注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090220][舞の城字幕组][电影]憐 ~Ren~[馬場徹/中山麻聖][AVI+RMVB]

OEhWVE0=
这个看过一些片段,虽说是SF风格的影片,但看上去还是很像纯正的校园纯情剧,话说88和麻生穿学生装
并肩走在一起还真是超和谐有爱呀,就算只为了看他们形成的靓丽风景也很值得期待呢。

昱洛 该用户已被删除
OEhWVE0=
我以前一直以为是日剧来着(抽~~~~~~~)
原来是电影
话说88和麻生的合作不是第一次了呢~~哦呵呵呵~~
女主其实长得蛮有个(xing)的,恰好是我欣赏的那种脸...所以说....不雷?~!~~~~~~
纯爱就纯爱吧....默默....
期待着下载先~

头像被屏蔽
OEhWVE0=
看标题的时候还以为是BL…………
5C好像经常忽略女主的存在呢XDDDD
知道baba是看了一部叫《妄想少女otaku系》的囧片
从此对秀丽的baba留下了不可磨灭的印象~~~
所以一定要看!!!

bubuying 该用户已被删除
OEhWVE0=
这部剧已经期待很久了
以前看预告片就完全被少爷的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   姿萌到了。麻生也很可爱啊
对女主还是蛮喜欢的
纯爱片大好啊

OEhWVE0=
很好,冲着88的名字,这片子偶也是下定的啊。
嘛,看到上几楼有亲说是SF风格的??某只滴大爱啊~~~XD
希望是HE,希望不会象上回的某部作品那样是未完结的,嗯,总之貌似还得先看完才知道情况呢~~~

辛蒂瑞拉 该用户已被删除
OEhWVE0=
无字幕的时候快进大概看了下
果然这种纯爱片我不看字幕是不行的
是说这个女主还有她有一个同学
都是红线里的
= =
字幕组的各种辛苦了

獅子魚 该用户已被删除
OEhWVE0=
這部再看預告的時候感覺有點黑暗黑暗的感覺呢...
不過當初看到是88和麻聖的時候有點心動到=////=
知道有女主角就收回0.0
但還是期待這部!!還滿喜歡有點黑暗黑暗的感覺...

丑姬 该用户已被删除
OEhWVE0=
继续挽救错误= =
继续来54有女猪的片子``
话说无字看得不怎么明白``不知道算不算纯爱系``所以也没有直接bs之
只想说某个抽风的每次一到片子里就装得特正派的样子|||||||
果然是伪装系!!揭穿他揭穿他揭穿他>_<
为什么我只对你那么在意<<因为   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   眼里出西施- -陷入恋爱的人都是瞎子~
以上~

Sasa 该用户已被删除
OEhWVE0=
之前看了无字幕版///
对剧情很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   OTLLLLL...
会不会是内容太深奥= =|||
只能说BABA和MASEI的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   很吸引人XDD..

谢谢字幕组...

adadawn 该用户已被删除
OEhWVE0=
超喜欢   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   88啊 虽然已经看过很多他穿   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的片子
但还是不够呀 又高身材又好皮肤又白 整个就是校草级人物
这是继妄想少女之后和麻生第二次荧幕上的合作了吧 很期待故事情节