注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖感想〗] 关于《赤壁》的——吐槽,吐槽而已

神宮川 该用户已被删除
ODdXNlE=
抱著對三國的愛我看了第一部,.......。
我不知道趙尚香出來幹麻的?耍任(xing)?小喬又是出來幹麻?H
而曹操變成一個耽溺女色的昏君,全片就孔明在耍帥。
所以第二部就沒看了。

RISTU 该用户已被删除
ODdXNlE=
1、2部都是在影院看的
都是陪看而已
本身并没有很大兴趣
所以也就不会有什么期待
记得看第二部的时候有一段时间都差点睡着了
本来应该是第二部比较激烈
没想到我还是犯困了
总之,看了那么久
直到现在
说起赤壁
最有印象大概就是那么一些惹人发笑的对话
诸如有诸葛、周瑜、小乔、马等等的场景吧

fmx 该用户已被删除
ODdXNlE=
这部看了上,就没有勇气去看下部,唯一值得称道的还是战争场面可一看,特别是上部完结的时候俯瞰江面的那幕,其他应该可以当成搞笑片来看吧。
金孔明不伦不类啊,说话也不会好好说,那个腔调好像是纯粹就是为了搞笑一样,原该帅帅的赵子龙不提也罢,满面尘烟的刘皇叔逃亡途中还不忘编那个草鞋,当然质量是经过结义兄弟认证的,红脸关公偶尔客串一下做回教书先生,育人子弟可谓善也,可是原来关公也是儿女情长,战场在即,还有心情关雎,美其名曰读了书有饭吃,晕倒群众一大片哪!
再说江东,梁公瑾勉强算得上的玉树临风,其实偶还是很喜欢梁GG的,虽然帅哥已迟暮,不过不忍辱偶对你滴爱,只是不知是造型不对,还是台词不灵,梁版公瑾枉称江东玉郎啊,更别说那个花瓶版的小乔,一口可爱的娃娃音让人听了直泛哆嗦,小疙瘩个个起立啊,本来小乔就是个花瓶,结果愣要把个花瓶捧个主角,还不伦不类捧成这样一个,为马萌萌默哀一下,江东风味的名字啊,还有曹操,明明粉好一个枭雄,愣是搞成个为女人就脑上火的愤青,饶了偶吧,先去吐先houn133

preety 该用户已被删除
ODdXNlE=
赤壁......這部片一開始我就沒有想要看的念頭了,
但看完了您的吐槽,反而覺得不看太可惜......XD
裡面的瑜亮情結竟然是BL花絮滿天飛,腐女們不看實在太可惜了;
還有小喬在三國裡面看起來應該只是書上的一個名字而已,
硬要讓她有戲份不說,連   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戲都準備好了......
光是這2大賣點,應該就可以吸引一些醉翁之意不在酒的粉絲吧??

可爱的羊咩咩 该用户已被删除
ODdXNlE=
第一次看赤壁是自己拿着爸爸单位发的票屁颠屁颠去看的~中间八卦阵打仗那会睡着了
第二次看赤壁是和同学一起去电影院,大概睡了二十多分钟~
第三次是陪弟弟去看深夜档,从头睡到尾-_-||
说老实话,我觉得赤壁还是蛮中国电影特色的,爱讲历史,但是又乱讲
像刘备请诸葛吃饭、关羽教书,萌萌的名字……简直太蛋疼了
历史剧之所以是历史剧,还是正统一点好
中华文化,如此   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,我不是很赞成
不过如若是权当休闲,倒也可以一看
不过想到全国轰轰烈烈两岸三地明星花了这么多钱就拍出个这,还是蛮心疼的。

ODdXNlE=
其實歷史電影常常會有個難題
到底是忠於史實
還是要表達自己的想法
商業電影會對劇情有所更改是必然的事
多加點浪漫情懷似乎是商業電影的必備元素了
不過曹操也因此被降格了的感覺 囧
我倒是滿喜歡這片的動作場面的(畢竟這是導演的專長)
對古代的一些戰法與陣行做了很特別的詮釋
場面也很浩大w
個人覺得還不錯啦w

tearpool 该用户已被删除
ODdXNlE=
真的是又雷又囧的电影啊,
被林志玲嗲S了...
不过MS鬼子很喜欢~~

影之束縛 该用户已被删除
ODdXNlE=
我也是看完電影有了亮瑜的覺悟(801!)
除了孔明,公瑾還在片中領了雲哥哥的一箭之恩呢(真真801了)

月下影 该用户已被删除
ODdXNlE=
這部片看完後我也覺得失望大過於期待…@@
該說是太多的無關緊要細節及故事支流破壞了戲劇張力~
以及人物的塑造不符合大家既定形象所致吧~
而像一些比較經典的片段,如子龍單騎救主,劉備感其忠義而欲摔阿斗這種精采情節
竟然沒演到= =||
人稱臥龍的諸葛先生從頭到尾好像也只有那句「略懂」比較讓我有印象而已…
其實此片倒也不是不值得一看~就格局來看~畢竟吳導在很多地方還是有讓人耳目一新的詮釋方法
這些地方倒還是很不錯的就是了^^

苏芷铮 该用户已被删除
ODdXNlE=
他们说这部电影很为同人女们服务啊,我们老师给我们放了这部,为了验证他们多么不符合客观实际,,,
哎呀牙,,这部剧我们就不追究他的那些狗血台词了。。
不过!
以腐女的眼光去看着部戏,实在是够呀呀啊,,看了赤壁二之后,我发现我是,,瑜派。。哎呀牙,着实在是很萌啊~~~~~