注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [090815][自扫无印]512。 青学、立海、四天宝寺A.B。资料夹

天地の魔神 该用户已被删除
NzdWVVo=
非常感谢lz的分享,网王的周边多不胜数,我就只关心立海,冰帝,和四天宝。。。这个直接占了一大半
从青学的预览图上看貌似挺有意思的。。。期待白石和金太郎~

斯K的纳维亚 该用户已被删除
NzdWVVo=

感谢楼主分享
以为网速会不给大图面子 虚惊一场

总赶脚立海的队服三次元后有点不忍直视 掩面遁走
那张喜来喜居然有toma既视感。。

有匪君子 该用户已被删除
NzdWVVo=

非常感谢lz的分享。最近快爱死网舞了。
一遇上和网舞有关的东西就兴奋不已。
嘻嘻,这次专门是冲着四天宝寺和立海来的,内容还没看
所以不太好发表感想。看完马上编辑哦!!
===============================
嘻嘻,看完了果然是好物呀!
王子们太可爱了!根据人物的动作画上相应的简笔画
表示这个创意很有爱!桃越骑双人车,还吊着个饭团...

cherry_pp 该用户已被删除
NzdWVVo=

暗戳戳的试一下载点还有效不...TvT
下完回码TvT
======
好大的图=口=
然后....最喜欢四天A的少女队了
takeya啊,亮君啊TvT

本命立海做什么都帅死啦帅死啦【老残粉脸
元气蹲地画圈好萌好萌
还有D1,啊啊马场大人的披风和小礼帽TvT
从礼物盒里变出来的masaTvT
啊啊整个都萌死人了嘛【蹲地哭
massu超帅啊啊啊【躺倒

阿喵豆豆 该用户已被删除
NzdWVVo=
网舞虐我千百遍,我待网舞如初恋
喜欢立海不需要什么理由
感谢lz分享,辛苦
我很喜爱

评分

蜜柑 -2 请具体补充对主题图片的感想。

yinghualuo 该用户已被删除
NzdWVVo=

四天A本命~
图好可爱啊~因为想象不出真正的他们摆出这种造型啊~
被SANANDA骂的蹲地画圈圈的赤也好可爱啊~~~披披风的88好搞笑啊~明明是绅士的说~
不过最起码MMV的拍照技术进不了~不像以前的背景那么暗~
嘛~谢谢楼主分享~

奥利修斯 该用户已被删除
NzdWVVo=
打开看看哆houn109

评分

蜜柑 -5 无意义回复,字数及感想不足。

NzdWVVo=
感谢LZ分享~XD
这次文件夹构图真是相当棒w   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   也很可观~
加上喜欢的角色都好帅呀!=v=真是想忍不住买几个wwww

阿茶Keno 该用户已被删除
NzdWVVo=

哦哦!四天宝寺的文件夹图!
首先感谢楼主分享~看了预览图感觉好像没收过这组图啊!!
预览图太小了简直看不清_(:з」∠)_不过应该是桃子和蝮蛇吧=L=桃子也太傻了吧23333居然一个吃的【?就这样了啊← ←
还有大石和菊丸简直和谐的不能在和谐了简直……

看来图好大← ←都刷不出来_(:з」∠)_

Genki 该用户已被删除
NzdWVVo=

嗷呜,立海,四天A!!!楼楼我爱你啊,看完回编
呜呜,好有爱,特别是立海,元气那委屈的模样绝对萌到有木有!!
果然,增田魔王各种霸气!
我也好想要这资料夹!!!
最后弱弱问一下,为什么都印着立海??
果然,真正的王者是立海的【←死忠你够!】