注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] 銀の冠碧の涙(090529)(comicomi特典付)2013/04/30新增64bit修正パッチ

zachery 该用户已被删除
OVpGNDY=
先回复再买~哇卡卡卡卡~
终于来了~每天都上来搜刮呢~(坏笑~~~~)
我都以为跳票了~在我临睡觉之前~终于发现了!我会慢慢仔细享受此游戏的趣味的~嘻嘻~~
谢谢楼主分享!

KILLME 该用户已被删除
OVpGNDY=
哇哇哇~看起來大家評價就是一個高啊~我必須的先收藏了~然後。。。嘿嘿

御春香 该用户已被删除
OVpGNDY=
天哪
楼主你太棒了!!!!
我非常期待这部游戏啊!!!!!!!
很喜欢这家公司,他们家的游戏是我的最爱!!!!
无论人设还是CG的风格,都很喜欢
感谢楼主的分享

你真是太厉害了饿

abeyance 该用户已被删除
OVpGNDY=
版主真的太棒了!!!
我對你的崇敬有如滔滔江水,連綿不絕.又有如黃河決堤 一發不可收拾啊

對丈夫的朋友自從看了官網以後就被勾走很久了
現在可以玩,真的大感謝:)

趕快下載來玩,然後發心得houn109

OVpGNDY=
最近我为了呼唤人妻,到处在网上   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   扰别人,导致最近很多人见到我上网第一句话不是问起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了?而是问,人妻呢?好吧,我终于今天可以骄傲的(?)告诉她们,人妻在我硬盘里了。。。。囧,我终于可以告别天天对着OP发痴的状 ...
banend 发表于 2009-6-2 21:08

= =+最近的每日早晨一起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就是看一遍OP~然后放在MP3里继续听....
这个女主也是挺有爱的啊,A家的游戏质量都不错~
-------------------------剧透有的感想分割线----------------------------------
不过看到那还没把结婚申请书(是这样叫的?!)交出去的时候,对慎一郎有点生气了
而什么都不肯说明的态度也是,虽然是为了要保护女主角没错,不过放女主角一个人真是有点过分了~泣
尤其是跑旦那线的时候~这时候不得不说GOOD JOB啊,女主角(自己)做得好,虽然也有担心慎一郎的成分在,不过禁欲两个月可以说是非~~~~~~~~~~常好的惩罚呢XDDDDDDDdd
当然最后还是推倒了,时间一到就~扑,这样的旦那好可爱啊XD~吃掉吧
黑化还是挺恐怖的,嗯嗯,果然黑化了~前一任官配男主角是咬手指(但还是在追加fan disk里),这次就直接毁容了?!!!不禁一抖
浅野酱黑的不够呢...开始怀疑自己是否欲求不满来着=A=~但是依旧很可爱啊啊啊啊啊
不过本人倒是挺喜欢那3P结局的说~浅野酱&女主&慎一郎的结尾CG图好美满呐❤(嘛,儿童不宜,请稍微无视啊~)
么...倒是难得有这么和乐的3P结局呢(笑)
有点不满足啊,呼唤fan disk的到来= =+
最后还是要感谢itoe酱XD~

评分

secretM + 1 + 1 推倒得挺快

eggegg886 该用户已被删除
OVpGNDY=
潛水潛久了很久沒回帖
近來每一天都來看看這遊戲有了沒,很久沒有做這樣的行為了^^''
吼吼~~超感謝樓主呀,月ノ光太陽ノ影對我來說是神作啊~~所以對這遊戲期望很高!!
而且人設都很像前一代人物^_^!!

OVpGNDY=
天~终于出出出了!!!
这游戏从公布起我就超期待的(原因不明OTL)
偏偏在这段需要加班的日子出TVT

OVpGNDY=
……膜拜膜拜啊……昨天看的时候还没有的说,结果昨天跑去刷屏,只找出来那个试玩版的……(笑)
啊……亲素好人啊………………这么快就发上来了的说……
恩恩,摸摸下巴,人妻啊……感觉有些禁断的感觉呢……
嘛,不管怎么样,还是挺帅气了,华丽丽的抱走好了……
恩恩,挥挥小手绢,谢啦……

OVpGNDY=
哇!等了好久~终于出了!
谢谢~

c
OVpGNDY=
ITOE大人你是神><!!!!!俺想向您告白已经很久了><!!!
这只GAME俺真是期待了相当的久了……人设美声优阵容也不错,剧情设定一开始就很吸引人,居然是挑战伦理的人妻=V=~~官网放的小说更是萌到了我捂脸……感谢ITOE大辛苦上传TvT!!飞奔着去下载……
PS:顶楼看到扬帆老大,这款GAME有可能被汉化么?俺真是幸福啊泪流满面……