注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖☢FTP永久〗] [09LIVE][DVD] シド - 嘘 TYPE A + B[自然死]

yorunodiva 该用户已被删除
OERNMlo=TT1Q1
[DVD] シド - 嘘 TYPE A + B
シド(sid) - 嘘~钢炼ed~[avi][640x480]

需要注册成功才可查看大图

シド - 嘘 TYPE A

1、TOUR 2009 サクラサク 初日密着映像
格式:avi.
大小:33MB
2、メジャーデビュー記念ライブ (Ver.A)
大小:67MB
シド - 嘘 TYPE B

1、TOUR 2009 サクラサク 初日密着映像   失效
大小:55MB
2、メジャーデビュー記念ライブ (Ver.B)  失效
大小:120MB

付费内容

http://www.rayfile.com/files/f40aca2b-3586-11de-8704-0014221b798a/

FTP永久备份:
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5 才可浏览,您当前积分为 0
【论坛搜索关键词】:🔍09LIVE , 🔍DVD , 🔍シド , 🔍TYPE , 🔍自然死

评分

梦羽雪 + 8 + 2 分享资源奖励

其他会员正在看的帖子

相关帖子

winds1015 该用户已被删除
OERNMlo=
SID的LIVE呀~終於找到了
還有收幕後花絮....
話說SID的歌真的很好聽~每次都為了聽他們的歌跑去看鋼練XD
有關他們的資源好像很少...感謝樓主的分享
收下來看看

OERNMlo=
這個團體整個很神秘啊!!!
之前查了一下, 連為什麼要取SID當團名都要保持神秘感啊~
不知道幕後花絮會是什麼樣子呢...
謝謝樓大的分享~

qaz5256 该用户已被删除
OERNMlo=
是SID!!!
我看到MAO了(指)
這團的音源我有很多耶(?)
我覺得淚...不,說錯 。是紫楊花最好聽bbb
之前是崇拜他們的吉他手明希
但現在改換主唱MAO了(因為聲音阿聲音.....,你夠了)
看他們唱黑*管家*的OP - モノクロのキス才知道這團的:DDD
整個就是對他們的聲音很有愛阿(燦笑,心中小花綻放)
感謝LZ的分享吶XD

OERNMlo=
MAO娘是个花姑娘!(指!)

果然AKI还是那么XX

话说,最近真的很少碰VK的LIVE\SINGLE啥啥的了

嘛啊,不过MAO娘的话还是支持下 -v-

滚去看LIVE

再次感谢LZ上传

d
OERNMlo=
对VR的近期妆容审美疲劳...还是来看看咱家SID...
AKI SAMA依旧这么嚣张...但就是有爱~MAO娘的声音也很赞...不愧我两年多来一直攒钱存他们的CD啊...下血本了...感谢楼主上传...我买的A版现在B版的也能看到了...
不过RAYFILE抽了么...为什么打不开撒...

OERNMlo=
其实自从爱上彩虹后,就越来越关注日本摇滚界的乐队了,不过SID却是最近才喜欢的,奇迹就是这首《谎言》~
虽然猫猫确实是超可爱的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   精一只,不过相比之下还是最喜欢他的声音~
这首《嘘》第一次听的时候还不觉得什么,不过之后越听越喜欢的说,加之歌词也写得相当优美而伤感~
很喜欢他们的风格~

suzukisan725 该用户已被删除
OERNMlo=
シド的當然要來推一下了~超愛他們的啦XDD
一直想找他們的DVD視頻之類的,這下終於找到了^^
超開心的,感謝大大分享
マオ大好き!!!

水谷香月 该用户已被删除
OERNMlo=
mao娘你带着SID彻底走上动漫配乐的不归路了呀orz
从黑*管家*到钢炼,SID的风格都能第一时间听出来。。。
V系的孩子一个个都跑来给动画配乐,且一个个都配上瘾了,囧rz
Aki乃这个妖孽真的该减肥了。。。怎么看你那脸都肿的厉害。。。

yiubb555 该用户已被删除
OERNMlo=
是sid喔~~!最愛mao
他們的風格也是我最愛的
SID的LIVE呀~終於找到了
感謝大大分享!!!