注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖CG+感想〗] 新绝代双骄1、2,RPG的里程碑

OEFGV0s=
支持一下,我認為絕代雙驕是最好的RPG哦~尤其是裡面的人物語音很有特點
[j]DEY69X RCFCAV[/j]二代的人設超級漂亮,花無缺&憐星結局大愛~~
[j]DEY69X RCFCA0[/j]其實絕三也是很經典的作品,雖然劇情是原創的

nancybird 该用户已被删除
OEFGV0s=
记得小学的时候玩这游戏的,那时候不太会玩,又要赶着上课,我记得玩2时小鱼儿要回恶人谷,可是我的地图上就是没出现这个地方,那时网络又没现在那么普遍,不然就可以上网找攻略了。前几个月就突然想起来,断断续续下了好久终于下完了,这次选了花无缺,我还是偏爱这个较色,2代任务没一代帅呵呵,但是女的漂亮啊,所以选人时还是选了二代的,在没有攻略的前提下,只有悲惨的结局,于是乎超级存档什么的全上了,虽然有点那个,但是玩到好结局时特满足啊

nancyluo12000 该用户已被删除
OEFGV0s=
我就是因为玩了绝代双骄2才喜欢上UJ的游戏的呢~!当时的画面和人物造型都让我惊为天人~!故事情节又和小说差不多,最主要是还可以玩出小鱼儿和张菁及铁心兰的结局,还让我过了一把花心的瘾~!之后又出了绝代双骄3还有前传,画面和人设也都好美~!个人感觉UJ作品的画面不论是绝代双骄系列还是幻想三国志系列都比仙剑系列的要漂亮啊~!(………………好像跑题了⊙﹏⊙b……)
[j]DEY69X RCFCBI[/j]呵呵,总之,绝代双骄系列是我超级喜欢的武侠RPG游戏,虽然不知道它是不是能算得上是里程碑,但是,它在我的心里却是经典~~顺便,也期待UJ继绝代双骄和幻想三国之后能带给我们更多的惊喜和感动啊~!(严重跑题……⊙﹏⊙b)

dealia0613 该用户已被删除
OEFGV0s=
絕代雙驕唯一有收集完整的遊戲
[j]DEY69X RCFCB8[/j]我是認識了遊戲以後才跑去看小說[j]DEY69X RCFCA3[/j]
因為電視劇也演不全
[j]DEY69X RCFCAQ[/j]覺得真的很吸引人
[j]DEY69X RCFCB6[/j]而且我超喜歡蘇櫻的 尤其是第一代的[j]DEY69X RCFCAT[/j]
第二代的蘇櫻就沒那麼美
[j]DEY69X RCFCA0[/j]劇情走向就像春去春又來的感覺
[j]DEY69X RCFCBM[/j]一定要生了兒子之後還要跟爸爸一樣被拆散[j]DEY69X RCFCB7[/j]
我也是玩了很久以後 突然發現他的模式是一樣的
[j]DEY69X RCFCAZ[/j]
[j]DEY69X RCFCB0[/j]三代我就很喜歡華紫音 雖然她設定上是花癡
[j]DEY69X RCFCAD[/j]前傳的邀月畫得很和藹可親
[j]DEY69X RCFCB4[/j]劇情是沒有那麼好 江楓的動畫倒是蠻好笑的[j]DEY69X RCFCBK[/j]
沒看過這麼自戀的人 好像花輪哈哈

OEFGV0s=
新绝代双骄系列,RPG来说也是我我的最爱,记得这已经算是经典游戏了,当时我玩这个游戏的时候刚读中专,当初是比它的画工吸引的(请原谅我的肤浅),后来发现故事情节太棒了,而且分支也多,当然我特别喜欢小鱼儿,分支也选择了他的路线!继续支持好游戏

Odile 该用户已被删除
OEFGV0s=
因為本人是先玩二代再玩回一代,玩之前也沒看過原著小說,所以沒懂劇情~[j]DEY69X RCFCA2[/j]
[j]DEY69X RCFC9Y[/j]
說回遊戲,這遊戲給我的第1印象是好看,那麼多年,我止終覺很絕1跟絕2和絕3的畫面是最好看的
[j]DEY69X RCFCAR[/j][j]DEY69X RCFC9Y[/j]
(看到前傳…=.="我覺得有點雷到了…拍謝,不要打我~)
[j]DEY69X RCFCBJ[/j][j]DEY69X RCFCAT[/j]
也是最順眼的…遊戲角色設計得非常不錯!連花無缺的小時候也有!但最令我喜歡的是[j]DEY69X RCFCBH[/j]

[j]DEY69X RCFC9Z[/j]人物設定實在太美,哇賽,蘇天才簡直是人間絕色…我已經忘了絕1有沒有她
[j]DEY69X RCFCAP[/j]
[j]DEY69X RCFCAM[/j]但絕2那個,美到爆我覺得,本來喜歡張青的,但她一出現,我拜倒她裙下了
[j]DEY69X RCFCBH[/j]
[j]DEY69X RCFCAE[/j]而且有語音…但是..語音還好還好…
[j]DEY69X RCFCB8[/j]
[j]DEY69X RCFCBG[/j]劇情就很像小說之後我發現了,但如果說要說里程碑,那打做這個碑的就是UJ[j]DEY69X RCFCA4[/j]
[j]DEY69X RCFCAY[/j]
UJ出的其實每一個在不同年分來說都非常有水準,像楚留香我也很喜歡
[j]DEY69X RCFCBE[/j]
[j]DEY69X RCFCBB[/j]但是如果真的要說絕代我最喜歡的是2代,它不是劇情最多最好的一個
[j]DEY69X RCFCAR[/j]
[j]DEY69X RCFCAX[/j]但卻是對我而言最深刻的一個
[j]DEY69X RCFCAY[/j][j]DEY69X RCFCB4[/j]
PS.最多最好的是絕3我覺得,最雷的是前傳(ORZ""),而且好貴...

评分

EllisD + 1 回帖热情奖励

niji1028 该用户已被删除
OEFGV0s=
爱死当年绝代一的小鱼儿那人设了,神采飞扬的机灵鱼萌啊~~~怎么到了2里就变了肥鱼捏……
[j]DEY69X RCFCA7[/j]铁心兰也不错,张菁的人设,嗯,果然还是喜欢第一代啊哈哈哈[j]DEY69X RCFCAO[/j]
至于花无缺,其实之前看过黑白版的人设,感觉很不错,怎么到了游戏里的彩色版,感觉都不是同一个人了捏……身材明显不一样啊

OEFGV0s=
此帖一定顶[j]DEY69X RCFCAJ[/j]
绝2 是我除游戏厅外的电子游戏的启蒙之作
[j]DEY69X RCFCBB[/j]此作让我从小学毕业打到初中毕业。-_-因此被人鄙视很久
[j]DEY69X RCFCBK[/j]此作让我学习了如何操作rpg游戏,由如何作战到原来人物还需要加血到宝箱宝箱我爱你
[j]DEY69X RCFCAR[/j]在我游戏生涯中他是启蒙之作,画下了不可磨灭的一笔- -+
[j]DEY69X RCFCBH[/j]最爱的还是苏樱,精致的造型,还记得那句评语,虽千万人吾往矣,真是女王阿~
[j]DEY69X RCFCAO[/j]不过苏mm刚加入时真是太弱小了。幸好戴上她就可以配药等级无限高~yeah~
[j]DEY69X RCFCAD[/j]所以最后结局苏mm为小鱼儿而死后,很伤心。不过让小鱼儿一辈子记住他的话也还真是符合她的(xing)格呢

紫陌 该用户已被删除
OEFGV0s=
= =我是先玩的1吧......当时就一直怨念.....因为咱是无缺FAN....小鱼其实也蛮有爱的,不过我还是蛮怨念的说.
[j]DEY69X RCFC9Y[/j]于是后来出2的时候毫不犹豫的选了无缺当主角....但是由于我对铁心兰的无限怨念......不得不让无缺公子结束他的单恋了.其实我比较喜欢1代的怜星造型.......可惜即使选1代造型怜星也还是2代的月夜兔造型..有点郁闷,荷露也不错~~总觉得不选她的话有点对不起的感觉,可是以无缺的个(xing)后宫肯定没指望么........好吧= =其实女角我最喜欢的是苏樱........我真是可悲.....玩绝代系列最大的怨念就是我最喜欢的女角和男角永恒的凑不到一对比如无缺和苏樱..比如江云和若湖(即使是巧巧也好啊口胡!!).....而我最讨厌的女角却一直属于两个男角都喜欢的类型.....比如铁心兰.比如华紫音.
[j]DEY69X RCFCA1[/j]虽然我是无缺派...不过小鱼我也很喜欢,毕竟他是我喜欢的类型= =||但是不知道为什么我就是偏爱无缺.即使他不是完美无缺,即使他偶尔有点呆,即使他真的很没眼光(选女人的).但是我喜欢他的君子坦荡荡...喜欢他笨拙的温柔(这兄弟两其实都不会追女孩子嘛别扭~!)
[j]DEY69X RCFCA6[/j]其实3的剧情根本是按照1,2的套路走.....我就郁闷了怎么无缺你家那么可怜- -老爹被敌人抚养儿子也被敌人抚养........话说我更怨念为什么无缺X怜星的结局不能继承...(虽然那样的话从雪山上飞下去的肯定是江玉郎.........)我也怨念小暇的美工是跟我一样江云派么?为什么把人画成那样.....好...= =||烂啊
[j]DEY69X RCFCA5[/j]于是炼药系统有爱.......虽然我从来不记得配方= =||...3的特技系统也不错....地图跳跃更是大爱...走重复的来回的路累死了.绝代的迷宫根本不算迷宫.......我更喜欢幽城那样的迷宫类型....简直是又爱又恨= =||恨的是没攻略我连估计都不用估计的会死在迷宫里.......但是又喜欢这样类型不是给你几条很长的路随便转几下就当迷宫(XD这是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧)

评分

EllisD + 2 回帖热情奖励

Lancor 该用户已被删除
OEFGV0s=
玩的比较早的一个RPG游戏就是新绝1,人设其实做的已经相当不错,有的不比日本的差,与原著剧情的贴合也相当紧密……音乐战斗的时候有点单调……但是花无缺的处理其实我是蛮失望的……[j]DEY69X RCFCA7[/j]
我玩的时候不太清楚正版还是D版……但是有四张盘,而且还必须随着剧情更换,太麻烦……