注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖点击这里转发到新浪微博

[〖☢FTP永久〗] [090604]平川大辅《ヒカリノトビラ》(APE+MP3+DVD+BK)

关闭[主题已关闭]
25408546 该用户已被删除
OEgxWVg=
终于找到320K的mp3版本了!!!谢谢楼大啊!
但是不是很了解APE版····哪个更好?
平子的声音~~~~实在是太有魅力了  唱歌时是不是也这么有魅力····

cutebabie 该用户已被删除
OEgxWVg=
说到平川大大,我是突然间,就象突然断电似的。。。迷恋上他饿。。。看了一个见面会。。。没想到大叔笑起来是那么的害羞。。。噌一下的就迷恋上了。。。声音也可以装的那么成熟+诱人。。明明人那么的。。。可爱(我终于说出来了!!!)

总之,谢谢LZ的分享,我会好好珍惜的。houn139

懒草 该用户已被删除
OEgxWVg=
平子这张碟很治愈..真的,心情不好时听一下,烦恼随即烟消云散...
哇,哭死啦,终于给我找到BK和DVD了~
哇,哭死了,DVD那个貌似过期了,LZ可以补一下档吗?

xue03 该用户已被删除
OEgxWVg=

听了这张专辑,整体感觉像沐浴在阳光下
清新、温和、淡淡的香气(什么味道呢)
晴朗的天空,不带躁动的旭日,漫步其中,心情格外舒畅
似乎有一种莫名的愉悦,虽无波澜,但足以让自己得到快乐

专辑的曲风虽然带有快节奏,但并不是由重金属打造出来的
像节拍一样有提示作用的电子乐,给了听者畅快、活跃的感受
虽然不懂歌词大意,但有弥补的方法
BK和旋律的配合,把人整体带入歌中的意境
反而更能体现出平哥哥的唱功
也更能反应旋律带给人的浇灌
个人认为,这张专辑可以作为治愈系的
用来弥补心灵的失落与压抑,让身心恢复往常的活力
平哥哥,真不愧是温柔的代表!

推荐一首歌吧
个人而言,比较偏重第一首《ゼロの起点》
看名字就知道,从起点出发,奔向前方
歌曲的确会带给你这种冲动,不由自主地就会随着旋律摆动
某就是这个样子

Light爱爱 该用户已被删除
OEgxWVg=
无意间发现的这首歌。。。当时就被吸引了。能找到下的实在是很开心的说

评分

简牧薰 -1 -1 内容实质不足

微风细雨 该用户已被删除
OEgxWVg=
呃,,,,
dvd让Rayfile给吞了
能否麻烦楼主补一下呢?
非常感谢~

评分

简牧薰 -1 -1 补档请私下PM楼主,若无法补档请联系我退款

OEgxWVg=
平子好久没出专辑了等的我好捉鸡~
于是来回味以前的专辑~BK真是美死了~
PV好清新~最喜欢看他围着围巾的样子了~
歌都好好听~声音好治愈~