注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖写真集〗] [090511][   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   無印]虹色的硝子寫真書部份

Tsuki_less 该用户已被删除
NVZZM0E=

果然是好东东,多谢楼主分享的说~
原来一开始挺怀念庆佑和Tomo的,所以看到大腐和毛毛在一起总觉得怪怪的……
后来看了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,才发现果然不是一般的有爱啊~纯洁的毛毛被大腐欺负的甜甜蜜蜜的,呵呵~
还有看到他们俩安安静静的靠在一起也很有感觉,嗯嗯,希望早日看到正片~
再次谢过楼主大人!
====================================
忍不住回来再扯两句~~
发现经过春风,毛毛和大腐的关系似乎变得格外的好呢,看他俩成天黏在一块儿打打闹闹的,多像小两口!连大腐看毛毛的眼神都越来越宠溺了啊~houn120
嗯嗯,没想到居然还有几张网舞的,心!

手冢良美 该用户已被删除
NVZZM0E=

感谢楼主~
看了花絮以后一直期待正片。
在看到正片之前,用写真来继续HC……

——————————————————
大辅深情的样子……感觉很微妙啊,你还是继续抽风吧,我比较习惯><
mao是一如既往的可爱呐,侧颜最赞~~
不过还是感觉很甜蜜呢~继续期待……

NVZZM0E=

口水死了
lz辛苦啊
……其实偶更口水大辅
不过mao这孩子也真是萌的没话说

评分

iqkaty -1 请多回复点关于图片的感想 或者编辑后pm斑竹 ...

NVZZM0E=

这本写真真的是拍得很好,幸亏败了,谢谢分享

==============================================

MAO的粉色系衣服很喜欢,觉得他很适合粉色的说,好少女 ><

双人照也大好,很喜欢儿子大笑,大辅戳他小脸的一张,儿子笑得那个灿烂啊

NVZZM0E=

之前看花絮就发现Mao和大辅很萌,现在看完写真发现他俩越来越配了
Mao这孩子的颜真漂亮;桃红色的衣服很配他,一笑有个小酒窝,超可爱;大辅侧脸看他用手指他脸颊那张,睁一只眼闭一只眼的样子真的好可爱;他靠在大辅肩上那张给人很安心、很幸福的样子;还有夕阳下海边的亲亲,太萌了。
其他人虽然图比较少,但看花絮时也非常有爱

超期待电影!

非常感谢楼主分享!

落雨的星晨 该用户已被删除
NVZZM0E=

某雨想看写真想疯了~~~
谢谢LZ分享~~~
某雨不客气咯~~
【看完了再爬回来~wait 4 me~】
===================
话说某雨期待了很久的……
可是 可是 家里的网速实在让人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
怎么下都不能下到结束
不知LZ能否上传到QQ邮箱??
大爱~~~【某雨还是觉得QQ邮箱是最快的】

wu62102 该用户已被删除
NVZZM0E=

本來對京介還沒啥fu
但因這電影開始對他超有興趣的
其他等下載完待補
---------------------------------
明明就電影寫真為何後面會出現網舞的圖??
京介從背後抱住大輔那張太棒了啦!!超喜歡的!!看了好興奮喔!!
明明就是個悲傷的照卻不知在興奮啥= =
京介的側臉也太好看了吧!!那若有所思的樣子太令人揪心了
紅衣的他好可愛喔!!有種楚楚可憐了fu
不管是男女一定都會想保護他的啦!!
第二喜歡的就是京介靠在大輔肩膀上睡的那張!!
後面的照兩人笑得真開懷啊!!原來感情這麼好是吧!!
第三喜歡是京介眨眼比ya大輔的手還去戳他的臉!!京介你也太可口了!!
側臉笑顏的那張太刺眼了!!好耀眼的陽光笑容啊!!
咳咳!!花癡女發完瘋  請見諒!!

caroline 该用户已被删除
NVZZM0E=

先感謝樓主,
偶很期待今次的託生君電影哦,
總是覺得應該比1的好,
嘛.... 先看看寫真再回來編輯=)

-------------------------------------------

偶被那張在草地上相擁(?)的相感動了,
啊部長的那個表情悲傷得很有愛啊XD'
嘛...只是奇怪為什麼會有網舞的相..
那個..有點不協調嘛.........|||

NVZZM0E=
花絮刚看完又有照片可看,谢谢LZ了。
看不到虹色的硝子正片,偶真是望眼欲穿啊!
不知照片里有没maomao和大辅kiss的呢?
houn126
花絮里maomao拍   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   戏时脸都红了,可爱啊!

NVZZM0E=
喔喔
好可愛呀~~~
這部的照片超讚的呀~~~~~~~~~
大輔輔好帥呀~~~~~~
真讚~~~~
謝謝大大的分享呀