注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-07-17]加藤和树出道三周年纪念Live DVD发售决定

OERCOUo=
o(∩_∩)o...,都已经三年了,时间过得真快
[j]2N3TAA RCI7ND[/j]记得最开始知道加藤和树这个人还是在去年年终看舞台剧的时候
[j]2N3TAA RCI7OL[/j]三年的出道纪念,希望和数以后的星途也一帆风顺

OERCOUo=
三周年纪念啊~这个东西出的很有收藏价值哎
[j]2N3TAA RCI7N9[/j]希望他能越来越有人气~!这个DVD一定要入手

OERCOUo=
其实认识和树也是最近的事...
[j]2N3TAA RCI7O5[/j]因为这段时间被朋友   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   看网舞..
[j]2N3TAA RCI7NR[/j]从此一发不可收拾...
[j]2N3TAA RCI7NJ[/j]喜欢上和树喜欢上他的歌...
[j]2N3TAA RCI7N8[/j]希望他以后的星路可以越走越好

OERCOUo=
3年了~!时间过得这么快[j]2N3TAA RCI7NJ[/j]
呜~[j]2N3TAA RCI7O5[/j]
不过还是会努力的支持下去~

评分

nagayan -4 违规

OERCOUo=
才出道3年就到这个地步很厉害啊
[j]2N3TAA RCI7NI[/j]和树好象比起演剧更想往歌手发展,
[j]2N3TAA RCI7OH[/j]他的声音也很喵喵喵,live也有爱,要是迹部女王他能一直演下去该多好,
[j]2N3TAA RCI7NR[/j]希望他以后能有更多人关注吧

OERCOUo=
已经三年了啊...话说最近树的活动好频繁啊[j]2N3TAA RCI7NC[/j]
这么有纪念意义的东西还是要入手...钱包又要大出血了...
[j]2N3TAA RCI7N9[/j]相信这孩子以后会发展的越来越好 来中国吧【招手XD】

头像被屏蔽
OERCOUo=
哦哦~已经三年了啊
[j]2N3TAA RCI7N9[/j]好像没什么实感呢..
[j]2N3TAA RCI7NH[/j]正片+特典的感覺都好棒
[j]2N3TAA RCI7N0[/j]一定會大賣的我想~~

银风遥夜 该用户已被删除
OERCOUo=
转眼间已经有三年了吗...和树你一定要继续发展下去啊~~
[j]2N3TAA RCI7NM[/j]这次的DVD有正片和特典,可以说是价廉物美呢~~一定要买啊~~
[j]2N3TAA RCI7NU[/j]和树啊,既然中文歌都唱了,以后要多找机会来中国啊~~