注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] (C75)[コードギアス 反逆のルルーシュ][Hz]Mr,Mystery(白黑)

c5798678 该用户已被删除
OVpQQzE=
魔王魔女騎士三人組...
怎麼說呢,這三個人湊在一起感覺就會有莫名的和諧...
雖然我還是支持白黑啦(炸)
不過從中在家個c.c也不討厭呢ˇ
如果反逆後設定這三個人一起生活也是不錯呢,背景就設定在橘子園吧(喂)
不過我想做家事都應該都是魯魯修(朱雀幫個小忙,至於c.c...吃pizza巴<喂>)
嗯嗯,真是和諧呀(哪裡和諧!)

Minny 该用户已被删除
OVpQQzE=
话说一开始觉得3P有点雷所以不敢看,不过今天终于决定看完的时候反而觉得……还不错?- -
总之这个本子证实了一点,LULU你果然是反逆界的总受啊总受!!
麻乃的本子总是透露出一点崩坏的感觉,这本也不例外
看见LULU和CC在H而吃醋起来的朱雀GJ!
不过话说,就算LULU和CCH,看起来C女王也是攻啊- -果然是GB

樹茵 该用户已被删除
OVpQQzE=
怎麼說都是辛苦了CC阿TWT
基本上在西方遠古.中古戰亂時期活了這麼長久的CC對於這類的東西應該是見怪不怪阿
麻乃大人眼中的三人組風味超級愛.[白黑的模式我也超喜歡]
非常喜歡三人是朋友.同志.   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   .支柱的感覺...這樣的感情不知怎麼的給我很自然的感覺

不過三人之種能夠時常冷靜給他們兩個人巴頭的我覺得還是CC呢~畢竟活了長久的時間嘛XD

花葬泠 该用户已被删除
OVpQQzE=
這個作者在下是第一次看到呢,沒想到第一本就這麼好看XD
樓主很會挑頁面,光看其中一頁就讓在下好想看完全版的ㄎㄎ
總之謝謝分享囉~

评分

微漾小狼 -1 -1 本子劇情內容不夠充實

花葬泠 该用户已被删除
OVpQQzE=
雖說我很不能接受魯魯竟然為了證明自己男(xing)的魅力而和CC...不是雷到,只是覺得魯魯只能是朱雀一個人的XDD"
不過作者貌似很對不起CC呢~也是朱雀有點孩子氣的一面其實完全是因為太強烈的獨佔慾衍生出來的
覺得CC對魯魯說的一句話很好笑:被樞木抱過後的魯魯修看起來會比較像女人
我很想吐槽說:人家都已經是人妻像女人是應該的吧!!
總之這三隻很妙,但我絕對不要3P= =

nimbus2001 该用户已被删除
OVpQQzE=
捉、捉X在   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊哈哈哈!!![笑喷]
吃醋的朱雀说不出来的好玩,好象比起嫉妒,意外的成分更大一些
最后作者那句CC和鲁鲁在一起好象姐妹,就是所谓的百合实在是太经典了……确实……有那种感觉
鲁鲁的男子气概终于还是没表现出来吗~

OVpQQzE=
说实话,这本看得我有一点混乱,总感觉有的东西是没交待 清楚还是怎么的。。。。。

里面RURU的很多反应,倒真的有些像女(xing)了。。。。感觉有点偏差啊。。。。

familiar 该用户已被删除
OVpQQzE=

因为是白黑
义无返顾的收了。。
只要不是3p就好。。。。只要不是3p就好,。。

话说   我很喜欢这种的画风~
但是  鲁鲁跟cc     h得那一段  真的是。。。。。
很雷啊 ,天雷啊!我们家鲁鲁 就算对方是只猫 也一定是受来着得啊!怎么可能做攻啊!
你 看, 让你攻, 朱雀生气了吧,  轮到你受折磨了吧。
说起来  cc说得很对,歇斯底里得鲁鲁 特别女(xing)化- =(还是个更年期得女(xing)。。。)

超梦 该用户已被删除
OVpQQzE=
看过朱雀鲁鲁H时被cc撞见,还真没看过cc和鲁鲁H时被朱雀撞见~
咱终于知道女王攻是什么样了~
鲁鲁之所以会女(xing)化是因为和朱雀做了之后么~谁让鲁鲁是受~
不过现场直播不要被cc以外的人看到就好
cc和朱雀各自以自己的方式占有着鲁鲁~其实偶尔试试3p什么的也不是不可以的~(众:你个无节操。。。)
汉化组辛苦了!

FlavorOL 该用户已被删除
OVpQQzE=
咦看设定这个关系好复杂╮(╯_╰)╭果断3P【不对】←这样纠结的关系感觉会有各种有趣的梗衍生XD
C女王用语言   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   LULU感觉真是百用不腻XD←就算LULU你说【要把我的男人气概给你看吗】还是那副受样嘛←
↑结果不仅弄痛了人家还被朱雀发现了╮(╯_╰)╭
↑一脸小媳妇样的去道歉了吧╮(╯_╰)╭
事后【。】又被C女王吐槽像女人了 所以说LULU乃在那两个人面前都是个小受嘛233
然后觉得抓包的朱雀好可爱XD当着c女王面前吻LULU神马的真的就如作者所说好孩子气呢>。<
整个本都是佷轻松【?】的气氛看了心情佷愉♂悦
最后>。<汉化辛苦了~❤