注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖闲聊〗] 别以为你用中文标英文很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,看看老外怎么用英文标中文的

关闭[主题已关闭]
feilyf 该用户已被删除
OTNBUkw=
我竟然跟着英文读了一遍...

咗邊 该用户已被删除
OTNBUkw=
……太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了..
現在我才發現..
我們標的也沒什麽
外國人才強大啊~

ひろ。 该用户已被删除
OTNBUkw=
邦德和捷克斯洛伐克那个笑死我了XD

夏奎。 该用户已被删除
OTNBUkw=
额。。。。喷血中= =|||

avicky 该用户已被删除
OTNBUkw=
houn101……真是强大,more power(*^__^*) 嘻嘻……

想起晚上上课停电时外教拿手机在窗口狂叫no power!!

OTNBUkw=
hou38
笑死我了,太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~~~~·
居然这么有创意
虽然我没有用中文标过英文……
但是还是觉得外国人标的英文太强了,比起中文标英文强悍了100倍不止啊~~~~~

sze1234567 该用户已被删除
OTNBUkw=
其實外國人不是用普通話拼音的嗎?
普通話拼音比較容易啦...

amy815830 该用户已被删除
OTNBUkw=
好好笑XDDD
我還跟著他念……

之前有人考過我一句
Even game win, even so whole
一分耕耘,一分收獲
想了好久……orz

yui_touguu 该用户已被删除
OTNBUkw=
只想用很好很强大来形容……

这年头这类的东西还在真是很多的说呢……

于是我想起了TRUST YOU的中文音版……

e
OTNBUkw=
万恶   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   为首 !!!!

while in well show !!!!

这个!!太强大了!!
明天值日报告就这个了!!