注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他消息〗] [09-07-14] 加藤和树 再登 音乐物语?!

山水写意 该用户已被删除
OThLUk4=
KAZUKI又要上音乐物语了么,不过这次极有可能是纯采访类型的了~~
[j]TJOTO RDDH5U[/j]然后,中文歌曲很有爱,KAZUKI快点来中国发展吧,咔咔~~

anna821 该用户已被删除
OThLUk4=
和樹終於快要出碟了~~其實我也很期待他的中文曲,總覺得會歡樂無限~XD[j]TJOTO RDDH5S[/j]
如果來中國便更好~~

huaduoduo 该用户已被删除
OThLUk4=
,很好~~~
[j]TJOTO RDDH5C[/j]在音乐物语的官网上看到的时候真的很开心啊~~~
[j]TJOTO RDDH6L[/j]除了说能看到大树之外,也许、可能、大概……可以听到一点点大树中文歌的曲调(自我想象!)~~~[j]TJOTO RDDH63[/j]
很期待这次的音乐物语的说~~~
[j]TJOTO RDDH5D[/j]而且还有小池彻平的说,很可爱的孩子,太可爱了~~
[j]TJOTO RDDH6B[/j]当然了还有我喜欢的V6,话说他们的歌真的是太好听了,很喜欢[j]TJOTO RDDH54[/j]
期待~~~

OThLUk4=
太好了,和树拿下了中文歌,粉丝数量一定又会翻一翻!!!houn135可惜就是不能来内地,要知道内地市场要比   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   大了多少倍!houn113[j]TJOTO RDDH5I[/j]
只要咱们齐心协力一定铁杵磨成针~个人单纯幻想,无望……houn109

番茄小PP 该用户已被删除
OThLUk4=
還以為和樹又到上海錄節目了
[j]TJOTO RDDH5U[/j]害人家興奮的要死
[j]TJOTO RDDH5I[/j]我也覺得是上次來的分批播了[j]TJOTO RDDH5F[/j]
因為上次很多沒播到啊
[j]TJOTO RDDH6M[/j]和樹的中文很不錯的哦~~
[j]TJOTO RDDH6A[/j]所以中文專輯會大支持的
[j]TJOTO RDDH6A[/j]19號的節目也不能錯過啊~重要消息是什麽
[j]TJOTO RDDH6B[/j]好讓人好奇啊

ahobe 该用户已被删除
OThLUk4=
好久没有听到和树的声音了呢houn109

逐一 该用户已被删除
OThLUk4=
ZKZ的中文歌~~~真的好期待啊!但是能确定专辑能在中国买到吗
[j]TJOTO RDDH6H[/j]还是紧紧的注意音乐物语的动态啊~~~~~期待ING[j]TJOTO RDDH5S[/j]
话说小池有什么新动态吗

vbless 该用户已被删除
OThLUk4=
吓....又来了....上次专访到现在没多久啊...
[j]TJOTO RDDH6C[/j]和树准备进攻中国市场了么..OTL
[j]TJOTO RDDH5A[/j]总之对于他有一些情怀=v=因为家教~

零落半圆 该用户已被删除
OThLUk4=
大爱~~~期待啊,学中文很难的,和树辛苦了
[j]TJOTO RDDH6M[/j]做艺人也很不容易的呢,和树又那么认真
[j]TJOTO RDDH63[/j]加油加油~~

OThLUk4=
=皿=!好期待
[j]TJOTO RDDH5Z[/j]恭喜和树的说!还是录中文版[j]TJOTO RDDH5R[/j]
~~
[j]TJOTO RDDH6C[/j]这么说起来,V6 和上户彩也有~~~~~><!!!