注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖13L向〗] [コードギアス 反逆のルルーシュ][vi-blast]潜む願いの声(白黑)

may7504 该用户已被删除
OVo4VEI=
先說這位作者的畫風實在好迷人哦~*
尤其眼睛部份!
原來這是消失一個月的劇情?可是我在不知不覺中把他當作架空來看呢
副標叫做,甜蜜夫妻溫馨   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   篇ˇ
可是話說朱雀要魯魯修乖乖睡覺,用這種方法不太好吧……(默)
而且讓人不自覺想到,朱雀就算四肢再發達,能在水裡憋氣那麼久嗎……!?
對不起,是個無聊的疑惑 囧
前半段跟後半段似乎比較連不起來?可能作者有太多想法,結果來個大彙整
所以變成這樣吧?
總之最後就是,魯魯修你就乖乖聽朱雀的話,好好的睡上一覺吧(茶)

评分

水音 + 1 回帖热情奖励

凝。雪 该用户已被删除
OVo4VEI=
這真的是一個月本嗎(呆)C子妳吃Pizza吃到哪裡去了啊啊——?!(喂)
好吧雖然C子不在可是這還是十分有愛的一本喔喔xDD
所謂「CL的存在是為了讓白黑得以名正言順的進行家暴」,那既然C子不在是不是說家暴不能成立呢?
這樣想著的你,還有我,就錯了!(冷靜啊太太)
事實再一次證明這個世界無論沒了誰,都不能阻止魯魯自然而然又不自覺地惹到朱雀氏的行為!(喂!)
當然這本子不是家暴啦xDD
甜甜蜜蜜才是王道!(喂)
那個傲嬌了,不,對不起,是自尊心十分重的魯魯為了不用朱雀氏的錢就跑去賭博這樣的行為可不是太好啊,你知道的吧,那些貴族一個二個都是變態的啊!
今天就說是來暗殺你可是要是明天那一個是推倒你怎麼辦啊魯魯!(喂自重啊)這樣你怎麼對得起朱雀氏啊!(喂)
所以,朱雀氏你和魯魯心靈感應了要跑來救妻嗎?xDD
結果我該說是「果然是這樣呀」,這樣嗎?xDD藉著懲罰之名行OX之實嗎?(喂快住口!)
要讓人睡覺朱雀氏   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   就oK的了啦,你這樣做是乘人之危啊xDDDD
還有最後可以讓我吐嘈一下,那個閃亮的說「用腦子去想也太不像我了蘭斯洛特!」的朱雀氏嗎?雖然很想吐嘈可是太適合了啊xDDD
以上。

评分

水音 + 2 回帖热情奖励

crossing 该用户已被删除
OVo4VEI=
本篇的主题思想是 婚后财产视为夫妻双方共同所有 ~~~ (误很大)
……
LULU出去买东西很久就开始担心这担心那的朱雀很有爱 有老妈的味道(何?)  马力全开的朱雀…原来朱雀君你是兰斯洛特啊不是高达吗(喂喂!)  于是凭借着这股气势,骑士把公主(?)从恶龙(??)手中拯救了出来~  LULU坦陈出去赌钱的原因是不想花老公的钱…原来他是一位坚持经济   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   认为婚后也应该AA制的妻子!(完全误)

然后就……H了(这什么转折 OTZ|||)  朱雀你一开始就没打算说教而是别有目的的吧!  看浴池H的时候 忍不住想~不愧是朱雀 肺活量真好……  -_-
让LULU天天不睡觉忙到很晚的事情…难道是…LULU私下还有在做股票炒外汇?!! 果然一切的起因都是因为 没 有 钱 啊。。。 (够了你到底要误到哪个宇宙去!)
完全没看出是零镇题材竟然||||……只是觉着很温馨很欢乐呢~~

评分

雾歌 该用户已被删除
OVo4VEI=
怎么说好呢?对于这本作品感觉蛮复杂的,对于朱雀“服侍鲁鲁修”这件事上,额,觉得还好,不过很喜欢朱雀吃醋和惊慌失措的样子,刻画得很好,虽然画风不是我最钟爱的精致系,但是综合平均偏上。
谢谢汉化组的大大的辛苦劳动。

夏目未那 该用户已被删除
OVo4VEI=
封面很漂亮啊~某人热衷于这种很有透明感的上色呢~~

剧情很可爱的说> <让人忍不住要捏捏LULU的小脸啊~~

谢谢大人们的辛勤劳动~

评分

水音 -1 -1 请针对本子剧情发表比较充实的感想,参见版 ...

ruru520 该用户已被删除
OVo4VEI=

空白的那一個月想不到居然是兩個人   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   隱藏過日子~~真是苦命的小情侶
擔心魯魯的朱雀上街去找人,結果碰巧救了差點被人槍殺的魯魯~~好一個英雄救美XD
原來是一直受到朱雀照顧的魯魯感到不好意思才會去賭博賺錢~~但是要注意人身安全吶~~魯魯
不過偶對於朱雀那句"臨嫁情怯"很在意~~
難道朱雀和魯魯的婚事近了???然後快成為新嫁娘的魯魯才會害羞鬧彆扭yct26

話說在浴室裡泡澡的兩人好幸福~~嘿嘿(不明笑聲)
朱雀你這腹黑的傢伙居然趁魯魯無法反擊的時候出手!!!
在水底微笑的朱雀好喵喵喵啊~~~~天啊~~誰能想像這傢伙到底做了什麼變態事情yct91
受不了的魯魯乾脆把朱雀的頭拉起來~~朱雀還能若無其事的說要等到魯魯射出來才停止
阿阿~~你這個腹黑攻!!!
最後朱雀抱著熟睡的美人露出溫柔的表情~~果然有夫妻的Feel~~
原來是為了讓忙碌的魯魯能夠好好的睡一覺~~
看來朱雀將來會是個體貼的丈夫呢~~魯魯一定很幸福yct84

评分

肖榛 该用户已被删除
OVo4VEI=
很美好~感谢分享~

朱雀趴在桌子上等待的样子太可爱了XD~但是在巷子里   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   冷的表情也很帅,由家养小狗变成了充满S细胞的主人君麽~

鲁路修很可爱~不喜欢让丈夫养,真是自立的好妻子 - - 但是这样会让朱雀更麻烦的吧

非常甜蜜的本子~

阴毒925 该用户已被删除
OVo4VEI=
画面好清新的感觉!稀饭~~~
不过作者好像很少见的说
算了 能出好本子的都是好作者啦
朱雀很担心LULU的啊···
怕LULU一不小心被除他以外的人拐去了(不对吗)
所以才小心翼翼的帮他 检查 (真的吗)
但是也不能直接把人家推进浴室就下手吧···
还是说朱雀觉得这就叫说教(   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   ?)
以后LULU可要小心了·····
要是再不听话还会被说教的
虽然我是很想这样的说(喂!)

汉化的亲们幸苦了~本子收下了~

最伟大的青蛙 该用户已被删除
OVo4VEI=
houn118看见同人上鲁鲁戴帽子了~好帅~先花痴一个~话说看见前面的人的评论,说鲁鲁出去被人盯上,额很不CJ的就想到。。。houn126没想到不是啊~朱雀也成功压倒鲁鲁~撒花~呃。。。鲁鲁   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   后怎么越来越宠溺朱雀啦~不行不行~~

vivil 该用户已被删除
OVo4VEI=
封面的lulu好喵喵喵啊~~~~~~那个眼神,那个敞开的领口,还有伸出的左手,是在邀请我吗?是在邀请我吗?(被马力全开的红鸟踢飞~~~~~)
话说这本的背景是红鸟同学金屋藏娇?可是问题是lulu同学不单单是“娇”,还是傲娇哦,所以红鸟同学你居然在女王大人面前摆出一副“让我来养你吧”的姿态在下实在是十分佩服的!而你教育爱妻的方式在下也十分敬仰,居然把地点选择浴缸而且还美其名曰听得清楚o(╯□╰)o其实你就是想借此名义大振夫纲吧⊙﹏⊙b汗
不过最后ms也没有吃到?其实红鸟同学只是想用这样的方式来让lulu好好休息一下的吧,果然是十佳爱妻男^^