注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [090807][自扫无logo]浜尾京介「君を見つけたい」CD booklet+特典[RF/QQ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]

龙影咚咚锵 该用户已被删除
N1YzTlE=

最近本人迷上浜尾京介童鞋啦 觉得他好可爱啊
预览图侧颜好美啊 很清秀的一个男孩呢 不过还有些稚气哦

MAO的眼睛还真是好看啊 水水的 闪闪的
而且他的皮肤好好啊 不知道是不是画出来的 身材也很好的说
第一张有点小成熟的感觉 男孩子穿衬衫果然就是有感觉啊
MAO还是笑起来可爱呢 有小酒窝哦
谢谢楼主分享啦

柳語 该用户已被删除
N1YzTlE=

特典特典~這是好物阿!
雖然還沒看,不過既然主角是MAO絕對不會有錯的!
話說每天都是MAO叫我起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   呢~哈!!
有時候都故意不按掉鬧鐘,讓他多叫幾次
被MAO叫起   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ,多麼幸福阿!!
= = = = = = = = = = = =
我還是覺得MAO笑容最能打動我~
當然是那種會露出小酒窩的笑容
不過淡淡的微笑比較溫柔
雖然酷酷的MAO也很帥氣
MAO笑容是無敵的!!

头像被屏蔽
N1YzTlE=
Maomao大愛啊!!!
毛毛總是那麼可愛啊

评分

蜜柑 -5 字数不足且请回复与主题、图片有关的感想~编 ...

N1YzTlE=
好帅,照片虽然只有先看到一张,但是那张的震撼,实在是无法用语言形容了
不过进步相当多了
这次的CD听起来都有点不像之前的他了

金鱼、火花 该用户已被删除
N1YzTlE=
-,-  01.「Honesty」(original:BILLY JOEL)
  02.「蜃気楼の街」(original:大贯妙子)
  03.「My Favorite Things」(original:ミュージカル『Sound of Music』)
  04.「Baby one more time」(original:Britney Spears)
  05.「MY happy ending」(original:Avril Lavigne)
  06.「Baby it's you」(original:The Shirelles)
  Cover Album「The note of my eighteen years这些歌不错

评分

蜜柑 -4 回复并非拿歌曲名来充数而是有感而发,请注 ...

夜央 该用户已被删除
N1YzTlE=
MAO酱的CD已经听的烂熟于心了
就是吧.....真的觉得孩子的歌唱的哟  (⊙v⊙)嗯.....还有待磨练就对了 = =
不过 图图真的是秒了我不知道多少次 见一次秒一次
孩子啊 怎么能那么好看呢?姐姐喜欢死你了!

li5273943 该用户已被删除
N1YzTlE=

好吧 这歌我听了
很多人说他唱的不好 但是人家努力了不是么
反正人家还小 多练练 以后日子么还长的
这图我收了 回去做个BAN~

N1YzTlE=
雖然唱歌的部分還有待磨練......
不過這也是讓人可以更加期待的原因
下一張要展向出你的潛能啊~~
重點還是在特典啊!!!
整個就是大犯規,還有你光是封面照那一股憂鬱像
可真是讓人心頭亂跳呢

N1YzTlE=
很想知道 这么久的东西还能不能下载了
那张图图MAO真的好可爱哦
CD听了 现在想下个图图经常看.................
网舞里的毛毛很可爱 这个的 感觉好乖哦 嘿嘿

N1YzTlE=
開初我還已為能下載歌曲來聽…
但想了想…這是圖片區…(汗)
MAO的稚氣兵側臉…噗!
平常說話也是乖孩子MODE…
唱歌應該同樣溫柔吧!?(笑)
但又過了一年…應該下不了!(嘆)