注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [Palmiers] 玉響 / 玉响

yamahimawari 该用户已被删除
OEExTzg=
我也是这样~~怎么回事啊~~....我还以为我电脑出问题了........

OEExTzg=
玉响的CG很漂亮的~感谢楼主的分享~
话说纳米下载了很久啊。。。因此俺做了FS2分流~详见主题~

评分

secretM + 15 + 4 感謝分流~*

OEExTzg=

img格式是镜像文件,用虚拟光驱加载,APP日文运行虚拟光驱里的SETUP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文件安装游戏。

OEExTzg=
img格式是镜像文件,用虚拟光驱加载,APP日文运行虚拟光驱里的SETUP   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   文件安装游戏。
mayyao9 发表于 2009-3-23 10:38

还是没用。。。你说的我试了!!!
还是没用~!!houn118

yamahimawari 该用户已被删除
OEExTzg=
还是没用。。。你说的我试了!!!
还是没用~!!houn118
尐吇 发表于 2009-3-23 12:28

安装成功!!大人只需要把CD1里面的那个文件的扩展名由IMG改为CCD就可以通过虚拟光驱加载了~~当然还是要通过APP运行....安装中途会出现换碟提示...这个时候再加载CD2里那个扩展名为CCD的文件就好了哟!

冥光 该用户已被删除
OEExTzg=
听说这个游戏很久了~~一直想下的~~~
下个玩一下看看~千万不要出问题啊~~阿门

umiya 该用户已被删除
OEExTzg=
大感谢~!到官网上看感觉图和人设都很漂亮,主角也是我喜欢的类型(眼镜控+受受控一枚)~

也感谢分流fs2的大人,最近不知为啥完全下不了NAMI的东西,老说我网络受限……

yuzuomei 该用户已被删除
OEExTzg=
很好 我喜欢的类型 然后看了前几楼的亲说制作很精致~~咱就更有兴趣了~~感谢呀

绯芸 该用户已被删除
OEExTzg=
画面很精致的说,先收下了

OEExTzg=
看了剧情介绍。。。超在意游戏的内容的。。。
而且画风和官网都做的好好~
谢楼主分享!