主题曲也非常好听 是手嶌葵的光
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc1MjM2MTY=.html

需要注册成功才可查看大图

歌的下载地址 http://224.cachefile31.rayfile.com/2be4/zh-cn/preview/b65ee77b8ede61967e2e6af566889932/preview.mp3

话说发完以后才看到发帖有字数要求houn131  
其实对这游戏我了解的也不多 巴士已经有它的中文站了 有兴趣的人可以去看看
故事背景:  

独自一人,少年在月光下的废墟中寻找着什么?

在寂静中悄然逝去,在似曾相识的小镇废墟中探索……

距现实世界并不十分遥远的未来,为了寻找伙伴的踪迹,主人公赛特(セト)独自踏上了探索月之废墟的道路。没有了人类的踪迹,到处是彻底荒废的街道和建筑,这就是月之废墟。成千上万的居民神秘失踪,小镇荒废为废墟,赛特需要找出其幕后的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,并还将面对隐藏在黑暗   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   影中恐怖恶灵的袭击。一次次击退恶灵,并利用电灯、   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   等废墟中遗留的道具装备寻找隐藏秘密……

月之废墟,实际上并非荒废百年的遗迹,而是不久前依然有许多人居住和生活的场所。然而就是这样一座原本生机勃勃的城市,洋溢着生活气息的街道上居民的踪迹突然消失的无影无踪,巨大的反差感和如同风化般的衰败感带来一股强烈的视觉冲击。

行走在空无一人的小镇中,感觉似乎是所有的居民在一瞬间同时消失,只留下空荡荡的街道和建筑一般令人不寒而栗。但为了求得生存,必须要不断探索,寻找废墟中能够使用的各种道具,一边搜寻伙伴的踪迹,一边探索正在一步步走向毁灭边缘的世界中隐藏的真实。

需要注册成功才可查看大图
houn101 女主的衣服很喵喵喵阿

相关帖子

soraasia 该用户已被删除
NlpXMVU=
这首歌我真的很有爱啊很有爱~tu60~
刚看到个游戏听到这歌就喜欢上了~也很配这个游戏~
我好想玩啊~可惜么WII~残念~tu58~
手岛啊~真是有爱~赞一个~

NlpXMVU=
宣傳片...
主角的真情告白...
空靈悲傷的歌...
真是Wii的遺憾啊...

狩魂翔翼 该用户已被删除
NlpXMVU=
确实很好听><而且有种夏目那种淡淡忧伤的味道……
仔细听一下感觉背景的钢琴声有点靠后,个人不讨厌这种风格,不过也许提前一点会得到更多人的喜爱(毕竟那才是主流吗……
再次怨念一下WII=A=

凌小璐·葵 该用户已被删除
NlpXMVU=
will的游戏啊,话说上周才买了will游戏机,HOHO,有福咯~

歌的确很灵,有一种穿透的宁静气质。配上钢琴伴奏……回头好好调查下,歌手是哪位,HUHU

sinursuet 该用户已被删除
NlpXMVU=
手嶌葵就是唱地海傳說的teru之歌那個?
這首比她清唱的歌好多了,
因為她清唱的話會讓人昏昏欲睡的~
感覺溫柔婉約,好聽~

依斐月 该用户已被删除
NlpXMVU=
曲子很好听呢~收勒~嘿嘿~
话说WII在我家已经“变砖”好久了~不是真变砖哦~闲置拉~嘿嘿。
不会自己刻WII的游戏盘~过些日子去外面看看是不是有的卖了~
不过很担心因为语言的问题到时候玩的不尽兴呢~
哈~不管啦~因为完全被宣传片额空灵沉静的气氛给吊上胃口勒!
到时候玩过了的话来报告哈!

碎翼 该用户已被删除
NlpXMVU=
我喜歡空靈的音樂^^
朋友都說我聽的音樂大多是那一型..........
遊戲畫風和整體呈現的感覺真的不賴(讓我想到我的闇黑編年史)
這遊戲的宣傳片給我一種淡淡心痛的感覺
不過遊戲主軸應該是在尋找那個銀髮女孩..這部分沒什麼興趣
可能會太無聊吧.我想........(歐飛)
還是瘋狂兔子好XD

xiaochen 该用户已被删除
NlpXMVU=
很柔婉的曲调。。这种风格的都还满喜欢的说。。喜欢手岛葵温和清润的声音
手岛葵的出道曲《テルーの唄》也满不错的 很净化心灵的治愈系的感觉。。

NlpXMVU=
非常美丽的音乐 。
 漂浮在空气中的歌声 。 永恒的东西 。 寻找的人 。
总觉得听着听着就会用想要哭泣的冲动呢 。 XD ((也许是咱的RP有误
 这个游戏的画面还真是美丽 ,,, 虽然咱根本玩不了这个 。 Orz