注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖全年龄〗] [原创非首发]太腐了!太腐了!披着全0皮的腐化故事——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   昔话

关闭[主题已关闭]
hocino 该用户已被删除
OEY4MFA=
原来日本就是这样培养出小腐女小腐男的啊[j]DF073P RCK4FM[/j]
汪汪汪的事业果然要从花朵抓起啊[j]DF073P RCK4EK[/j]
这真的是全0的碟吗 不会BK上有一行小字写着   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   吧[j]DF073P RCK4EV[/j]
最后 膜拜一下编剧大人 太彪悍了

OEY4MFA=
其实是你们完全想腐了!   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   不是酱紫的cd!我以后还要给我稚嫩的妹妹听啊!(混蛋。你妈会打死你!)[j]DF073P RCK4EI[/j]
[j]DF073P RCK4FQ[/j]
小螃蟹,你真是可爱够了。小猴子你就上吧

OEY4MFA=
笑得我肚子疼了…………话说为什么鹅看不到

killuajing2000 该用户已被删除
OEY4MFA=
那个我有下但是还米听....[j]DF073P RCK4EB[/j]
下之前就听说了~那人和我说表想歪..
[j]DF073P RCK4EV[/j]但是这个猴子V螃蟹这个真是无敌了...
[j]DF073P RCK4F5[/j]能不想歪吗?!
[j]DF073P RCK4F2[/j]还有井上那个"喵喵喵"...[j]DF073P RCK4EW[/j]
这真是全0的东西吗....= =+

小芥子 该用户已被删除
OEY4MFA=
再聽這碟時真的是被高科技嚇到了,有好幾次我以為是有其他人在我耳邊說話[j]DF073P RCK4F6[/j]
能夠把童話說的這麼   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,大人們真的是辛苦了
[j]DF073P RCK4EV[/j]話說聽完真的會覺得耳朵懷孕了呢Xd
[j]DF073P RCK4FJ[/j]猴子X螃蟹那段是我最喜歡的一段

OEY4MFA=
吼吼,井上PAPA你果然…………
[j]DF073P RCK4EL[/j]猴子那个叫声实在是太XE了,在配上那些YD的台词,果然基情燃烧呀houn120
[j]DF073P RCK4EV[/j]已经腐的非常彻底了,完全不是全0吧,这个能全0也太囧了啊houn113[j]DF073P RCK4ED[/j]
完全披着动物的外皮做着XE的事情嘛

xidianlee 该用户已被删除
OEY4MFA=
這碟絕對不能說是全齡= =[j]DF073P RCK4E4[/j]
PAPA你太   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了(何)加上在耳邊的耳語簡直是...!!![j]DF073P RCK4FI[/j]
而且角色台詞整個很詭異啦!!!!一個勁的是要引導人想歪嘛!![j]DF073P RCK4E6[/j]
這碟的目的達到了XD

OEY4MFA=
我心想,多亏咱听不懂日语,就是感觉在耳边吹气很痒痒..而且说话那语气实在有够
[j]DF073P RCK4EZ[/j]这种东西确实不适合小孩子听,谁受的了....

gloria2613 该用户已被删除
OEY4MFA=
(暴汗)[j]DF073P RCK4FJ[/j]
其實是工作人員打錯吧…?全0…? 囧|||||
[j]DF073P RCK4F3[/j]這是甚麼阿!!!(翻桌)[j]DF073P RCK4E3[/j]
腐成這樣還算全0…?囧TZ
[j]DF073P RCK4EL[/j](不過其實18X和全0也只是湊字數[?],我還未成年都跑去租封面明明顯顯寫著「   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   」的書了…不是因為我長得老哦!絕對不是!)