注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】三叶草之国的爱丽丝~クローバーの国のアリス~Wonderful Wonder World~

沙圣惋 该用户已被删除
NzFMSFM=
三叶草终于完成了啊,期待了好久好久
话说某沙在相当长的一段时期内每天必点开翼梦,第一件事就是拉下来看汉化进度……从去年一直到今年……
汉化组的大人们辛苦了~

momo110mao 该用户已被删除
NzFMSFM=
houn120很好!很好!终于生了·盼着天很久了~~
速度抱走~···
通关后再发帖写写感想

八宝 该用户已被删除
NzFMSFM=
太好了~~终于出了~~~汉化的各位辛苦了~

四月小茶 该用户已被删除
NzFMSFM=
大爱啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

我爱白喵喵喵人节
我爱汉化组
我爱翼梦~~

以前有看过学日语的朋友玩这个游戏
当时就口水哗啦啦啦。。。

现在终于有汉化版了。。
好开心

再次感谢汉化组。。
正是因为你们的辛苦
才有了我们今天的幸福!!

祝白喵喵喵人节快乐

zeroya 该用户已被删除
NzFMSFM=
是白喵喵喵人节额。。。好喜欢,今年的白喵喵喵人节真的是太有意义了~~

昨天看到进度为99%,难道是大大们故意等到今天的?真是太有心意了TAT(话说昨天还是黑色星期五来着)

感谢坛子的汉化组额。。这11个月来,辛苦了~~谢谢大大们额~

的啦啦先生 该用户已被删除
NzFMSFM=
今天回来居然看到了三叶草的汉化~非常的激动~
白喵喵喵人节呀~最好的礼物了~翻滚~
汉化组的各位一直以来辛苦了 看到进度条涨啊涨 终于等到了~
祝白喵喵喵人节快乐=V=

NzFMSFM=
终于是千呼万唤始出来啊!

从知道它汉化开始就一直期待着~终于在白喵喵喵人节这天看到了啊!

非常感谢大人们的辛勤工作~~~都好用心啊~让我光是选字体我就想了半天~嘻嘻~

恩~能在这天看到真的很幸福~

zin 该用户已被删除
NzFMSFM=
出了出了,哈哈~~~终于盼到了
为了我们这些日文小白,大家辛苦了~~鞠躬

嘿嘿,立马下来玩啦~~

angelily525 该用户已被删除
NzFMSFM=
为什么这么多大人都在占楼呢..
爱丽丝貌似是真的汉化了蛮久的呢,辛苦各位大人了~~
慢慢拖去~~

NzFMSFM=
出出出出出出出出……出来了!!!
俺一直没下这个game的日文版,等的就是今天啊~
果然中文对于俺来说是最美好的语言→这人最近看commercial law看到想撞墙了
各位推倒   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   汉化组的大人们辛苦了>////<