注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖推荐分享〗] 藤田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子『あなたは幸せになる』【附3曲完整版下载)】

OE5TWTg=
很喜欢她的歌呢~
很有乙女的气息~
我是从绯色的欠片认识她的~
感觉她很能表达女生那种既渴望又害怕的恋爱情结~
而且也挺难模仿的,至少我自己唱不了她的歌……
希望她能再接再厉~

sheila 该用户已被删除
OE5TWTg=
感谢LZ提供的资源!
藤田的声音很干净,听起来很舒服~而且旋律也好的没话说~
从听緋色欠片的时候就开始喜欢他了每张专辑里面的歌曲都必下的说~
虽然熊木杏里的声音也·很好听,不过旋律太单一,容易生厌呢~
哎,还是藤田醉好了,长的也比较清纯~

toro_yuu 该用户已被删除
OE5TWTg=
藤田   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子的新曲呀~怎麼這麼遲才發現(都快變舊曲了...)
她的聲線一向都聽得舒服~
就算不是game係的歌曲應該也會很棒吧~
超期待她每首歌...
謝謝分享~~

OE5TWTg=
已经不对IF抱有更多指望了……
绯欠4不仅换了人设连主题曲也不是   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子姐姐55555~~~~~
没有   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子姐姐的绯欠至少已经不是原来的和风游戏绯色欠片了……
所以,我还是抱走姐姐的专辑去怀念吧,哎……

月下影 该用户已被删除
OE5TWTg=
謝謝lz的分享~剛聽完"あなたは幸せになる"的感覺~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子(miss)的歌聲還是一樣的好聽~
當初玩绯色の欠片也是被那歌聲吸引~進而查詢相關資料~才得知   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子(miss)~
總覺得她唱有關戀愛的歌曲都相當的對味~很能引領人進入那個意境…不管是甜蜜還是苦澀…
總之,   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   子(miss)的歌都非常值得一聽^^

莫白 该用户已被删除
OE5TWTg=
每次看到藤田就很期待是不是新歌,从绯色才开始听的,觉得被震撼了一下,多么清透的声音,听的很激动,谢谢lz分享~