注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖公演消息〗] [09-05-03]更更更新!「戦国BASARA」舞台化!DVD発売決定!!!

水无月 该用户已被删除
OEJGM1g=
= =突然有種錯落的感覺....這片子當年遊戲的時候只感覺是一般的紅...
[j]YEB8T RCGBHX[/j]怎麼最近突然間那麼紅了??動畫之後居然還舞台劇了??!!!這真是一個震驚的消息啊...[j]YEB8T RCGBHN[/j]
腦內總是在想舞臺上要如何演繹著戰亂時代...
[j]YEB8T RCGBHH[/j]好吧...看到演員表的時候覺得都很帥氣...(儘管偶已經分不出來誰是誰了吧...)
[j]YEB8T RCGBIT[/j]不過等到上裝之後怎麼覺得有種異樣感呢...= =我看不出來織田信長的威嚴.....汗...[j]YEB8T RCGBI6[/j]
還有光秀...怎麼看怎麼彆扭呢......額...我對濃寄大嬸還是相當滿意的....

ypttii 该用户已被删除
OEJGM1g=
喔!!!快~~我想知道小十郎是誰啊~~~請務必選個比久保田還要壯碩的人啊~(邪笑~
[j]YEB8T RCGBHH[/j]希望出DVD後會有字幕組翻譯Q Q(←啊~~會出DVD嗎???這好像才是重點XD

setsunadoubt 该用户已被删除
OEJGM1g=
这个的舞台剧不太敢看啊……
[j]YEB8T RCGBIP[/j]而且我觉得本多可以不用出场了……哪里来的机体啊多浪费财力……[j]YEB8T RCGBHP[/j]
,话说怎么没看到幸村他爹娘和春日?(殴~~)

hhqxnxf 该用户已被删除
OEJGM1g=
现在连cos的质量也那么高啊,想当年。不提也罢[j]YEB8T RCGBIL[/j]
那个谁谁谁,笑得好可爱啊,一看就想到了菊丸~~~

晓月清风 该用户已被删除
OEJGM1g=
唉~自己没有玩过游戏,还是先看动画版的basara的[j]YEB8T RCGBI9[/j]
不过看这一幅做工精细,效果还是很逼真的[j]YEB8T RCGBHS[/j]
如果真有机会看到的话,还是想看一下舞台剧的,哈哈哈~
[j]YEB8T RCGBHJ[/j]打斗场面不知如何呢

OEJGM1g=
不知道舞台剧会不会好像动画一样那么热血和KUSO,期待咯

vikitty 该用户已被删除
OEJGM1g=
光看照片还真看不出好坏。期待dvd
[j]YEB8T RCGBHT[/j]最近真是好燃basara呀
[j]YEB8T RCGBII[/j]虽然之前没有玩过游戏
[j]YEB8T RCGBIQ[/j]但现在我可是为了basara而去买主机玩的神经病啦

niyath 该用户已被删除
OEJGM1g=
久保君~呀呀、但是對這類型的遊戲還真提不起什麽太大的興趣捏~
[j]YEB8T RCGBIP[/j]
[j]YEB8T RCGBIM[/j]不過片剛君看著挺舒服的說~yct87

Slivler 该用户已被删除
OEJGM1g=
雷雷雷,雷死我了......
[j]YEB8T RCGBIG[/j]这是看了定妆照后的感觉,特别是真田幸村的定妆照.......胸前的那两个圆......囧
[j]YEB8T RCGBI6[/j]其实信和长得还蛮不错的,不过跟那些明星比起来少了一些特色
[j]YEB8T RCGBHK[/j]其他人设也不错,特愛奈央的定妆照
[j]YEB8T RCGBHZ[/j]话说,一红一蓝真的是经典的配对......

凝曜 该用户已被删除
OEJGM1g=
舞台化的效果还不错
[j]YEB8T RCGBIC[/j]还好伊达政宗和真田幸村的装扮不会太山寨
[j]YEB8T RCGBIK[/j]不过少了那些豪华的声优还是稍有逊色