注register册

QQ登录

只需一步,快速开始

[〖其他〗] [090815][自扫无印]512。 青学、立海、四天宝寺A.B。资料夹

lazygirl 该用户已被删除
N1VGVTM=

先佔著 隨後補上感想
===============
雖然一向都不是很喜歡真人版...
可這次的資料夾做得真的沒話說~~~
真人+手畫加工=很有創意 很有趣~~~
在顏色的搭配上也十分討喜~~
難怪LZ說會捨不得用

shindou 该用户已被删除
N1VGVTM=

先看看……占。。
预览图有点小~~青学的众王子sama看不到脸。。
===========================================================
看到大图了~~本来以为是动画版的图案~原来是电视版滴
众王子的动作有点搞笑啦~相比之下资料夹封面的简单线条的设计咱还比较喜欢~~
最喜欢的是四天宝寺~绿色的那个资料夹~感觉很清新
呃。。个人比较喜欢简洁的东东

不过~~~有这么个王子sama的资料夹陪在身边~亲真是幸福呐~~~

N1VGVTM=

感谢lz分享
其实jp还蛮多这种资料夹的周边(曾购买过一张cd,特典就是资料夹),虽然会舍不得用,但是尺寸很大,也就是图会很大!不过看预览,图片尺寸并不大,不过版式很有趣的说`~
每个学校以各自的属(xing)做的整体效果,很有欢乐的故事(xing),也把现实和二次元结合起来,变得很   ***下载/download/otomedream/ダウンロード***   了~

花陨允 该用户已被删除
N1VGVTM=
青学 立海 我的本命啊 楼大真是好东西一起分享啊
不过就是图图小了点 我把大图抱回家了啊

N1VGVTM=

资料夹果然很有爱呢~~先下来看看~
老规矩~~占个楼先~~谢谢大人的上传
=======================
真的很有趣~~立海大竟然柳生变成了魔术师样~
仁王像是从礼物盒中出现~~海藻头被说了之后在生气~~
哈哈~~真的很好笑~~都很有创意呢~
这就抱回去~~谢谢大人的上传~~

cindy810615 该用户已被删除
N1VGVTM=
我也好想買資料夾
就算會捨不得用
不過就是能夠當作收藏阿
來看看先ˇ

小me 该用户已被删除
N1VGVTM=

是劇情版的,感覺很有趣,
先下下來仔細看看~~
----------------------------------
這種資料夾只能用來收藏吧!!除非多花錢買2份~~
很喜歡四天寶寺A的配色,感覺很清爽~~
赤也在地上畫圈圈,太可愛了!!
桃城和龍馬的腳踏車組也很有意思,
讓我想到馬與紅蘿蔔!!

^o^麥樂酷 该用户已被删除
N1VGVTM=
资料夹??MMV真会赚... ="=
舞12吖....好像好有趣的样子!!
下来看看先!!
谢谢楼住的分享!!

头像被屏蔽
N1VGVTM=
這些圖都在niconico看過了 ,, 挺好笑的
不過不知道這些圖竟然出看資料夾@@
記得是仁王和柳生那張超爆笑的,,好像在變魔術
這就來收圖~~

Kyosora 该用户已被删除
N1VGVTM=

啊啊啊  先看等下回来编辑回复!!XDDD
哈 哈 哈