注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖口水讨论〗] CLAMP20周年纪念——   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   男子调查

关闭[主题已关闭]
N08wMFc=
我想说的是,夜叉王X阿修罗,帝释天X阿修罗王,这样好像比较对哦,还有Wish里的N对啊,很久没看了,居然连名字都想不起来了,该死啊该死,hou119哪位大大补一下。CLOVER里面蓝和银月,哈哈哈哈,这个我记得!houn109

宿雨 该用户已被删除
N08wMFc=
一開始看CLAMP的漫畫,好像是雷阿斯……
[j]YKUT1 RBSWFM[/j]第一部時覺得還好,但是第二部看見藍帝斯和伊格魯後,當場"囧"了……
[j]YKUT1 RBSWEE[/j]這曖昧也太大了吧Q.Q,難不成真的像小光說的三人一起結婚嗎(被巴)[j]YKUT1 RBSWFQ[/j]
神亂飛了……不過CLAMP的作品裡真的充斥著同(xing)戀與不倫戀
[j]YKUT1 RBSWET[/j]不過挑明關係的好像不多……(怨念)[j]YKUT1 RBSWER[/j]
除了那個我一直討厭他到最後一集的帝釋天~"~

二佐 该用户已被删除
N08wMFc=
提到CLAMP嬸嬸們
[j]YKUT1 RBSWER[/j]最有愛的怎么看都是帝釋天x阿修羅王[j]YKUT1 RBSWEW[/j]
CLAMP所有作品 基本都是平平 可看 都不太有愛
[j]YKUT1 RBSWFL[/j]但聖傳是個特殊例子
[j]YKUT1 RBSWFL[/j]其中當以帝釋天這對CP引發出本人無限熱情
[j]YKUT1 RBSWFA[/j]悲情系人物的典型 嗯嗯

sheerymai 该用户已被删除
N08wMFc=
楼大……你说话真的是……很[哔——]
[j]YKUT1 RBSWFF[/j]话说夜叉和阿修罗这一对,经典中的经典啊
[j]YKUT1 RBSWEH[/j]谁敢说阿修罗没(xing)别他就……就……就……不是BL[j]YKUT1 RBSWET[/j]
暴走中……阿修罗的身材怎么看都是男的吧?那飞机场……(脸红……)
[j]YKUT1 RBSWF6[/j]至于昴流和星史郎……咳咳……虽然很悲伤但是还是~!王道![恩?风大听不清?——拿拖鞋砸!]
[j]YKUT1 RBSWFB[/j]那个至于魔法少女樱这部糟糕(误)的动画……我要怎么评价……
[j]YKUT1 RBSWFK[/j]clamp是典型的“糟蹋就要从孩子下手”(大误)的彻底贯彻者……[j]YKUT1 RBSWEO[/j]
荼毒孩子们弱小的心灵啊!那个BL,GL,年下……年上……囧!当然还有BG不过这个自动忽略(喂喂!)[j]YKUT1 RBSWFS[/j]
神威和封真……我早就说他俩是一对啊~~虽然神威一直说喜欢的是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   [j]YKUT1 RBSWFS[/j]
但是你看看封真砍了自己的妹妹神威还是执着的要保护他生活的地方……囧~~~~
[j]YKUT1 RBSWF8[/j]这是什么感情~~这就是爱情啊~~~(腐女爆发中……)
[j]YKUT1 RBSWEU[/j]里头还有不少很SM的镜头……大家自己看哈~~哦呵呵呵呵~~~
[j]YKUT1 RBSWEA[/j]其他的没有多看过……不多评价……[j]YKUT1 RBSWEJ[/j]
[j]YKUT1 RBSWF4[/j]
总之clamp就是个很糟糕的组合……典型的腐女团队……
[j]YKUT1 RBSWEH[/j]
[j]YKUT1 RBSWFL[/j]以上,献给7年前我唤醒了我的腐女(xing)格的clamp组……囧~

评分

梦纸篓 + 1 有愛回帖

星亦冥 该用户已被删除
N08wMFc=
《魔卡少女樱》里面的桃矢和雪兔,《翼》里面的黑钢和法伊,《X》里面的神威和封真,昴流和星史朗,还有《合法禁药》里的陆王那对啊~~~
[j]YKUT1 RBSWFG[/j]多的数不清啊~~~
[j]YKUT1 RBSWF2[/j]偶就喜欢看CLAMP的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊~~~~哈哈哈~~~~~~

灯笼 该用户已被删除
N08wMFc=
从CLAMP开始接触动漫的[j]YKUT1 RBSWEN[/j]
第一部的影响力果真很大[j]YKUT1 RBSWEG[/j]
所以灯笼现在心中第一人仍然是星君~~~~
[j]YKUT1 RBSWFD[/j]是我的痛啊

N08wMFc=
基本上Clamp大婶们的比较新的作品都没看过,只对lz列的前三对有兴趣[j]YKUT1 RBSWFI[/j]
其中最萌的是星史郎和皇昴流,不论是东京巴比伦还是X里,看到昴流从那副娃娃脸
[j]YKUT1 RBSWEC[/j]一下子蜕变为吸烟的颓废少年,我那个心疼啊,对他的爱也瞬间爆发了
[j]YKUT1 RBSWF1[/j]这就是母(xing)吗,汗……

元幽茗 该用户已被删除
N08wMFc=
静x君寻——《   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   HOLiC》
[j]YKUT1 RBSWF9[/j]两个人表面上看对方不顺眼,实际上很关心对方,都是别扭的小孩子
[j]YKUT1 RBSWEC[/j]每次君寻做好吃的,静都是第一次吃,哈哈。好有温馨家庭的感觉咧~
[j]YKUT1 RBSWEJ[/j][j]YKUT1 RBSWFM[/j]
PS:图片上君寻的手撑在膝盖上的样子跟侑子女王好像

冥娜~! 该用户已被删除
N08wMFc=
有了CLAMP,我們的生活才更加有愛~~
[j]YKUT1 RBSWFT[/j]雪兔跟桃矢的曖昧吖,每每看的我心花怒放....
[j]YKUT1 RBSWFQ[/j]合法禁藥里的那兩個我也萌.!

飘零子 该用户已被删除
N08wMFc=
当初看桃矢和雪兔的时候,我还是多么多么的纯洁
[j]YKUT1 RBSWEW[/j]再当初看圣传的时候,我的思想还是那么那么单纯
[j]YKUT1 RBSWEI[/j]现在……[j]YKUT1 RBSWFS[/j]
只要看到路上有人
[j]YKUT1 RBSWFO[/j]就会看到狂想的世界啊~~