注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [反逆のルルーシュ][CLASSIC MILK+PEACE and ALIEN]王様と共犯者たち(白黑)

NzI5VjI=YC5II
[コードギアス 反逆のルルーシュ][CLASSIC MILK+PEACE and ALIEN]王様と共犯者たち
朱雀×鲁鲁修
22P
H有,欢乐向的3P生活(你又来!)
预览图有缩小

需要注册成功才可查看大图

需要注册成功才可查看大图

购买主题 已有 一些 人购买  本主题需向作者支付 1 Zeny论坛币 才能浏览

本帖被以下淘专辑推荐:

其他会员正在看的帖子

相关帖子

NzI5VjI=
话说不愧是CC女王啊!真的是很有女王的气势啊!
那句——那就去爱他。。。很好很强大。
如此别扭的两个孩子,在CC的强势下,开心的生活着(喂喂,是这样吗?)
至于H。。。(你确定这个是H?)
嗯。。。很强大的   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   。。。
于是。。。以上,谢谢工作组的大大~~~
难道说。。。俺素传说中的SF!?

NzI5VjI=
小兩口又鬧彆扭 ......我噴!!!!!
那1個月的三人模式故事真的很喜歡~~~C.C已經說不上是魯魯的共犯,是保母啊保母!!!!口胡
於是共犯變成C.C跟紅鳥嘛,三人的新模式過然是非常美妙啊~
C.C在此顯得很女王樣~一副一執要表現出:我要搶走魯魯摟, 的狀態來欺負朱雀
然後完事後一直冷坐著一天是怎樣   神經病啊!!!! 一3一沒人點醒你們是要做到鎮魂那天是吧

朱雀你那句說的好啊~保持童真萬歲!!!官方留下這麼一個童真皇帝就是激萌~
不過某人又是想太多,咱理解你每次為了朱雀都想東想西的 ,小媳婦樣全爆發

感謝工作組了 (倒)~

评分

林兮林兮 + 1 回帖热情奖励

metuzki 该用户已被删除
NzI5VjI=
懒得下场,看帖不回帖的下场……

评分

林兮林兮 -1 -1 故意水贴后果更可怕哦。

earlgrey 该用户已被删除
NzI5VjI=
太可愛了!!!!
這個作者本次的故事都很有爆笑點呢~~哈哈哈

這兩個在那邊各自在胡思亂想
而且愈想愈往糟糕的地方....哈哈哈
還有朱雀那個太經典啦!!!
說什麼"這裡就由我來當大人..."
才剛說完馬上就破功~~(大笑)
馬上對C.C吃醋!!!   朱雀你心胸才是最狹窄的~~哈哈哈
感覺這裡面朱雀一直不斷的在吃醋阿~~很介意C.C喔~~哈哈哈
還有魯魯修好純潔好可愛阿
明明聽不懂還硬要裝懂~~(笑)
自己解釋為"疲勞"準備要   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***  
還用了令人誤會的講法"去   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   上等我"
你這樣是羊入虎口阿~~阿阿阿

另外H後的反應也好有趣~~你們兩位要保持這樣多久阿
過一整天了耶!!  難怪C.C都看不下去了~~(其實只是想開飯~~哈)
另外我很喜歡那段C.C說要給魯魯修關於女人的經驗的時候
朱雀的反應!!!!   超激動的!!!
"魯魯修保持童真就好了!!!  一生!!!"
哈哈哈~~結果被鎖在門外~~~(大笑)
C.C的安慰也很有風格~~~"太難理解了但是很有趣"
完全沒有效果阿~~哈哈哈   (看戲成分居多吧)

最後的ENDING很完美
"愛著你喔~我們的王"  讓我感動了!!!!
喔~~看得好有愛阿~~(大心)
感謝分享!!!

评分

林兮林兮 + 1 回帖热情奖励

hoshino 该用户已被删除
NzI5VjI=
最近反逆白黑本好多, 一下子看不完。
看了預覽圖我便先下這本,果然沒失望啊~~~
裡面的朱雀挺可愛啊!
笨拙得不懂得表達自己的愛情啊~
還說魯魯一直保持童貞就好,也不想想是誰在前一天晚上奪走魯魯的童貞XD
全靠C.C.女王他們才可以和好呢~
謝謝漢化組的各人了!

NzI5VjI=
“柩木,这是你爱的表现吧?太难理解了,但很有趣哦!”←这是笑点
C.C你的吐槽功力真是与日俱增啊!抛开那披萨狂的毛病来说,你还比较像是大人,果然是活得比较久的原因吗?
朱雀你的醋劲快赶上云雀了,因为名字里面都有雀的缘故,所以气量才格外小吗?(偶穿越了~)竟然要鲁鲁一生都童贞,那你跟鲁鲁做的算什么?

NzI5VjI=
啊啊……总感觉前面得很有趣,最后有点意犹未尽呢!只是亲吻,然后C.C.旁白,要是朱雀能亲口向鲁路修表白就太好了!
不过真的很萌啊!特别是那扇被鲁路修打大叉   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   起来的门,实在是……还有C.C.抚摸朱雀头,说这就是你爱的表示但他不能理解的样子……像是宠小孩子一般,太可爱了!!!

未来的面容 该用户已被删除
NzI5VjI=
很喜欢3P的帖子,因为喜欢黑白也喜欢C.C.女王~
C女王在黑白中间永远扮演着吐槽与协助两位的地位,这一次也帮助两位和好了呢~
这部真是太有爱了~

airelysion 该用户已被删除
NzI5VjI=
yct64鲁鲁和朱雀太可爱了 哇哈哈哈哈哈 大爱

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...