注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-05-26] U君发写真集了了了了了-----------

YAMASHITAKUN 该用户已被删除
OEE5V0Q=
时不时地会关注u君的消息,
[j]YCA3E RCF6A8[/j]看到让我惊喜的新消息啦~
[j]YCA3E RCF6BD[/j]确实,写真集一定会很好看啊
[j]YCA3E RCF6BC[/j]福态点也不错嘛,而且u君本来就不属于偏瘦型的[j]YCA3E RCF6B5[/j]
整体总给人一种很协调的感觉呢

瓶子的浪漫 该用户已被删除
OEE5V0Q=
字母君又出新写真啦~~~~~
[j]YCA3E RCF6A3[/j]他只要不抽风的话那是超级man的
[j]YCA3E RCF6AZ[/j]所以非常非常得期待~~

瓶子的浪漫 该用户已被删除
OEE5V0Q=
字母君又出新写真啦~~~~~
[j]YCA3E RCF6BF[/j]他只要不抽风的话那是超级man的
[j]YCA3E RCF6B5[/j]所以非常非常得期待~~

OEE5V0Q=
U君的写真集啊~~以前的就很喜欢~~身材又好~口水
[j]YCA3E RCF6AC[/j]果然混血儿就是好看呢~~站在哪里,哪里就是一道风景~~
[j]YCA3E RCF6A3[/j]写真集的名字叫素颜~~呵呵~~不知道是不是U君的素颜呢~~[j]YCA3E RCF6BE[/j]
6月发啊~~看看荷包~~不知道有没有机会把U君带回家~~
[j]YCA3E RCF69X[/j]谢谢大人~~真是好消息呢~~最近确实d-boys的消息不多~~

lingnil 该用户已被删除
OEE5V0Q=
,写真集么。挺期待的
[j]YCA3E RCF6AW[/j]一直觉得U君很适合平面,然后可以摆很大爷,该说是大爷么,囧,的造型
[j]YCA3E RCF69Y[/j]不过还是看了再说吧

amynaruto 该用户已被删除
OEE5V0Q=
刚刚点进官网,还无耻的期望官方能放一两张图上来,封面也好啊,锤地...[j]YCA3E RCF6A4[/j]
大河剧,饮品广告,现在又来写真,U今年财源广进啊~~

怿梵 该用户已被删除
OEE5V0Q=
写真~~~写真~~~~为什么在我没钱的时候看到这个消息~~~~~~
[j]YCA3E RCF6AC[/j]6月马上就要到来了~~~~~
[j]YCA3E RCF6AZ[/j]期待我人品爆发一下,能在发写真之前存到足够的钱吧~~~~~

米岛里 该用户已被删除
OEE5V0Q=
虽然很期待,但最近钱包很扁,怨念

d
OEE5V0Q=
唉呀呀,真是美好的东西,最近貌似没有出演什么日剧,原来是在拍写真的说希望除了比起现在的女朋友更爱小柳啊

落雨的星晨 该用户已被删除
OEE5V0Q=
不错不错 很喜欢U君那种有混血的……帅哥的样子~
[j]YCA3E RCF6A5[/j]在《偷偷爱着你》里面还为了他激动了很久 也被他和小栗的kiss萌了很久……
[j]YCA3E RCF6B4[/j]有空一定去看看U君的写真