注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [夏目友人帳][蒼月亭]名夏温泉帳[名取周一×夏目貴志](多分流)

N05aVDM=
我实在不想污染夏目
不过……忍不住……

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

only暗暗 该用户已被删除
N05aVDM=
本子刚发布就来下了现在才来留言呐..╮(╯_╰)╭

动画中名取与夏木的第一次见面本来就很JQ嘛..
然后名夏就变本命咯(喂没这么简单吧!)
(反正我也是夏目总受党)

咳..跑题了.

夏目的话还是那样带着点人妻感觉的诱受..(喂..)
那句"来做吧"我居然还抱有什么期待来着..明明知道是清水OTL
猫咪老师继续灯泡照亮//

最后的浴衣草稿居然萌到翻滚..夏目乃果然是诱受啊XD

a
N05aVDM=

名取和夏目穿浴衣真帥~~~
貓咪老師好可愛喔~~~
而且每一次名取邀請夏目,夏目都接受~~~
名取真的超會誘惑夏目~~~
這次溫泉篇會有怎樣的劇情
謝謝大大的分享

icelww 该用户已被删除
N05aVDM=
澡堂那一段很多本本都有呢,也看过无数次。但是还是很萌哇~果然澡堂是个萌地呢,名取桑你很黑耶,帮夏目
洗澡就洗嘛,还不小心就滑到那里。。。不小心 谁信哇  嘛~反正这是个吃豆腐的统招啊
夏目也太容易被糊弄过去了吧,难道是天然的  不过糊弄不过去就没戏了
还有就是夏目同学,澡堂这种地方是要不穿衣服的。。。要穿也就围一条毛巾就可以了哇
最后 猫咪老师 你很坏耶

魂SAMA 该用户已被删除
N05aVDM=
名夏温泉帐,这名字……囧囧的.
苍月的画风挺清新的。
虽然本人在后记里说名取画得不够美型,
可是偶觉得很帅哇,夏目也很可爱~

名取当众亲了夏目,偶说后面贼笑的都是腐女吧~

内容都是名取××未遂哇。

夏目看着名取光洁的肌肤竟然脸红了,小孩子就是小孩子嘛~
入浴的时候还裹着浴巾,夏目,其实你是女孩子吧!
帮名取搓背,顺着壁虎,手溜进了……
额,该说夏目天然好类,还是腹黑好类?
本来是很萌的浴衣,他竟在里面穿了衣服和裤子。
以防万一吗?
为了不让名取有歹念,斑就横睡在两人的中间。
就是要让他看得见吃不着,难耐哇!
最搞笑的就是凌晨的时候,夏目对名取说:
“我想跟名取先生做……”
做什么类——玩枕头大战,⊙﹏⊙b汗!
想必名取的心情肯定很郁闷吧。

总之,笑点好多,让偶忍不住想吐槽。
期待他们再一次的温泉旅行!

评分

林兮林兮 + 1 回帖热情奖励

某契 该用户已被删除
N05aVDM=
画风好美型啊

其实夏目这片子太CJ了我真不忍心YY他

但在听过某名取为主角之一的DRAMA后发现....这对也不错啊OTL

并且神谷的声音很容易让人YY~~~~

谢谢分享了~~

评分

林兮林兮 -1 -1 请在阅读本子后针对该同人本具体内容发表比 ...

borgia 该用户已被删除
N05aVDM=
大大,太有爱了,真是非常喜欢名夏CP,谢谢大大~

评分

林兮林兮 -1 -1 请在阅读本子后针对该同人本具体内容发表比 ...

kazk444 该用户已被删除
N05aVDM=
好想看啊,为什么还要付费啊~~~~~

评分

may520888 该用户已被删除
N05aVDM=
偶一起在寻找夏目的同人哟.

N05aVDM=
呜哇~~~~~夏目超可爱的喵~!!
嘛~嘛~名取桑也是很优秀的汪汪汪呢~
嘿~成天想着找机会吃掉小夏目的汪汪汪哪~
正如斑所想,名取这个人类的危险度比起一般的妖怪还要来得高很多呢~
大家都是想“吃”掉小夏目~只不过食用方法不一样罢了~