注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 来腐一下风色幻想6,凯X迪恩,CG+改图

harda 该用户已被删除
OENFS1c=
剛開始我還不知道能與凱配對
[j]43EWUJ RCHAYL[/j]而且一開始笨笨的選項都亂選
[j]43EWUJ RCHAZE[/j]亂玩之下[j]43EWUJ RCHAYB[/j]
就跟凱再一起了!!hou08[j]43EWUJ RCHAZA[/j]
玩了這遊戲才發現我有腐的潛力
[j]43EWUJ RCHAZN[/j]
[j]43EWUJ RCHAYO[/j]後來費特和13的劇情就讓我產生了奇怪的聯想
[j]43EWUJ RCHAZM[/j]比官配更想深入了解這一對阿!!!
[j]43EWUJ RCHAZG[/j]這遊戲處處有腐點啊~
[j]43EWUJ RCHAZL[/j][j]43EWUJ RCHAZ3[/j]
樓主的改圖居然給他親下去了[j]43EWUJ RCHAZ2[/j]
NO~
[j]43EWUJ RCHAYR[/j]我要純潔的腐
[j]43EWUJ RCHAYH[/j]NO KISS!

中毒症 该用户已被删除
OENFS1c=
我只玩过风三的,而且是无意中玩的,看了楼主的帖子,才发现原来这游戏中藏匿着如斯JQ,真是正中红心啊~~~~yct64[j]43EWUJ RCHAZI[/j]
战棋类游戏虽然不是我的最爱,但是但是
[j]43EWUJ RCHAZV[/j]
[j]43EWUJ RCHAYG[/j]我要玩风6,OMG~!yct84

评分

无人知晓 -1 感想不足

OENFS1c=
=0=迪恩的官配是梅鲁啊.........[j]43EWUJ RCHAZR[/j]
不可以跟凯发展糟糕关系啊~~~~~~~~~
[j]43EWUJ RCHAYB[/j]不过温泉的那张图真的很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ........
[j]43EWUJ RCHAYZ[/j]呜我不要BL,我要BG
[j]43EWUJ RCHAZJ[/j]弘煜不要再腐了,清醒点啊!![j]43EWUJ RCHAZC[/j]
话说弘煜是不是有很多腐女啊............

OENFS1c=
玩风6的动力就是在凯和迪恩身上T T
[j]43EWUJ RCHAZ8[/j]一开始凯对迪恩說:你好像我以前認識的國王大人哦,我那F女的心開始激烈的跳動!
[j]43EWUJ RCHAZC[/j]失憶的橋段多美啊,凱這麼久還念念不忘國王大人啊,超感動.凱用著泡妹子的方法吊起了我們迪恩美人的心啊.
[j]43EWUJ RCHAYN[/j]後來飛空艇上的再遇,這是啥?這是命運啊喂!![j]43EWUJ RCHAZY[/j]
互相對視啊,雙手相觸,說是友情什麽的我不信啊houn103
[j]43EWUJ RCHAZ1[/j]到了溫泉的那一幕啊,凱那嘴型就是要吻迪恩嘛,臉紅絕不是溫泉太熱恩!'[j]43EWUJ RCHAZO[/j]
還有那張集體照啊,凱就勾著迪恩houn125
[j]43EWUJ RCHAYG[/j]我說弘煜出BL遊戲多好啊T T

OENFS1c=
我发誓我没喷..我没喷..真的没喷..houn140
[j]43EWUJ RCHAZP[/j]楼主你太逗啦...!!看到那改的图我真的..哈哈哈..真的停不下来了...
[j]43EWUJ RCHAZM[/j]话说我玩风6的时候还不懂BL(汗..我算是晚成..不过16岁开始看BL..不算晚吧..)只是单纯的觉得他们好帅哦好帅哦...[j]43EWUJ RCHAYO[/j]
不过竟然有如此腐的地方???看来我必须再玩一次了~!!
[j]43EWUJ RCHAYP[/j]哟西~!现在开始准备吧..迎接完全不一样的风色幻想6.!!
[j]43EWUJ RCHAZJ[/j]突然干劲十足了...

Alki 该用户已被删除
OENFS1c=
打到温泉的时候看到这张图人都傻了,不过我也反应过来了
[j]43EWUJ RCHAZG[/j]呼呼——FY越来越腐了[j]43EWUJ RCHAYO[/j]
可惜第一次我走的是梅鲁线,而且那时候也不腐……
[j]43EWUJ RCHAZN[/j]但我二周目开始的时候就走这线了—
[j]43EWUJ RCHAYK[/j]XX中13和费特的图也很腐……
[j]43EWUJ RCHAZ7[/j]=====[j]43EWUJ RCHAYX[/j]
支持13X费特  凯X迪恩 ~撒花~

hikopoon 该用户已被删除
OENFS1c=
[j]43EWUJ RCHAZ3[/j]
[j]43EWUJ RCHAZD[/j]改图真是很強啊! 有爱有爱!
[j]43EWUJ RCHAZK[/j]那張kiss的cg真是很厲害, 十分自然呢^^
[j]43EWUJ RCHAZB[/j]話說這遊戲也有接觸, 衝著人設玩的~[j]43EWUJ RCHAYJ[/j]
手放在一起, 兩人真是很配~
[j]43EWUJ RCHAYS[/j]继续love下去好了~

评分

EllisD -5 -3 刷版

冥音 该用户已被删除
OENFS1c=
阿左的圖超棒的阿=///=[j]43EWUJ RCHAYW[/j]
之前就是因為阿左才去玩風色的XD
[j]43EWUJ RCHAYR[/j]
[j]43EWUJ RCHAZ0[/j]不過...我5.6.XX都沒有破完(掩面)[j]43EWUJ RCHAYK[/j]
每次玩到一半就懶了orz
[j]43EWUJ RCHAZH[/j][j]43EWUJ RCHAYX[/j]
6我連13X費特這個大宗都還沒有見到阿
[j]43EWUJ RCHAYE[/j](拼命的一口氣玩到溫泉那,然後就沒動力了...)[j]43EWUJ RCHAYE[/j]
[j]43EWUJ RCHAYQ[/j]
所以我現在還是艾因費特派的XD(跟主題完全無關XD)
[j]43EWUJ RCHAYS[/j][j]43EWUJ RCHAZK[/j]
凱跟迪恩很可愛XDD 可是目前還沒有戳到我的點(雖然每次聊天也都是選他啦XD!!
[j]43EWUJ RCHAZX[/j]
[j]43EWUJ RCHAZ8[/j]哪天有空再把他們翻出來完好了(都放到長灰塵了(掩面)
[j]43EWUJ RCHAYD[/j]
[j]43EWUJ RCHAZW[/j]然後  樓主的改圖GJ阿XD!!(笑)

OENFS1c=
软星的游戏都有这个趋势啊 貌似只有仙剑还未受腐风 同学玩6的时候没敢玩2周目因为看到有凯和迪恩就囧了
[j]43EWUJ RCHAYP[/j]。貌似软星只有大富翁还有一片纯土 嘿嘿 不见得沙弄巴斯又要跟谁好了 嘿嘿 [j]43EWUJ RCHAZW[/j]
最后那个结局虽然没玩过 但是CG画的很漂亮
[j]43EWUJ RCHAZY[/j]远处的烟花 红线把这两个绑在一起
[j]43EWUJ RCHAYO[/j]记得有一张温泉的图 是隐藏关卡 那张图也很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的说 这两个人是腐女的原配 精神食粮 游戏无腐不欢[j]43EWUJ RCHAYE[/j]

[j]43EWUJ RCHAYI[/j][j]43EWUJ RCHAZS[/j]
[xmas]1260878759[/xmas]

happyly10 该用户已被删除
OENFS1c=
感覺風色從5代就開始走向腐的趨勢了~
[j]43EWUJ RCHAZA[/j]六代甚至連溫泉圖都出來了[j]43EWUJ RCHAYQ[/j]
雖然說凱和迪恩應該是純粹的友情(?)沒錯
[j]43EWUJ RCHAZW[/j]不過   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   中曖昧不明的對話,也是添增不少想像空間啊XDD[j]43EWUJ RCHAYU[/j]
[j]43EWUJ RCHAZS[/j]
風色系列很經典的就是走格子戰鬥的方式[j]43EWUJ RCHAZ3[/j]
劇情完就是戰鬥,省去探索城鎮和走迷宮的麻煩
[j]43EWUJ RCHAZA[/j]很適合懶人(爆)
[j]43EWUJ RCHAZ8[/j]而六代的敵人增加了屬(xing)這個項目[j]43EWUJ RCHAYE[/j]
靠屬(xing)相剋的加成方式可以很輕鬆的累積傷害
[j]43EWUJ RCHAYV[/j]所以說這一代的戰鬥也變簡單了不少XDD
[j]43EWUJ RCHAYS[/j]然後劇情還是依舊那麼龐大,故事也是一樣那麼有爆點0ˇ0
[j]43EWUJ RCHAYU[/j]but因為有三個人的結局,所以得玩3次啊(驚)