注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖booklet〗] [090807][自扫无logo]浜尾京介「君を見つけたい」CD booklet+特典[RF/QQ   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ]

N0NLNjY=

啊~~~完美的侧脸,MAO越发帅气了!
CD还没有听到,好吧,其实我并不是很期待他的歌(殴)
共同的心声:MAO你快出写真集,用你美丽的容颜敛财吧,捂脸...
特典很美好,ROCK那张感觉很不一样。

salongalea 该用户已被删除
N0NLNjY=
話說之前在班上看過網舞場刊的人都一致最愛MAO的(臉)說~
不過說起來他出專輯這件事真的SHOCK到我了XD
我記得他之前幾乎是一開口就破音(默)
但後來舞11時狀況好了不少...CD中也不錯
所以或許真的一直有在進步吧?

冰塵 该用户已被删除
N0NLNjY=
浜尾京介 君を見つけたい 期待好久了
和在網舞中很不一樣
比較喜歡單曲的封面
因為在網舞中感覺妝畫得好濃
有點嚇人><

N0NLNjY=
果然是mao的专辑啊~~之前就看到,原来是真的
和之前DL6听到的要进步很多~~最然原来的也不错
希望孩子们能够多多的出专辑~~听到孩子们的声音好幸福啊~~
谢谢大人~抱回去了

头像被屏蔽
N0NLNjY=
这次的CD听起来都有点不像之前的他了………………
不过很好听呢~~~
当然比起歌声,我个人更注意他的写真= =,感谢lz分享~

彩色木木 该用户已被删除
N0NLNjY=
maomao好可爱啊....
CD里面的歌很好听...超级节奏...
儿子唱歌好听啊..满足

N0NLNjY=
感谢LZ分享啊
MAO真是越来越可爱了
我越来越萌这个孩子了
LZ放出的这张好KAWAI啊

N0NLNjY=
是什么类型的歌啊?maomao的嗓音很嫩嫩的感觉,是不是和古川的一样呢?
古川就让我大吃一惊的,太好听了。
希望maomao的也会好听啊!
说实在的孩子们在网舞里歌唱我都不是太注意,但听过他们的cd后很喜欢。

怜爱涟 该用户已被删除
N0NLNjY=
houn134进来找抽的。(知道你还说
maomao唱歌水平也就是一般般(抽飞。。
但是声音萌。人也萌。(废话。。。
于是,我想我会更喜欢歌词本的。。(喂。

N0NLNjY=

看到LZ亲给出的美图就忍不住想看想要往下看了~
先赏图,稍后编辑~
------------------
(抱歉编辑晚了~~|||)
话说初看图图的时候真是没有和扮演EIJI的样子联系起来~~- -|||
CD里的发型更适合MAO的说~~白嫩嫩的,很可口~五官细看也蛮精致的说~
比较喜欢他乖乖宝的天然少年样~~~