注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[090415][舞の城字幕组][舞台剧]博士与太郎的异常爱情[永山たかし/中河内雅貴/等]

丑姬 该用户已被删除
N1FCR1k=

如果不是为了会长= =
我可能也就拿rv10凑合了(永子表打我||||||||
但是冲着这部当时被我嘲笑为不知道剧情究竟在搞啥只知道头发一直搞得很跳的戏``````
好的``我就再辛苦下我的小电了~~
不过好象也真是挺久没看永子的舞台了,死舞不算的话,非改编纯舞台这样的好象``真的很久没看了??
恩```所以也就更期待了~
而且``突然想起来那时候四不二的达成=v=
真好呢~会长能和我好喜欢的好抽风的(- -)永子一起演戏!

非常谢谢b君领导下的大家!
我会好好抱着DVD感恩的~
511也请加油~~~等着收高清XDDD

sai.princess 该用户已被删除
N1FCR1k=
永山!MASA!两个我都爱!而且标题好腐哦~~一定是要收藏了啦~~

话说很就米看永山的舞台剧资源了,现在我很快慰!

N1FCR1k=
我都没想到会做这个的字幕版本,应该说我都遗忘永山这小子太久都没有自觉来看什么舞台剧什么相关信息了

稍微有点小感动~ 我果然是把他忘了但现在还迟迟明白清醒了一点,说明我还有救~

啊门啊~

thx~=3=

honey260 该用户已被删除
N1FCR1k=
小永和MASA。。。喷。。。
于是我没有在想JQ.。。真的没有(天音:没有才怪!)
于是顺带想到了现在日本女子的工口妄想。。。喷(我没有在妄想。。。这次是真的!喷。。。)

tzezlcy 该用户已被删除
N1FCR1k=
哇 ~~又是一大RP 啊~~人生真是美好啊~
话说又可以看到MASA了  不过不会这个是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   向的???
哦呵呵呵呵  MASA终于也沦陷了啊  什么时候和BABA一起演吧

N1FCR1k=

是小永穿圆点睡衣的那部吗?
以前看剧照就觉得会是部搞笑的舞台剧,
小永还是一贯的搞笑风格吧?
又加上了汐崎アイル也是爱搞怪的,
好像还有点BL的感觉啊!
------------------------------------
回来更正一下,不是BL的哦!
偶觉得是比较深奥的话题。
小永他们参加一个关于梦的实验所发生的故事。

藤田由梨 该用户已被删除
N1FCR1k=
完全不知道还有这部舞台剧啊,算是意外惊喜呢.有MASA,还有永山.一代的菊丸跟立海仁王,很值得期待!

Sherry_不二 该用户已被删除
N1FCR1k=
朋友一买碟所以看了无字幕的
会长的NO.1 host实在是喷饭来着
公演了多少场就被扇了多少巴掌摔了多少下
辛苦了||||||||||

mina_ik 该用户已被删除
N1FCR1k=
感谢分享XDDDD
其实是没想到能有机会看到这部舞台剧的,字幕good job!
当初公演的时候去官网,被海报shock到了,参演各位的妆都画得好离奇,差点不认识了,不知道舞台上会是怎样呢~~OJZ

N1FCR1k=
太棒了!其实这个作品本来就很期待!
永山也是很久没见到了,能在西华那作品看到喜欢的人真的好高兴!