注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】三叶草之国的爱丽丝~クローバーの国のアリス~Wonderful Wonder World~

N0xYRVM=

啊,最开始还因为密码什么的痛苦,现在搞定了,万岁万岁,终于能玩了~~~~~~~~~

凤然 该用户已被删除
N0xYRVM=
第一个攻略的是peter兔子。兔子的剧情超级多而且属(xing)猎奇
【在别人面前抖S在爱丽丝面前就M了23333还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   癖洁癖什么的都狂戳萌点!
玩了peter兔子再玩其他人就感觉不那么萌了哼唧
变成兔子和爱丽丝野餐也好萌!不过他的声优不是特别爱ˋ( ° ▽、° )
还是梦魇大人和BLOOD桑比较爱!双胞胎什么的太猎奇了233333
还有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的兔子也太喜感了!!!不承认自己是兔子什么的【你的兔耳朵快藏起来再说哦!
还有睡熟和粉猫咪 炒鸡萌嗷嗷嗷!

皒是日含子。 该用户已被删除
N0xYRVM=
大家都可以玩吗!!
还在下载当中,但是好像不容乐观呢,好像没反映啊{:tuan_zi02:}
我看过它的OVA版,虽然才一集,但是感觉分外华丽!!太有爱了,好希望马上就能玩呢。
喜欢兔子宰相,还有那只猫咪,呀,好喜欢的华丽的场景!!!!
对了,双胞胎兄弟也是超有爱的!能不能3P呢!
{:tuan_zi06:}

d
N0xYRVM=
骑士SAMA无比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   暗啊QUQ
为什么我第一个攻略的会是这么恐怖一娃T T
被那一脸“阳光笑容”骗的好惨嗷嗷嗷……

然后去攻略大猫咪瞬间治愈{:tuan_zi03:}

深腐的芋头 该用户已被删除
N0xYRVM=
感觉不错呀~~谢谢LZ分享~~

N0xYRVM=
里面的人物真是太合偶胃口了,当初看到日文版时,一度想下载来玩,无奈自己是个日文白痴,总算是等到它的汉化了,内牛满面啊~~~~

N0xYRVM=
感谢楼主分享wwww帮了大忙了www去玩了

N0xYRVM=
一直都想玩,可是本体安装总是出错TVT 我是英语WIN 7 用了管理员权限了

贪Kyun 该用户已被删除
N0xYRVM=
终于下载好了QAQ
感谢楼主的分享,感谢汉化组的各位。
话说解压的时候不知道哪个地方不对了,居然全是乱码,吓死我了。
然后全删了,重新解压。
一步一步按照说明来,终于能玩了【趴着哭
果然还是感谢各位的努力

悠*&~ 该用户已被删除
N0xYRVM=
算然不是在此抱走玩的,但是真的好好玩,终于玩到汉化的了