注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 【翼の夢汉化】晨曦时,梦见兮 あさき、ゆめみし 简体中文汉化版【10年5月19日更新特典小游戏汉化版×2只 感谢保姆NK平坑~】

OVlSM1o=

houn118 第一次感受到游戏汉化后的疯狂,我来论坛晚,所以,看到的汉化游戏都是完成了很久的,大家都回帖了好多页……
这一次不同,昨晚就看到了,但是太晚了,困得我连回帖这种要祝贺的事情都忘记了!
啊!
不仅仅要感谢汉化组幸苦的各位,也要感谢论坛里的所有人!
大热天的,太辛苦了!而且在坑里蹲着这么久,上火的上火,要抓狂的抓狂,现在成果一出,你们就是功不可没!
hou15
所以我会下载后,认真的玩的!
还有!虽然不知道晚没有晚,但是我还是要说一句“花花生日快乐哟!”
——————————————————————分割线吧你!————————————————
昨晚下了就认真开始玩了,结果挂了四次……好吧!我知道我知道,女主角按照我这个个(xing)的话,果然是【挂挂更健康!女主不怕挂!】的中心思想爆发了houn124
第一把是遇见鬼灯小妹妹的时候,我急吼吼的上前冲,嗯!就挂了!人都没有就出来,导致我后来挂了后看提示,哈哈哈…………小愁说他都没有机会出场,来世再见了!
我汗了!第二把学乖了,认真的考虑周围,然后,终于我心水的小愁登场了,那个帅啊!houn120
不过我当时觉得乡长(?)是男主角嘛,就攻他去了,如果没有攻略的话,我的玩法果然是…………
第二把玩出了当人柱的结局houn132  小安差不多等于和我殉情了 囧,虽然小安我也爱!
我接受教训认真的攻乡长(?)结果第三把的结局还是当人柱……houn130 好吧,小安,我知道你暗恋我很久了…………于是我第四把超级认真的攻乡长(?)结果晚上巡逻的时候突发奇想就去了广场,结果广场上遇到了   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   壹人……又挂了houn131 ,我知道我和乡长(?)波长不相符,就第五把认真的去攻我心水的小愁了,貌似是可以顺利大结局,我激动啊!结果…………hou51 (结局我不要说啊啊啊 !) …………没有攻略的孩子们,你们还是赶紧的去看看吧!说起来女主角会有这么可怜的身世是不是因为我把名字设定为【清零】的关系呢??hou49

小宫 该用户已被删除
OVlSM1o=
漢化組萬歲哈!~而且,也不知道有沒有晚,也補一句:生日快樂!~

OVlSM1o=
这个假期一直在玩以前上学时候下载没时间玩的游戏,刚刚基本都扫荡完毕
然后就又有新的游戏了》《
我这个假期真是太美满了~~~这游戏刚出时候就被画面给吸引了
然后说要汉化的时候,就一直期待》《
万分感谢汉化组门啊,一个个游戏汉化的都超级用心~~~辛苦了呀》《
灰去下游戏~~

天涯の烬頭 该用户已被删除
OVlSM1o=
看起来很好玩的样子。。尖耳朵。。简直是我的弱点啊。。可惜没时间、、單莼的来凑个热闹吧~

OVlSM1o=
这游戏画风以及华丽的声优阵容让我泪流满面~~
多谢汉化组的大人们在这个夏天送来如此美好的汉化
谢谢乃们~~~准备回家拖下上手=3=

OVlSM1o=
哇!!!
对这个游戏的人设很有爱,曾下过一回日文原版,是我尝试借助翻译器通关的第一个乙女游戏。但结果是完败!!T口T
口水,终于有汉化版了,太幸福了!感觉玩日版那会儿就在不久前,一年真是过得太快了。
非常感谢汉化组!!!

左一 该用户已被删除
OVlSM1o=
正愁著怎麼打發炎熱的暑假~~~樓主送來了一縷清新!
感謝各位漢化工作者,這幾個字是我五體投地趴著打的!!!

趴莉 该用户已被删除
OVlSM1o=
最近正无聊,看见这个游戏顿感眼前一亮,清新的风格一下子吸引住了我。
非常感谢汉化组给我们带来这么好的游戏!

OVlSM1o=
哇~果然我今天的RP值是为正的嘛~~溜达一下就发现有好物~

回首那漫漫长路发现汉化组真的辛苦了大半年了~~~
之前看了全CG觉得十分之有爱~设定又和绯之欠片有接近~~于是非常有爱地去下载了~~
就是喜欢这种妖啊神啊巫女啊狐狸啊~~(哪里有?)

OVlSM1o=
快回学校之前看到有新的乙女游戏,太开心了~汉化大好,乙女大好,要是是18N更好了(喂~)撒花庆祝,汉化组最高,各位大大辛苦了houn125