注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖日杂〗] [090410][自掃無logo]CAST-PRIX ZERO Vol.4整本掃圖!!(過期)

关闭[主题已关闭]
OE9KM1E=

黑*管家*,太具   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   力了XD
看到有声优,DORI和小野君,两只都很喜欢
还是先抱走,激动完回来编辑。
================
U1太美丽了,皮肤真好,那眼神很诱人。
小王子的少爷造型好华丽,他真的很适合COS夏尔,反正大家都是正太
DORI和小野站在一起真是和谐,DORI看起来比小野还高= =
新撰组真是值得期待,米原幸佑看起来似乎成熟了一点。

choco-late 该用户已被删除
OE9KM1E=

看到AIBA一定要看看!!!
難得看到LEAD在這雜誌出現...
====================
黑*管家*的圖﹐好酷不過有點怪怪的
不會是有LIVE吧﹖﹖﹖
沒想到PEACEMAKER跟BLEACH也有MUSICAL
有點好奇想看呢...
YUICHI那幾張圖也太引人注意吧....

cynthialove 该用户已被删除
OE9KM1E=
黑*管家*特辑果然很赞诶
扮相不错气氛也很赞~
定妆照就觉得很不错
这次有更多的图图啦
非常感谢之
扫图辛苦了~

城川かな 该用户已被删除
OE9KM1E=

看见奇怪的组合了=3=
话说shogo居然演夏尔真是意外(对于黑*管家*我真的无法理解它的内涵OTL)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
黑*管家*那个……shogo还是比较萌……但…旁边那个是塞巴斯酱?

果然奇怪的组合是因为特摄||||~某种意义上说小通你搭上声优了快要个签名啥的=v=

声优好多啊这次||||福山你妖娆给谁看啊!(我好久不见13了T-T)

kenken一出现我以为见到人妻了。。。

米那个绝赞的POSE令我想到了戴着头巾种菜的片仓小十郎=v=
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
总结就是:这次好2次元啊~战国风味也好浓~

娜娜 该用户已被删除
OE9KM1E=
小王子的《黑*管家*》的说~~蛮期待的~~

看见福山同学了·~乱激动了一把

舞之月 该用户已被删除
OE9KM1E=
啊~啊~啊~~~
小王子的謝爾真的是好看啊~~~hou26
真的是沒有人比小王子更適合演謝爾滴~~~
對於松下還不是很熟悉但感覺還不錯~~
會讓人很想去現場看舞台劇!!!!
樓主掃圖辛苦了!!!
非常感謝樓主的分享!!!!

OE9KM1E=

黑*管家*舞台化,不知道舞台上要怎么演飞t之类XDDD
小朋友的眼罩造型还是很萌的,执事看着一般了点
满期待takuya和yasuka的那个舞台剧
因为漫画也是非常喜欢,期待出dvd啊
aiba今天年的战队觉得很好看一直追下去
谢谢分享 辛苦了

holansheila 该用户已被删除
OE9KM1E=
嘩~~~~超超超多人的說XDDD
竟然有小野大輔=V=(話說他在電王很少出聲……)
謝謝LZ的分享~><

评分

iqkaty -1 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后PM斑竹 ...

OE9KM1E=
小王子的夏尔啊
果然有王子气质,执事变真人,小王子这个人选,怎么看怎么觉得选对了,活脱脱一个夏尔的形象嘛.

50的黄毛虽然顶了好久,但是总是觉得不太适合他

***下载/download/otomedream/ダウンロード***   啊   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,莫非这个已经成为经典了,怎么DVD啊,杂啊,写真里滚来滚去的不停呢

白色的on/off,这个色泽真是适合这兄弟俩
看他们出场基本上离不开这颜色

DD这形象,真不像评价了
感觉,他出现的时候,总是带着一股诡异之风,冲击感极强~~~houn134

OE9KM1E=

小王子的夏尔还是挺传神的,不过那个眼罩,有点不适应的说。龙马和夏尔都是超级酷的人,相信小王子经过演龙马的历练后,会把夏尔演的更好的。松下其实还不错不过好像没有赛巴斯酱那种腹黑的感觉。
————————————————————————
侍战队那几张还不错,拿毛笔的桃李虽然在耍酷,不过还是觉得可爱多一点。树苗笑得好灿烂,他在里面的角色真的好抽,顶着张一本正经的帅脸却说那么抽的话,效果真不是一般的好呢。呵呵。虹色的两人角度选的不错,拍出来效果很赞。豆子的那个发型那个衣服。。。。囧。