注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-06-05][日bo]加藤和树09.7.15专辑「GLAMOROUS BEAT」曲目信息+   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   盘中文歌|||

OEFaMVU=
心情很复杂啊...在听过其他日星唱中文后~
[j]43AZ3W RCFVG2[/j]但感觉加藤很重视这边的市场~SO~也很开心~
[j]43AZ3W RCFVFO[/j]加藤依然很勤快啊~基本把词给包办了!赞

masas 该用户已被删除
OEFaMVU=
这次出碟KZK又作词又作曲很用心的样子
[j]43AZ3W RCFVGQ[/j]不知道中文歌出来会是什么效果[j]43AZ3W RCFVG8[/j]
预祝KZK新碟能有好成绩

OEFaMVU=
这市场挖的……houn101
[j]43AZ3W RCFVGM[/j]还记得某人当年上海行时被中文提问的惨状,看到这个消息为何觉得莫名的喜感OTZ
[j]43AZ3W RCFVGJ[/j]还好唱歌比说话容易…QWQ
[j]43AZ3W RCFVGF[/j]
[j]43AZ3W RCFVGK[/j]加油吧有朝一日中国粉也会去帮你填武道馆空场的 QWQ

宝宝小栗 该用户已被删除
OEFaMVU=
kazuki最近发行太多东西了~不过正说明人气在上升
[j]43AZ3W RCFVFO[/j]kazuki加油!~真的是好期待啊哈哈

李子 该用户已被删除
OEFaMVU=
嗯...中文歌啊- -[j]43AZ3W RCFVFJ[/j]
雖然說我是一定會敗下這專輯[j]43AZ3W RCFVG9[/j]
但普通話卻又有點糾結啊
[j]43AZ3W RCFVFC[/j][j]43AZ3W RCFVFT[/j]
PS:不過我聽過一首歌是同一個人翻唱日文和國語版的....挺好聽,,,所以也就不太擔心- -

OEFaMVU=
和树最近还真忙也…………
[j]43AZ3W RCFVF9[/j]虽说对那北京语的歌感觉有点怪
[j]43AZ3W RCFVG8[/j]但是还是很期待

niniko 该用户已被删除
OEFaMVU=
中文版啊~~~
[j]43AZ3W RCFVFG[/j]要走向亞洲了~加油!!!!
[j]43AZ3W RCFVFO[/j]會唱KOREAN版的嗎...
[j]43AZ3W RCFVGT[/j]好期待和樹唱中文~~他會學中文嗎
[j]43AZ3W RCFVFJ[/j]期待這碟!!!

liarstraw 该用户已被删除
OEFaMVU=
kk君唱中文,一想到就有種微妙的感覺(呵)
[j]43AZ3W RCFVGA[/j]不過衝著這一點,很難得的讓我有「這一次有種想訂台壓版而不是日進口版」的感覺呢^V^
[j]43AZ3W RCFVGM[/j][j]43AZ3W RCFVFV[/j]
七月,還有時間再想一想

k.k.katy 该用户已被删除
OEFaMVU=
和樹唱中文
[j]43AZ3W RCFVGF[/j]人家都會   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   灣版了
[j]43AZ3W RCFVGU[/j]不知道會不會出香港版呢.....

OEFaMVU=
有中文歌真是太棒了~[j]43AZ3W RCFVG2[/j]
雖然覺得到時候可能會聽著笑出來
[j]43AZ3W RCFVGV[/j]不過還是非常期待的唷~
[j]43AZ3W RCFVGB[/j]和樹加油
[j]43AZ3W RCFVGN[/j]越來越有國際巨星的架勢啦!!!!