注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖讨论〗] “07-GHOST”斋贺、浪川、宫田、速水现场谈话活动

关闭[主题已关闭]
yu13943506 该用户已被删除
OE5GUTE=
好久没看见宝宝了,还是那么瘦。
齋賀姐姐还那么帅气啊。
第一次注意浪川的长相,果然如某人说的声优的长相和声音都差好多houn112

xeniasuet 该用户已被删除
OE5GUTE=
剛開始我也覺得アヤナミ很壞呢~~~
後來慢慢喜歡他了xddd
不過速水說:很想欺負他!真的很有趣wwww
果然是反派(喂)
OP跟ED都還好啦~~

OE5GUTE=

本资讯首发于浪川大辅吧http://tieba.baidu.com/f?kz=587330647

7月19日TV动画07-GHOST活动~愿神保佑你~(暂定)
日期: 7月19日(周日)
[白天场]开场/13:30 开演14:30
[夜晚场]开场/17:30 开演18:30  
会场: 中野SUNPLAZA THE POOL(东京都中野区中野4-1-1)
JR「中野站」北面出口步行1分钟
http://www.sunplaza.jp/access/index.html  
出演者: 泰德=克莱恩:斎贺みつき
米卡杰:浪川大辅
弗拉乌:诹访部顺一
卡斯托鲁:千叶进歩
阿亚纳米:速水 奨
黑百合:斎藤千和 
OP演唱者:铃希ゆき
ED演唱者:Noria 他  
内容: DRAMA朗読、谈话、游戏、现场互动等

售票方法: [先到先得]
6月5日(金)10:00~  
●MARINE・娱乐HP通信贩売(PC・MOBILE共通)
●声优ANIMATE+hm3手机票(仅限手机)  
 http://www.animate.tv/mobile/seiani.php  
※笔记本无法登录 

[优先抽签发售]
●罗森票务プレリクエスト会员优先
抽签申请预定时间:6月10日(周三)12:00 ~ 6月15日(周一)23:59
当选和落选   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   发送日:6月17日(周三)
※手机・PC网站: http://l-tike.com/
※申请「ローチケ.com」(免年会费)会员必须要登录。
 详情在此: http://l-tike.com/guide/index.html
※   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   结账的,请向罗森门店索票。

[一般発売]
6月27日(周六)10:00~
●罗森票(LCODE:36127)
●电子票口(PCODE:615-358)

主办:marine娱乐
运営:ムービックプロモートSERVICE
咨询处:ムービックプロモートSERVICE/03-3530-1461(平日10:00~17:00) 

ayuthemi 该用户已被删除
OE5GUTE=
每一集都有看啊~米卡杰看得我真的好心疼啊啊啊.......
話說浪川是不是真的胖了啊...還是因為照片問題..囧囧
齊賀JJ果然還是一樣有魅力啊~

yili好孩子 该用户已被删除
OE5GUTE=
真是爱死速水大叔了><他已经有一阵子没有出来了吧
看到4月新番了出现速水的名字,我那个激动呀~
我有预感阿亚纳米一定不是坏人!到最后一定会变成好人滴!
从第一集开始我就是亚泰派的了

OE5GUTE=
本人也是一集都没有漏看呢,没有辜负姐姐的重托(根本就没有很重嘛)
这部真是阵容强大到不能再强大了,除了七区的几位,基本上其他人都没有开口的机会,我始终怀疑,每集最后的cast 里有很多人是被误写上去的。
话说ミカゲ挂了时候本人到没有掉泪,倒是フィラウ说他化为那个粉色小东西的时候我的眼泪不由得夺眶而出,丢人啊!
话说第10集里,瞳化了的泰德真是太可爱了,再加上姐姐的完美演绎,全面拜倒ing。
最后向各位声优桑致敬。

OE5GUTE=
每一集都有在追阿!深怕會漏掉任何一集
但我到在還是覺得阿亞納米真的很黑暗阿!
感覺很像黑暗中真正的掌控者(想像太多XDDDD)
但速水大大的聲音真的很低沉.有磁(xing)阿!
每次一聽到阿亞納米說話,都常不自覺的起雞皮疙瘩!
但大愛還是弗拉烏的諏訪部順一阿!!!

宗因 该用户已被删除
OE5GUTE=
说实话,这是我第一次见 浪川
。。。。很纠结
速水。。。还是你最有味道~~宫田前辈也好久没见到了
最后,斋贺。。。为啥像个男的?我都没看出来

fiko 该用户已被删除
OE5GUTE=
担任活动进行司仪的泰德是斎贺弥月,以前米听说过捏
不过长得卡哇伊咧
速水大叔还是那么有魅力
宝宝也来了,瓦咔咔
怎末没有千叶捏(怨念)
声优的确强大
对于动画部多做评论

zoe235 该用户已被删除
OE5GUTE=
houn120houn120,有速水大叔参加啊!!好久没有看到他出场的见面会了!!
虽然出场的这四位都很有爱,可是……houn118诹、尾巴、高桥……咋没来呢!!今年很难得有声优这么强的动画啊,期待下次大家一起出场来次见面会啊!!!houn120