注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖发售消息〗] [09-08-13]The Final Match 立海 First feat. 四天宝寺 FINAL BOX I即将发售

uedasho 该用户已被删除
OEhZUjg=
FINAL BOX I(?)
[j]YDKV2 RCMV5Q[/j]所以會有II的意思嗎XDXD
[j]YDKV2 RCMV5S[/j]12月啊還好久的感覺
[j]YDKV2 RCMV65[/j]不過時間也是一下就過了XD
[j]YDKV2 RCMV4T[/j]期待可以趕快看到了ww

Shir 该用户已被删除
OEhZUjg=
这个五位数。{远目}
[j]YDKV2 RCMV5H[/j]最后都要狠捞一笔啊?=   = 明白了从现在开始努力吧[j]YDKV2 RCMV55[/j]
tenimyu要结束了总觉得很不真实,希望能够一直继续下去啊><

crystalzxx 该用户已被删除
OEhZUjg=
立海有支援cast,四天宝寺分AB,还有东京凯旋公演……很好,MMV排列组合一下估计BOX123就全有了
[j]YDKV2 RCMV65[/j](MMV你敢再搞出来456我绝对回去跳东海ORZ,赤   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***     ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的抢钱啊)

OEhZUjg=
“即将”?还不是得等到12月……这好几个月漫漫无期啊……
[j]YDKV2 RCMV5U[/j]明年也就是网舞结束的年份了

OEhZUjg=
又一個12月= =真的好漫長..
[j]YDKV2 RCMV62[/j]從夏天等到冬天na..Orz..真的是等的花都謝嘞。..[j]YDKV2 RCMV4U[/j]
final box 1是啥意思?- -囧..
[j]YDKV2 RCMV5Q[/j]於是..有1應該還有2吧..[j]YDKV2 RCMV60[/j]
W5不會就這樣完結的吧..

OEhZUjg=
我在考虑彻底完结的时候,会不会有个纪念的DL出现呢
[j]YDKV2 RCMV52[/j]话说都到最后了,我还真的很想买下最终版,留个纪念呢[j]YDKV2 RCMV5F[/j]
毕竟喜欢了那么久的说·······

happy_0_fay 该用户已被删除
OEhZUjg=
哎呀哎呀……
[j]YDKV2 RCMV5D[/j]最终了么……
[j]YDKV2 RCMV60[/j]一路走来,很不舍得啊……
[j]YDKV2 RCMV4U[/j]还好,要等到十二月份才有
[j]YDKV2 RCMV4O[/j]网舞,最高~~~~

OEhZUjg=
这样命名的话 之后还会有2出现吧
[j]YDKV2 RCMV59[/j]感觉是慢慢套钱的路线
[j]YDKV2 RCMV5E[/j]总之 就是慢慢的等待了

OEhZUjg=
FINAL BOX I[j]YDKV2 RCMV5I[/j]
...那不就是说有2么- -|||
[j]YDKV2 RCMV5Q[/j]
[j]YDKV2 RCMV4T[/j]觉得撒,只要许斐继续网王,MMV的TENIMYU也会继续下去的
[j]YDKV2 RCMV4U[/j]
[j]YDKV2 RCMV55[/j]不过那个 FINAL BOX I听起来比较   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   的样子,毕竟是BOX系列的嘛-V-
[j]YDKV2 RCMV5U[/j]说起来,立海大的舞台剧都是出演两场的说,为什么呢|||
[j]YDKV2 RCMV66[/j]其实我更加希望冰帝参演两场就好了,OTZ 我在梦游了

OEhZUjg=
今年年底就能拿到了啊,出的还真是快呢~~~
[j]YDKV2 RCMV4Z[/j]话说,这个1是个什么意思啊~~~~难道还有2要出
[j]YDKV2 RCMV60[/j]东京凯旋呢?是算在2,还是在3[j]YDKV2 RCMV5W[/j]
既然这么贵,我还是等东京凯旋吧......