注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-04-26]氷帝 feat. 比嘉 Ver.青学5代目VS氷帝B . DVD 發賣

OEJQUVk=
MMV真是将抢钱进行到底了,同样的东西居然出了这么多版本......
[j]43EKP8 RCGM5W[/j]不过那个连特典里拍的简直是.......到是让我把舞台的走队给看清楚了的说......
[j]43EKP8 RCGM4O[/j]这次的拍摄效果应该会好很多的吧?不然买了就太亏了![j]43EKP8 RCGM4S[/j]
我可怜的小钱包555555

OEJQUVk=
好精明的MMV啊houn134
[j]43EKP8 RCGM5V[/j][j]43EKP8 RCGM5C[/j]
本編も、「Ver.4A+Ver.凱旋の連動購入特典DISC」とは違う編集になっている
[j]43EKP8 RCGM5D[/j]光这一句就很有吸引力了
[j]43EKP8 RCGM4O[/j]
[j]43EKP8 RCGM5P[/j]虽说,五代看着还不熟悉,但是为了继续看下去,要好好熟悉才行
[j]43EKP8 RCGM4N[/j]hou119熟人们要走干净了...

甜粉醋 该用户已被删除
OEJQUVk=
MMV抢钱心切么~[j]43EKP8 RCGM4S[/j]
这价钱啊为什么就不能低一点....
[j]43EKP8 RCGM5L[/j]不晓得这一版会不会出现什么新的特典啊...[j]43EKP8 RCGM4G[/j]
青学5代VS冰帝B这一组我真的很期待新的特典的说
[j]43EKP8 RCGM5X[/j]我看来又要存钱了吗

JUNKO 该用户已被删除
OEJQUVk=
果然是快啊~
[j]43EKP8 RCGM5Q[/j]我这边还在回味四代!五代马上上手!网舞现在的速度真的快的太
[j]43EKP8 RCGM4V[/j]四代的影子还没消去呢~这次的5代也是特别的快!四代五代连环套啊~

rain-bow 该用户已被删除
OEJQUVk=
又有新的了,看来字幕组、翻译组还有什么压制组的亲又要开始大忙特忙了!不过真是好期待呢!呵呵~~~

ghradelli 该用户已被删除
OEJQUVk=
怎麼5B的DVD 這麼晚才出啊...[j]43EKP8 RCGM4M[/j]
果然是搶錢搶很兇 orz[j]43EKP8 RCGM5U[/j]
六月四天宝寺的DVD 也要出了
[j]43EKP8 RCGM4Q[/j]屆時錢包又要再瘦一回了...houn113

OEJQUVk=
總覺得網舞最近換代越來越快, 才剛剛熟習第4代的面孔,[j]43EKP8 RCGM5W[/j]
轉個頭又說第5代了... mmv真是十分會搶錢, 這張dvd打著新面孔的旗號,[j]43EKP8 RCGM4Y[/j]
還要加冰帝B, 以後說像是會朝這個方向去吧,[j]43EKP8 RCGM5P[/j]
看看青學有換代, 而冰帝開始就有AB, 四天寶也有AB,
[j]43EKP8 RCGM61[/j]那就每次公演都可以出雙倍的DVD了??!
[j]43EKP8 RCGM58[/j]可是個人又喜歡比嘉... 我可憐的錢巴啊......

OEJQUVk=
,终于发售了
[j]43EKP8 RCGM4P[/j]字幕组的大人们又要开始忙了
[j]43EKP8 RCGM5L[/j]恩恩.............[j]43EKP8 RCGM4D[/j]
出来了一定要捧场的啊
[j]43EKP8 RCGM5Y[/j]一定会看的
[j]43EKP8 RCGM50[/j]呵呵.............

OEJQUVk=
期待期待,最好再加上个立海大,我肯定跑去邮购的

笩呺75の憂傷 该用户已被删除
OEJQUVk=
真的很想看~~~内容相当   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~~~~可素。咱素无产阶级啊。介个价钱也太现实了点吧。~~55555