注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-02-25]网王新作OVA AS今年5月登场

关闭[主题已关闭]
格子布的流苏 该用户已被删除
OEQ4SzM=
40.5的迹部啊~~~40.5的迹部啊~~~40.5的迹部啊~~~
[j]TI4W5 RCI4XW[/j]最近对诹少疯狂痴迷中。(拖出去,这女人已经疯了

OEQ4SzM=
又来了啊,偶就觉得还应该有续的,超期待[j]TI4W5 RCI4XY[/j]
青学去大阪,那应该是越前还没去美国吧
[j]TI4W5 RCI4YQ[/j]《ナニワの王子様 前篇》那就是说应该还有后篇了吧

OEQ4SzM=
话说网王又在抢钱了啊~[j]TI4W5 RCI4XQ[/j]
新漫画还不知怎么着呢,动画又出OVA啦~[j]TI4W5 RCI4Y3[/j]
不过有OA的话偶还是很期待的~

OEQ4SzM=
话说网王又在抢钱了啊~
[j]TI4W5 RCI4YI[/j]新漫画还不知怎么着呢,动画又出OVA啦~[j]TI4W5 RCI4Z0[/j]
不过有OA的话偶还是很期待的~

OEQ4SzM=
某日的忍足会不会是像某日的真田那样抽但是很可爱啊=v=
[j]TI4W5 RCI4XI[/j]对于那个风云少年ATOBE,一听就很值得期待啊~~
[j]TI4W5 RCI4YS[/j]不管怎么说,能够接着看到喜欢的王子们还是一件很美好的事的XD

OEQ4SzM=
看來許斐還不想放過我們...
[j]TI4W5 RCI4YD[/j]不但有放学后的王子
[j]TI4W5 RCI4YJ[/j]現在又出了這個..太會搶錢了吧..[j]TI4W5 RCI4YP[/j]
雖是這麼說我還是繼續看orz..真是讓人又愛又恨...

天堂花火 该用户已被删除
OEQ4SzM=
「风云少年迹部」那可是俺从40.5起就一直觊觎的东西了,大爷乃果真从小就嚣张的一塌糊涂.嘛...看到有筒子抱怨走形问题,貌似POT的OVA就是走形的很惨不忍睹,可是,关键是故事啊故事!故事有爱就好啊~~~哇卡卡卡

yj112 该用户已被删除
OEQ4SzM=
………………[j]TI4W5 RCI4YR[/j]
非常非常期待…………[j]TI4W5 RCI4YS[/j]
[j]TI4W5 RCI4YW[/j]

[j]TI4W5 RCI4Y3[/j]不过话说还要等2个月……

crystalpapillon 该用户已被删除
OEQ4SzM=
这玩意也搞AS.....orz[j]TI4W5 RCI4Y5[/j]
这算是抢钱行为吧....特别是Atoba的部分,大部分冰帝的Fan...继续猛赚一笔钱.....
[j]TI4W5 RCI4XV[/j]不过有的看自然很期待><

OEQ4SzM=
真是生命力强大不灭的网王啊
[j]TI4W5 RCI4YH[/j]消息很好
[j]TI4W5 RCI4YG[/j]为嘛我有很诡异的感觉[j]TI4W5 RCI4Y2[/j]
MS那天在百度里看见一个什么视频
[j]TI4W5 RCI4Z4[/j]似乎就是女王的一年级
[j]TI4W5 RCI4Z2[/j]那型走的實在不敢恭维啊= =