注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖场刊〗] [090809][自扫有logo]512 The Final Match立海First feat.四天宝寺 场刊整本 38p/900

aurelia奈 该用户已被删除
NVhJT1k=

FINAL场刊~~
我的DL6还不知道在哪里漂呢...
-------------------------------------------
第一页的几位大神要膜拜一下先~~
  ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   都挺乖的~怎么定妆就....
话说米叔啊...您那是什么什么发型...
HARU...格子衬衫配短裤...挺“经典”~
话说B组的一氏...换人了吗?完全没有印象...
帽子~帽子~到处都是帽子~~~

yilingchiba 该用户已被删除
NVhJT1k=

占个位置~~~~等看到补感想的说~~~~
LZ大人辛苦了~~~~抱~~~~~
========================
娘娘的定装照还是很不错的~~~
米叔......那便服形象是不是太大叔了.....(喂.....
怨念下8M没有被放在一页上.....
88家的狗狗好可爱~~~扑~~~~~

Abogale 该用户已被删除
NVhJT1k=

=v=
等了这么久终于又盼来立海了、、、
眼泪哗哗流啊、、、
先占、、、、- -
=====================================
我为撒这么爱masaT T
某觉得还是masa的仁王有感觉、真的
娘娘的定妆不错呀、满顺眼的、、XD
最后的合影、嗯、有王者立海的气势、、、
是混合版的?= =||||努力辨认中、、、
我眼不好用了、、、orz谁能告诉我合影里那柳生是88么?T T
貌似不是、嗯、、、= =不过看鼻子貌似又是、、、、、『晕、、、』

呵呵、亲扫图辛苦了啊~~~抱个、、、XD

NVhJT1k=

houn118 新的新海成员们啊,新的柳生君,你果然长得比前代要妖啊,哇卡卡卡.白石A果然比较女化耶,B的白石比较攻,哈哈哈,我绝对不是故意这么说的,只是这种感受真的非常强烈.新一代的立海的气势依然强劲啊.好棒的场刊啊,真的很想自己也收一本的说,谢谢分享啊楼大.

蓝扣 该用户已被删除
NVhJT1k=

先回复再编辑^^
对于512,在看了repo之后,胃口更大了期待更高了。

---------------------------------------------------

好像昨天晚上还在自己家里吐槽512的生写真来着

大概和现场的立体感不同吧,每次对于每场演出的感觉也都是从视频中获得,所以就满意度而言也仅仅能从那一场的数据得到结论,所以感受也会差异很大。

就我个人而言。

青5,在B组了两场之后,还是没有一个人能给我非常突出深刻的感觉。
不是说糟糕,只是整个温吞到提不起力气来多说,就连形象上,也是同样。

立海,过去的那些都是心头肉。
就新近成员以及B组来说,幸村的形象我很喜欢,红叶因为有时候和renn连相,所以不会太过排斥。茶叶蛋同样。
柳在面相上也冷,但是身高真挺突出的。
B组的赤也这几次的定妆照,看起来都锋芒凌厉而少了一些孩子气。
仁王.............大姑娘一个,柳生.................(自动消音)

四天宝寺我基本饭A组,但是白石却喜欢喜英更多一些,喜英的时装照让我觉得囧,但是扮相却意外的多很多的艳,而且我真喜欢他的唱腔和舞蹈啊。

评分

蜜柑 + 2 回帖热情奖励~

ivyofclover 该用户已被删除
NVhJT1k=
期待很久了
雖然這次四天寶寺沒有比賽
但是還是很搶眼
MMV場刊每次都拍得不錯
希望這次也有在素質之上
謝謝

NVhJT1k=
場刊不是已經很薄了,又變的比較薄了yct59
希望內容精彩度不減,謝謝版主大人的無私分享及辛苦掃圖
我最喜歡看後面花絮的部份,可以看到大家可愛自然的一面
只是花絮的圖通常都很小><

crystalzxx 该用户已被删除
NVhJT1k=

先看图再补感想~我承认我是冲着立海去的

=========================

刷图刷掉半条命……   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的封面不错,很有王者的感觉,看到漫画人物封面的那一张我第一反应:不是吧真田原来这么年轻XD米叔我对不起你……

柳生的眼镜什么时候变成有色镜片了?好奇ing

NVhJT1k=

期待最后的大战
也期待新成员带来的新鲜感
四天宝AB houn125
有些人定装不定装差别还真大,特别是新仁王
最后的小图最有爱

岁暮桐声 该用户已被删除
NVhJT1k=
没有能力去现场,更没有能力买场刊
立海真是有爱的队伍,虽然我一直在纠结出了二代,不过立海一代的各位不是回来了吗,虽然有没有全我不是很清楚
话说立海二代的各位的素颜的照片地定妆照的照片好看多了,不知道因为什么,难道我还在纠结