注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [PSP]绯色流星:携带版 /ウィル·オ·ウィスプ ポータブル/緋色流星:攜帶版

MWK 该用户已被删除
OTJSUFQ=
終於都出了,感謝樓主的分享。
Will O' Wisp Portable的畫風真的很美、很細緻,
加上PSP的大畫面,玩起來一定會很投入。

OTJSUFQ=
抱走了~~lz真是个好人啊泪扑
总算移植PSP了~~咱这种没有PS2的孩子好感动啊
画风很不错,重点是这种偏古典风的设定咱很稀罕

OTJSUFQ=

首先謝謝樓主的分享這個遊戲,
但FS(顯示 404错误 - 文件未找到) , FF, BDG 和 DF 我也不能下載, 而MU 則打不開網址......
所以能請樓主再次上載這遊戲至FS或MF 可以嗎?

csps61118 该用户已被删除
OTJSUFQ=
謝謝樓主熱心的分享.想玩這遊戲很久了!
前幾天買了PSP後終於可以玩了
PSP的畫質超好的.配上這麼棒的畫風
真是讓人期待!!! >w<

小白two 该用户已被删除
OTJSUFQ=
这个貌似正在翻译,我看见多玩放出了系统目录的中文测试补丁~~~~~巨华丽~各位亲再等等一定就有中文版的了~~~

OTJSUFQ=
这游戏大赞啊,拿到游戏我彻夜通了依格尼斯的路线,这人真是一个大别扭!!
人设好看,剧情也不错,推荐!

OTJSUFQ=

哇咔咔咔咔咔……绯色流星………这名字简直抽到扑街 orz
最近好游戏实在太多了,好满足,感动得几欲落泪 TAT 华丽丽的后宫团
话说大家对银发男都好有爱呢

iliana 该用户已被删除
OTJSUFQ=
谢谢!真的!因为我家老爸要查我的软件,所以megaupload最为隐秘,谢谢!!
这个游戏我一直很想玩,买不到ps2版本!

aoisonic 该用户已被删除
OTJSUFQ=
近來的新遊戲全部都35...只好找舊一點的遊戲出來玩啦!
先抱回家囉

OTJSUFQ=
听说这个游戏有汉化了,对于日文很菜的我来说,对于没有汉化的游戏只能抱有观望的态度...现在终于出汉化了,虽然是别的论坛,但我一直都很喜欢这个论坛的下载方式,十分方便,日文原版当然要回来下喽~希望这里也能多做几个汉化游戏~