注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【DS】ときめきメモリアルGS 1st Love Plus(090312)(特典CD付/自炊禁轉/09-04-13补档)

凡风落叶 该用户已被删除
N01FSlU=
plus!!!是plus耶!!!
全語音啊啊啊啊啊><!!(停手你這是在灌水!)
喔喔我是完全愛上了鮎魚役姬条的關西口音了!!!
不過話說我在等GS2的漢化。。。
天~!!役氷上的是千尋!!!!
喔喔太高興了。。。
謝謝LZ!!我抱走了>///<

yukuki 该用户已被删除
N01FSlU=
感謝樓主分享!!!
試玩了一下,全語音真是令人感動啊yct21

而且好像音質有變好了(錯覺?)
玩起來的感覺真的很棒啊>///<

siumisa 该用户已被删除
N01FSlU=
嘩嘩嘩!
有偷步到嗎?!
都沒關係了!! 1ST LOVE 可是第1隻令我連續8小時不離開   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   , 不吃不喝的玩這個, 最後跟小珪的結局莫名的感動到眼睛流汗了!!!
所以1ST PLUS也一定要支持!!
有時間我一定會去買正版的!!
樓主無私的分享大感謝!!

siumisa 该用户已被删除
N01FSlU=

怎麼辦發多了..
=口=
這樣啊, 我定必會發感想的!!
王子要等我啊!!

csps61118 该用户已被删除
N01FSlU=
謝謝樓主大人的分享!!!!超感動的!!!
一聽到GS1.2的主題歌.對珪&瑛兩位雙王子的愛就不斷湧出來啦! >/////<
這次終於讓GS1也變成全語音了ˇ還附臉紅心跳的特典CD
謝謝樓主大人~~~推!!!!!!!!!!!!

csps61118 该用户已被删除
N01FSlU=
謝謝樓主大人的分享!!!!超感動的!!!
一聽到GS1.2的主題歌.對珪&瑛兩位雙王子的愛就不斷湧出來啦! >/////<
這次終於讓GS1也變成全語音了ˇ還附臉紅心跳的特典CD
謝謝樓主大人~~~推!!!!!!!!!!!!

小喬 该用户已被删除
N01FSlU=
是說自知道GS1會再出,然後是全語音就一直很期待了~
想當初當GS2是全語音就想在要是GS1也會全語音那多好= V =
畢竟光光的業月王子大愛啊~~~>///<
本來還在想等正版再玩,沒想到竟然已經有得下,請容許我先偷玩一下XDD
謝謝樓大的分享!!上傳辛苦了!!!

hlps836536 该用户已被删除
N01FSlU=
雖然只有新增全語音
還是下來玩看看
期待相簿語音功能
謝謝分享~

azrael1166 该用户已被删除
N01FSlU=
FULL VOICE實在是太感動了…
雖然說2ND KISS有針谷在…
還是1ST的男角們比較單純(!?)
當年久不久才有聲音真是恨啊
還好我沒有通通破關一次!
這次來個大破關吧(笑)

N01FSlU=
太感动了```
FULL VOICE才是王道!!
刚好可以下下来重温``
这回饿哦要推老师` 哈哈哈啊哈
真心感谢楼主分享!!!!!!!!!!